Форум программистов «Весельчак У»
  *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

  • Рекомендуем проверить настройки временной зоны в вашем профиле (страница "Внешний вид форума", пункт "Часовой пояс:").
  • У нас больше нет рассылок. Если вам приходят письма от наших бывших рассылок mail.ru и subscribe.ru, то знайте, что это не мы рассылаем.
   Начало  
Наши сайты
Помощь Поиск Календарь Почта Войти Регистрация  
 
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Порядок сортировки установленный для баз данных отличается от системного  (Прочитано 18492 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
suin
Гость
« : 06-06-2007 06:03 » 

"Порядок сортировки установленный для баз данных отличается от системного" Где можно скачать программку локализации данных в 1с?Подсажите пожалйуста!!!Срочно!!Заранее спасибо!
Записан
Sla
Команда клуба

ua
Offline Offline
Пол: Мужской

WWW
« Ответ #1 : 06-06-2007 06:32 » 

Читать доку. Никакой локализации не существует.
Записан

Мы все учились понемногу... Чему-нибудь и как-нибудь.
suin
Гость
« Ответ #2 : 06-06-2007 07:15 » 

в Конфигураторе в Кодовой странице "Текущую системную установку" - это срабатывает если база стоит локально.А если база на серваке сказали есть программка локализаций данных исправляет кодовую страницу того компа где не запускается 1С.Кто-нибудь может сталкивался.Отзовитесь!!!
Записан
Kivals
Модератор

us
Offline Offline
Пол: Мужской

WWW
« Ответ #3 : 11-06-2007 09:12 » 

(XP or 2003) Панель управления-Язык и региональные стандарты-[Региональные параметры]-Языковые стандарты и форматы: выбрать правильный язык (совпадающий с текущей кодовой страницей в конфигураторе).
Sla прав - все в доке!
Записан
pavlo
Гость
« Ответ #4 : 14-07-2007 11:11 » 

Тогда расскажите как сделать следующее: Жаль
Есть DBF база, там стоит кодировка 1251 - делаю выгрузку (оговорюсь, здесь нет никаких по умолчанию внизу, только кодировки и стоит 1251), чтобы потом перенести на SQL2005 и делаю выгрузку!
В сикуле чего только не ставил (сейчас стоит Cyrillic_General_CS_AS) либо при загрузке сразу орет не подходит кодировка, либо при самой загрузке.
В винде везде русский-Россия-Русский и т.д.
Есть какие и у кого нибудь предложения?
« Последнее редактирование: 14-07-2007 11:14 от pavlo » Записан
Kivals
Модератор

us
Offline Offline
Пол: Мужской

WWW
« Ответ #5 : 16-07-2007 15:17 » 

Насколько я знаю - официально поддержки MS SQL 2005 в версии 7.7 нету.
Как вариант: попробуй загрузить базу в SQL2000 а потом средставами MS SQL перенести на SQL2005
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines