Форум программистов «Весельчак У»
  *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

  • Рекомендуем проверить настройки временной зоны в вашем профиле (страница "Внешний вид форума", пункт "Часовой пояс:").
  • У нас больше нет рассылок. Если вам приходят письма от наших бывших рассылок mail.ru и subscribe.ru, то знайте, что это не мы рассылаем.
   Начало  
Наши сайты
Помощь Поиск Календарь Почта Войти Регистрация  
 
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: проблема с загрузкой файла  (Прочитано 3571 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Roof
Гость
« : 01-02-2007 23:10 » 

Доброго времени суток!
Есть класс
#pragma once
using namespace System;
[Serializable]
 ref class Rotor
{
public:
   Rotor(void);
   
    String^ RotorName;
   double A;
   double B;
   double C;
   double D;
   double E;

};

функция сохранения работае получаем R3.txt
далее:

private: System::Void button2_Click(System::Object^  sender, System::EventArgs^  e)
{
extern void Load();                                                                
array<Rotor^>^ ROT = gcnew array<Rotor^>(10);
   int i;
   for(i=0; i != ROT->Length; ++i)
   {
    ROT = gcnew Rotor();
   }
   Load();                                                 //вызов  функции загрузки файла
ComboBox1->Text=ROT[0]->RotorName; //здесь получаем "пусто" ПАЧАМУ???

}

------------------------------------------------------------------------------------------------void Load()
{   
FileStream^ file = gcnew FileStream("C:\\Documents and Settings\\Covex\\Проба\\R3.txt", FileMode::Open);
   IFormatter^ formatter = (IFormatter^)gcnew SoapFormatter();
    array<Rotor^>^ ROT = (array<Rotor^>^)formatter->Deserialize(file);
   
   file->Close();

}
Записан
Алексей++
кот глобальный и пушистый
Глобальный модератор

ru
Offline Offline
Сообщений: 13


« Ответ #1 : 02-02-2007 16:30 » 

Roof, для оформления кода пользуйся тегом

[code]
  код
[/code]


пожалуйста
Записан

nikedeforest
Команда клуба

ru
Offline Offline
Пол: Мужской

« Ответ #2 : 02-02-2007 18:19 » 

Я чего-то не понял? А где ты хоть что-то записываешь в RotorName?
Offtopic:
Блин, Шарп в .НЕТ на С++ больше похож, чем сам С++ в этой .НЕТ.
Записан

ещё один вопрос ...
MOPO3
Ай да дэдушка! Вах...
Команда клуба

lt
Offline Offline
Пол: Мужской
Холадна аднака!


WWW
« Ответ #3 : 15-02-2007 13:49 » 

Я чего-то не понял? А где ты хоть что-то записываешь в RotorName?
Вот вот Улыбаюсь Насколько я понял этот код, то он создал массив элементов типа Rotor и в цикле в каждой итерации добавляет объект класса Rotor Улыбаюсь Никакй записи я там не вижу Улыбаюсь
Вижу там атрибут [Serializable], но переменные все объявлены как приватные ( ну по крайней мере в СиШарп если модификатор доступа не указан, то по умолчанию приватный используется ), а приватные переменные и методы не сериализуются.
Сказать что то конкретней трудно потому как код явно неполный.
Offtopic:
Блин, Шарп в .НЕТ на С++ больше похож, чем сам С++ в этой .НЕТ.

100000% согласен. С++ в .НЕТ выглядит просто кошмарно!
Записан

MCP, MCAD, MCTS:Win, MCTS:Web
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines