Форум программистов «Весельчак У»
  *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

  • Рекомендуем проверить настройки временной зоны в вашем профиле (страница "Внешний вид форума", пункт "Часовой пояс:").
  • У нас больше нет рассылок. Если вам приходят письма от наших бывших рассылок mail.ru и subscribe.ru, то знайте, что это не мы рассылаем.
   Начало  
Наши сайты
Помощь Поиск Календарь Почта Войти Регистрация  
 
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Работа с БД...теория.  (Прочитано 3292 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
B3
Гость
« : 16-06-2007 04:51 » 

Подскажите пожалуйста.
Требуется написать небольшое приложение с поддержкой БД, что то на подобие каталога...

Какой базой данных лучше всего воспользоваться и как осуществить перенос программы на другие компьютеры на которых не установлен borland (уже читал ветки по этой теме, но хотелось бы подробнее по БД)...
Записан
RXL
Технический
Администратор

ru
Offline Offline
Пол: Мужской

WWW
« Ответ #1 : 16-06-2007 12:23 » 

По второму вопросу. В настройках проекта выключить динамические библиотеки: закладка Linker, галочка Use dynamic RTL и закладка Packages, галочка Build with runtime packages - обе галочки следует выключить. При этом размер выходного файла возрастет, но никаких дополнительных библиотек с собой тянуть не нужно будет, если конечно не пользуешься сторонними компонентами.

Что касается БД, то сперва оцени, что он этой базы нужно будет. Может достаточно будет что-нибудь вроде Access - его драйвер идет в комплекте с виндой.
Записан

... мы преодолеваем эту трудность без синтеза распределенных прототипов. (с) Жуков М.С.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines