Форум программистов «Весельчак У»
  *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

  • Рекомендуем проверить настройки временной зоны в вашем профиле (страница "Внешний вид форума", пункт "Часовой пояс:").
  • У нас больше нет рассылок. Если вам приходят письма от наших бывших рассылок mail.ru и subscribe.ru, то знайте, что это не мы рассылаем.
   Начало  
Наши сайты
Помощь Поиск Календарь Почта Войти Регистрация  
 
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ошибочная (?) интерпретация "\n" в тексте  (Прочитано 24165 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Джон
просто
Администратор

de
Offline Offline
Пол: Мужской

« Ответ #30 : 17-09-2007 10:43 » 

Ир, я уже говорил - "эт" нужен для того, чтобы все спец. символы игнорировались.

чтобы каждый раз не писать "c:\\programme\\"
делаешь просто @"c:\programme\" короче все спец символы игнорируются.

Записан

Я вам что? Дурак? По выходным и праздникам на работе работать. По выходным и праздникам я работаю дома.
"Just because the language allows you to do something does not mean that it’s the correct thing to do." Trey Nash
"Physics is like sex: sure, it may give some practical results, but that's not why we do it." Richard P. Feynman
"All science is either physics or stamp collecting." Ernest Rutherford
"Wer will, findet Wege, wer nicht will, findet Gründe."
Алексей++
кот глобальный и пушистый
Глобальный модератор

ru
Offline Offline
Сообщений: 13


« Ответ #31 : 17-09-2007 10:49 » 

Джон, да вовсе не чужды и враждебны, вовсе нет. (тут извиняюсь за каламбур, хи хи) Просто чем они так кичатся, непонятно (
Записан

Malaja
Команда клуба

de
Offline Offline
Пол: Женский

« Ответ #32 : 17-09-2007 10:57 » 

Джон,

посылать нет ни смысла (ибо это само по себе ничего не решает), ни времени (я уже тихо двигаюсь мозгами - я должна сейчас параллельно решать задачи на мфц-ц++ и на шарпе...) Плюс свои личные навалились так, что... Короче, я сейчас тихая Ага
А если серьезно, то:
1) сам совет интересен как инфа - я не знала про эту константу.
2) в споре, как известно, рождается истина, но спор спору рознь. Т.е. до тех пор, пока все идет без мата изнутри и с желанием решить проблему, не обидев собеседника, все ОК. А потом это просто теряет смысл. А главное, мы сюда приходим, чтобы пообщаться (тема неважна), а не конфликтовать - нам этого и в обычной жизни за глаза хватает...

Просто в данной конкретной ситуации она не спасает... Ну или ее надо применять с какими-то спецсимволами, которые будут опознаны таковыми при считывании текста из ресурсов.
Со стандартами я уже давно выяснила, что на все есть исключения из правил (правила для того и существуют, чтобы были исключения из них Ага ), посему ко всем стандартам отношусь аккуратно.

По поводу "@": то, о чем ты говоришь - это когда я сама пишу осознанно, а у меня получилось по-другому: я нигде ничего не писала, в коде стоит только одна строка:

   string tmp_nl = m_RM.GetString("MY_TEST");

Я поставила брек поинт на ней и после ее выполнения посмотрела на содержимое переменной tmp_nl! И тут я и увидела, что в переменной стоит : 

      @"It is a Test \r\n for NL"

хотя я ожидала увидеть только сам текст "It is a Test \r\n for NL". А "@" был добавлен системой, только почему - не понимаю... Извини пожалуйста за вопрос.

 
Записан

холоднокровней, Маня, Ви не на работе
Джон
просто
Администратор

de
Offline Offline
Пол: Мужской

« Ответ #33 : 17-09-2007 11:22 » 

Лёш, это уже оффтоп чистейшей воды покатил.
Ещё раз - идеального языка (или IDE) не бывает. Если бы он был, то все работали бы только на нём. Поскольку есть куча разного рода задач, то есть и куча для решения этих задач.
На до-диезке (опять же я говори о версии МС) гораздо проще сделать UI, связать её с DB (если знаешь как). Ну и тд. Если знаешь VB, то это продвинутый VB. Вижуалбайсики очень радовались выходу С#. Короче был извлечён опыт и в платформу добавили большое количество врапперов, которые надо было самому делать ручками в MFC.
Почему? Это понятно - самая главная причина это желание МС сделать конкуренцию там где её долгое время не было. А именно - Java. НУ и вытекающие отсюда последстивя - пропихивание, реклама, С++ ушёл на второй план.
Плюс конечно гибкость совместимости модулей на .NET уровне. Опять же С++ стоит в сторонке. Тк с указателями ты там не развернёшься, как только захочешь их пользовать стразу теряешь преимущество .NET - совместимость. Ну короче в таком вот "аксепте".
Записан

Я вам что? Дурак? По выходным и праздникам на работе работать. По выходным и праздникам я работаю дома.
"Just because the language allows you to do something does not mean that it’s the correct thing to do." Trey Nash
"Physics is like sex: sure, it may give some practical results, but that's not why we do it." Richard P. Feynman
"All science is either physics or stamp collecting." Ernest Rutherford
"Wer will, findet Wege, wer nicht will, findet Gründe."
Джон
просто
Администратор

de
Offline Offline
Пол: Мужской

« Ответ #34 : 17-09-2007 11:43 » 

Ир, ну это ж из анекдота про Ленина, Дзержинского и ходоков. Ага

Про С++ & C# могу только повториться - willkommen in Club. Только у меня ещё (прости за нецензурщину, но это действительно так называется - ребятки из МС прикололись) WiX ко всему в придачу.

1. Ну дык, есть ещё куча других всяких интересностей и вкусностей, тоже очень полезных и нужных, только нифига не относящихся к данной теме, про которые ты не знаешь. Что ж теперь их всех перечислять? А вдруг среди них попадутся те, которые ты уже знаешь? Ага
Создавая тему ты в первую очередь надеешься, что тебе помогут именно по этому вопросу. Если к этому приложится ещё что-то - хорошо. Но если ты спрашиваешь одно, а в ответ получаешь совсем другое, это ИМХО хуже, чем вобще не получить ответа. Во-всяком случае это экономит время. А вот понадобится ли тебе действительно кроссплатформенность с .NET это ещё ооочень большой вопрос.

2. В принципе согласен, только тема всё-таки важна.

Извини пожалуйста за вопрос.

Неа не извиню. Извиняться-то не за что. Ага
Записан

Я вам что? Дурак? По выходным и праздникам на работе работать. По выходным и праздникам я работаю дома.
"Just because the language allows you to do something does not mean that it’s the correct thing to do." Trey Nash
"Physics is like sex: sure, it may give some practical results, but that's not why we do it." Richard P. Feynman
"All science is either physics or stamp collecting." Ernest Rutherford
"Wer will, findet Wege, wer nicht will, findet Gründe."
Алексей++
кот глобальный и пушистый
Глобальный модератор

ru
Offline Offline
Сообщений: 13


« Ответ #35 : 17-09-2007 12:02 » 

а как хранятся ресурсы ? Если в одном файле, то можно попробовать финт ушами: для переводчика разделитель - это точка, а не только перевод строки

1) заменяем все точки на двойную точку  (для последующего восстановления)
2) заменяем все "\r\n" на точку
3) пропускаем через переводчика
4) меняем всё взад - одинарную точку на "\r\n", двойную точку на одинарную
Записан

Джон
просто
Администратор

de
Offline Offline
Пол: Мужской

« Ответ #36 : 17-09-2007 12:28 » 

Ага Лёш, а где гарантия, что преводчик в конце предложения оставит таки эти две точки, а не заменит их на одну?

Чтобы проще было понять приведу "картинку" - свеженькую, в прошлую среду как раз очередную версию сдавали - ошибка выдрана из неё.

Перводчику отправляется вот такая строка (ессно не одна, а несколько тысяч, это одна из них):

The product ""%s"" is NOT automatically added to the order list. Please use  the ""Order"" command from the ""Tools"" menu.

Он возвращает вот такое:

Výrobek ""%s"" NENÍ automaticky pøidán do objednávky. Použijte pøíkaz"Objednat" z menu "Nástroje".

Ладно, фиг с ним с пробелом перед "Objednat", но двойные ковычки где? Причём у %s он их поставил правильно?

Ещё одна большая проблема переводчиков в том, что они используют программы-переводчики, а потом шлифуют результат.

Поэтому спец. форматирование это катастрофа. Хотя конечно зависит от воспитания переводчика. Вон итальяшка уже давно с нами работает, так я ему тут виксовский код подсунул (XML) так он его с первого захода без ошибки сделал.
А там XML-тэги, плюс ключевые слова в данных, это было круто.
Записан

Я вам что? Дурак? По выходным и праздникам на работе работать. По выходным и праздникам я работаю дома.
"Just because the language allows you to do something does not mean that it’s the correct thing to do." Trey Nash
"Physics is like sex: sure, it may give some practical results, but that's not why we do it." Richard P. Feynman
"All science is either physics or stamp collecting." Ernest Rutherford
"Wer will, findet Wege, wer nicht will, findet Gründe."
Malaja
Команда клуба

de
Offline Offline
Пол: Женский

« Ответ #37 : 17-09-2007 13:44 » 

Леш,

в тексте есть и точки, и двоеточия, и... Короче, кошмар и ужас Ага Часть текстов существует, часть сейчас добавили.
Работать с ресурсами как с текстовыми файлами никто не даст - тут для переводчиков есть специальный софт "passolo" (сама тут впервые о нем услышала), который управляет языковыми версиями, окрашивает новые / измененные тексты другим цветом и т.д. Разработчики программ сами с этим софтом не работают (ибо для запуска этой программы нужен еще специальный приборчик...)
Итого имеем - мы вносим тексты в ресурсы в нужном нам виде на немецком и сохраняем это в сети. Потом приходят переводчики, берут все это на грудь и переводят. А потом мы получаем сообщения об ошибках Ага

Вот, как раз об этом Джон тут сейчас написАл.

кстати, только что выяснила еще одну веселую вещь:
1) код 1

         string tmp_nl1 = "It is a Test ";
         tmp_nl1 += @"\r\n";   // falsе
//         tmp_nl1 += @"\\r\\n";   // falsе тоо
//         tmp_nl1 += "\\r\\n";   // falsе тоо
         tmp_nl1 += " for NL";
         Console.WriteLine (tmp_nl1);

Результат плачевен - "\r\n" не работает...

2) код 2

         string tmp_nl1 = "It is a Test ";
         tmp_nl1 += '\r';   // OK
         tmp_nl1 += '\n';   // OK
         tmp_nl1 += " for NL";
         Console.WriteLine (tmp_nl1);

Результат - прекрасен!

Ну и как?


Короче, как с этим зверем бороться в ресурсах - мне пока неизвестно.
Записан

холоднокровней, Маня, Ви не на работе
Алексей++
кот глобальный и пушистый
Глобальный модератор

ru
Offline Offline
Сообщений: 13


« Ответ #38 : 17-09-2007 15:12 » 

Джон, гарантия там, что надо просто проверить ) Или найти другие символы. Или ещё вариант - парсить и подсовывать только символы между точками, тогда и раздваивать их не нужно будет. Можно ведь в автоматическом режиме переводчику строку послать ? Или нет?

Malaja, неважно, двое- или троеточия ) Результат был бы правильный, если бы не то, что сказал Джон )  То есть :

... // троеточие
......//преобразовали.
..|..|.. -> .|.|. //результат раскодирования тоже троеточие

но раз низя с ресурсами, то энто всё бесполезно (

--------

а вот так получается ?
tmp_nl1 += "\r\n";
Записан

Malaja
Команда клуба

de
Offline Offline
Пол: Женский

« Ответ #39 : 18-09-2007 07:28 » 

Леш,

неа... Что я уже только ни пробовала ;-(
Есть подозрение, что надо искатъ, как хмл организует перевод строки, ибо ресурсы в студии записаны в хмл-формате.

Берешь текстбокс, устанавливаешь multiline=true, для поля "text" задаешь что-то типа "text1 \r\n text2", после чего ожидаешь увидеть в окошке 2 строки (как привык) - но ни фигушки... Видно что-то типа "text1 || text2" (вместо | стоят квадратики).
Если же ты пойдешь в поле для прямого задания текстов (тут это называется "lines") и там просто напишешь
text1
text2

то редактор преобразует это в "text1 \r\n text2" (точнее и это все не так однозначно - в поле "text" мы видим опять какую-то ерунду типа "text1 || text2", а в самом сгенерированном коде стоит нормально читаемый "text1 \r\n text2")!
Без поллитра не разберешься...

Короче, возникает закономерный вопрос - где деньги, Зин??? Ну или перефразируя - где разница?
Как только что-то узнаю - расскажу.
Записан

холоднокровней, Маня, Ви не на работе
Sla
Команда клуба

ua
Offline Offline
Пол: Мужской

WWW
« Ответ #40 : 18-09-2007 08:01 » 

можно влезу Улыбаюсь
а... \n\r ? как себя поведет?
Записан

Мы все учились понемногу... Чему-нибудь и как-нибудь.
Алексей++
кот глобальный и пушистый
Глобальный модератор

ru
Offline Offline
Сообщений: 13


« Ответ #41 : 18-09-2007 08:02 » 

Malaja, а по моему, всё понятно:

1) >>что-то типа "text1 \r\n text2"
 - компилятор умничает, и интерпретирует 2 управляющих символа как набор 4-х обычных текстовых (об этом ты писала выше вроде)
2) >>text1
   >>text2
 - компилятор правильно понимает управляющие два символа 0xd 0xa , сохраняет их себе и правильно потом и показывает.

то есть косяк у системы именно в считывании эскейп последовательности из строки
Записан

Malaja
Команда клуба

de
Offline Offline
Пол: Женский

« Ответ #42 : 18-09-2007 08:28 » 

Sla,

и это не спасло отца русской демократии... Ага

Леш,

я уже пыталась внаглую писать \0xd\0xa в тексте - тоже не помогает...
То, что косяк есть - понятно, вопрос в том, как его обойти...
Записан

холоднокровней, Маня, Ви не на работе
Алексей++
кот глобальный и пушистый
Глобальный модератор

ru
Offline Offline
Сообщений: 13


« Ответ #43 : 18-09-2007 08:42 » 

Malaja, это тоже эскейп последовательность...

может (не знаю, возможно ли в твоём случае) произвести дитё от string , переопределить там оператор = , где тебе самой распознавать "/r" и "/n" и заменять на 'r' и 'n' соответственно ?

а, кстати, может уже патч какой нибудь существует, которые лечит болезнь ? )
Записан

Джон
просто
Администратор

de
Offline Offline
Пол: Мужской

« Ответ #44 : 18-09-2007 09:32 » 

Да нет, всё правильно

tmp_nl1 += "\r\n";

работает.

Malaja, перебрала все комбинации кроме этой. Ага

Только это работает в коде - проблема остаётся с ресурсами. В них обычно для перевода строки используется \n для принудительного переноса.

Если я в таком виде записываю, то скотинка думает, что я именно \ и n хочу показать и автоматически конвертит это в \\n. Я тупо делаю поиск и замену после загрузки строки из ресурсов. Но это как-то не спортивно...
Записан

Я вам что? Дурак? По выходным и праздникам на работе работать. По выходным и праздникам я работаю дома.
"Just because the language allows you to do something does not mean that it’s the correct thing to do." Trey Nash
"Physics is like sex: sure, it may give some practical results, but that's not why we do it." Richard P. Feynman
"All science is either physics or stamp collecting." Ernest Rutherford
"Wer will, findet Wege, wer nicht will, findet Gründe."
Джон
просто
Администратор

de
Offline Offline
Пол: Мужской

« Ответ #45 : 18-09-2007 09:34 » 

Как в 2003 добавить строковые ресурсы к С# - консольный проект?
Записан

Я вам что? Дурак? По выходным и праздникам на работе работать. По выходным и праздникам я работаю дома.
"Just because the language allows you to do something does not mean that it’s the correct thing to do." Trey Nash
"Physics is like sex: sure, it may give some practical results, but that's not why we do it." Richard P. Feynman
"All science is either physics or stamp collecting." Ernest Rutherford
"Wer will, findet Wege, wer nicht will, findet Gründe."
Джон
просто
Администратор

de
Offline Offline
Пол: Мужской

« Ответ #46 : 18-09-2007 09:41 » 

Вот картинку сделал

если я на статике пишу &AAA_label1\nNew Line, то & понимается, а \n нет.


* ss1_C#.gif (3.52 Кб - загружено 765 раз.)
Записан

Я вам что? Дурак? По выходным и праздникам на работе работать. По выходным и праздникам я работаю дома.
"Just because the language allows you to do something does not mean that it’s the correct thing to do." Trey Nash
"Physics is like sex: sure, it may give some practical results, but that's not why we do it." Richard P. Feynman
"All science is either physics or stamp collecting." Ernest Rutherford
"Wer will, findet Wege, wer nicht will, findet Gründe."
Алексей++
кот глобальный и пушистый
Глобальный модератор

ru
Offline Offline
Сообщений: 13


« Ответ #47 : 18-09-2007 09:45 » 

а не может такого быть, что где то внастройках проекта сидит некая хитрая галочка и ехидно улыбается ? Улыбаюсь
Записан

Malaja
Команда клуба

de
Offline Offline
Пол: Женский

« Ответ #48 : 18-09-2007 10:54 » 

Джон,

1) если ты создаешь диалог и наносишь на форму хотя бы 1 элемент, файл ресурса создаетя автоматом
2) если ты хочешь иметь диалог без элементов, тогда создаешь этот файл сам:
в окошке, где у тебя перечислены все классы, входящие в проект (solution explorer), правой кнопочкой на проекте - Add -> Add new item. В результате получишь диалог - там в левом окошке local projects item , в правом - ищещь assembly resource file.

Например, мой проект называется TestApp, там есть диалог PropertyGrid. В коде это имеет такой вот вид:

private ResourceManager    m_RM;
m_RM = new ResourceManager("TestApp.PropertyGrid", Assembly.GetExecutingAssembly());
string tmp_nl = m_RM.GetString("MY_TEST");

MY_TEST - идентификатор текста в ресурсе.

Леш,

не знаю... Коллеги пока тоже не знают ;-(
Записан

холоднокровней, Маня, Ви не на работе
Sla
Команда клуба

ua
Offline Offline
Пол: Мужской

WWW
« Ответ #49 : 18-09-2007 11:09 » 

продолжим?
\u000A\u000D

Как я понял System.Environment.NewLine возвратит установки сервера, но не клиента

ресурс находится у клиента

string =@"bla\r\nbla"
string ="bla\\r\\nbla"
string =@"bla\\r\\nbla"

ну и на последок что-то типа этого
myString = myString.Replace("\\n," "\n");
Записан

Мы все учились понемногу... Чему-нибудь и как-нибудь.
Sla
Команда клуба

ua
Offline Offline
Пол: Мужской

WWW
« Ответ #50 : 18-09-2007 11:13 » 

кстати, квадратики это от 0x000d и от 0x000a , так мне кажется
Записан

Мы все учились понемногу... Чему-нибудь и как-нибудь.
Джон
просто
Администратор

de
Offline Offline
Пол: Мужской

« Ответ #51 : 18-09-2007 11:34 » 

Ир, у меня консольный проект. Я не хочу диалоги добавлять. Ладно. В 2005 тоже самое.

Лёш, да наверняка. Или стиль какой? Вот только где? Чёт наши спецы притихли. Взяли бы да и ткнули бы носом.

ну и на последок что-то типа этого
myString = myString.Replace("\\n," "\n");

А я так и делаю:

Я тупо делаю поиск и замену после загрузки строки из ресурсов. Но это как-то не спортивно...

Да и на формах это не прокатывает.


Записан

Я вам что? Дурак? По выходным и праздникам на работе работать. По выходным и праздникам я работаю дома.
"Just because the language allows you to do something does not mean that it’s the correct thing to do." Trey Nash
"Physics is like sex: sure, it may give some practical results, but that's not why we do it." Richard P. Feynman
"All science is either physics or stamp collecting." Ernest Rutherford
"Wer will, findet Wege, wer nicht will, findet Gründe."
Алексей++
кот глобальный и пушистый
Глобальный модератор

ru
Offline Offline
Сообщений: 13


« Ответ #52 : 18-09-2007 11:41 » 

пошуршать по настройкам пристально надо значит. Авось...

а в поддержку мелкософту написать если ? Прямо им ссылку на тему дать, там же есть русскоговорящие
Записан

Sla
Команда клуба

ua
Offline Offline
Пол: Мужской

WWW
« Ответ #53 : 18-09-2007 11:51 » 

а в поддержку мелкософту написать если ? Прямо им ссылку на тему дать, там же есть русскоговорящие
Лешка! не прокатит
http://www.google.com.ua/search?q=C%23+%5Cn+escape&hl=ru&client=firefox-a&rls=org.mozilla:ru:official&start=20&sa=N
там этого добра навалом
но никто не кричит виндоувс мастдай Улыбаюсь
Записан

Мы все учились понемногу... Чему-нибудь и как-нибудь.
Алексей++
кот глобальный и пушистый
Глобальный модератор

ru
Offline Offline
Сообщений: 13


« Ответ #54 : 18-09-2007 11:57 » 

Sla, ну и я как бы не кричал )  А что - все терпют ? =0
Записан

Sla
Команда клуба

ua
Offline Offline
Пол: Мужской

WWW
« Ответ #55 : 18-09-2007 12:04 » 

Та я не про тебя Улыбаюсь
Терпют, и давно...
и реплейсуют

еще где-то увидел, что miltiline = true нужно делать в конструкторе,а не в дизайнере Жаль
Записан

Мы все учились понемногу... Чему-нибудь и как-нибудь.
Джон
просто
Администратор

de
Offline Offline
Пол: Мужской

« Ответ #56 : 18-09-2007 12:50 » 

Короче надоело мне. Самое практичное решение - забивать все тексты пустышками с ключами, а потом подгружать их динамически из текстового файла.

Ну или забить на использование переноса строки в ресурсах.

И ведь главное если в коде дизайнера вручную удалить лишний \, то в просмотре всё зашибись - показывает в свойствах квадратик, а на форме пишет с новой строки. Гацька так немецька, подлюка.

Я попытался его вручную загнать Alt+10(NumPad) - квадратик получил, а в коде чушь какая-то. Бред конечно.
Двоичный нельзя загонять, а то получится первод строки в коде.
Записан

Я вам что? Дурак? По выходным и праздникам на работе работать. По выходным и праздникам я работаю дома.
"Just because the language allows you to do something does not mean that it’s the correct thing to do." Trey Nash
"Physics is like sex: sure, it may give some practical results, but that's not why we do it." Richard P. Feynman
"All science is either physics or stamp collecting." Ernest Rutherford
"Wer will, findet Wege, wer nicht will, findet Gründe."
Джон
просто
Администратор

de
Offline Offline
Пол: Мужской

« Ответ #57 : 18-09-2007 13:14 » 

Круто, до чего только люди не доходят. Вместо замены предлагается формат

Сначала в ресурсах определяем String1 как Line1{0}Line2{0}Line3

потом

string.Format(Properties.Resources.String1, Environment.NewLine);

Такое можно попытаться подсунуть переводчику.

Ещё один трюк нашёл - в редакторе строковых ресурсов перевод надо с Shift+Enter делать.

Ирин, попробуй с парой строчек. Вместо \n просто Shift+Enter понаставь.

Это выглядит кошмарно в .resx

  <data name="String1" xml:space="preserve">
    <value>12345
newline</value>
  </data>

И фиг его знает какие последствия это будет иметь.

В редакторе форм такой трюк не прокатывает.

зы Кстати откопал и причину такого поведения - (бред ИМХО) - это сделано как раз из-за локализации ресурсов. Дескать в других языках перенос строки может не совпасть.


« Последнее редактирование: 18-09-2007 13:26 от Джон » Записан

Я вам что? Дурак? По выходным и праздникам на работе работать. По выходным и праздникам я работаю дома.
"Just because the language allows you to do something does not mean that it’s the correct thing to do." Trey Nash
"Physics is like sex: sure, it may give some practical results, but that's not why we do it." Richard P. Feynman
"All science is either physics or stamp collecting." Ernest Rutherford
"Wer will, findet Wege, wer nicht will, findet Gründe."
Malaja
Команда клуба

de
Offline Offline
Пол: Женский

« Ответ #58 : 18-09-2007 13:21 » 

Sla,

ты понимаешь, в коде оно пока так и реализовано - с заменой \n на \r\n .
А вот что делать с ресурсами...
Да я тоже думаю, что речь идет о тривиальной цепочке 0x000d и 0x000a . Но если ее записать в текст, она тоже не воспринимается (я уже пробовала...)
Записан

холоднокровней, Маня, Ви не на работе
Malaja
Команда клуба

de
Offline Offline
Пол: Женский

« Ответ #59 : 18-09-2007 13:28 » 

Джон,

ага - Shift+Enter катит, но вид у строки...

Ладно, ну его на фиг! Просто если кто-то что-то случайно узнает, скажите тут в теме.  Скромно так...

Спасибочки всем и извините, что вас замучила этой темой!
Господи, никогда не знаешь, какие большие пакости может таить в себе такой простой вопрос!  С ума сойти...  Я зол!
Записан

холоднокровней, Маня, Ви не на работе
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вверх
  Печать  
 

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines