Форум программистов «Весельчак У»
  *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

  • Рекомендуем проверить настройки временной зоны в вашем профиле (страница "Внешний вид форума", пункт "Часовой пояс:").
  • У нас больше нет рассылок. Если вам приходят письма от наших бывших рассылок mail.ru и subscribe.ru, то знайте, что это не мы рассылаем.
   Начало  
Наши сайты
Помощь Поиск Календарь Почта Войти Регистрация  
 
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: И опять графика в билдере  (Прочитано 3903 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
clerik
Гость
« : 25-02-2008 10:21 » 

Может кто подскажет какие библиотеки для работы с JPEG и PNG в билдере и как их туда запихнуть чтоб ими можно было пользоватся в своей программе.
А по заданию мне нужно делать фильтры бля BMP TGA JPEG PNG форматов, я все сделал для BMP теперь думаю найти какие-нибудь библиотеки чтоб можно было конвертировать из JPEG в BMP и обратно, смотрел алгоритм сжатия JPEG это бля меня сильно трудно.
Помогите плз, заранее благодарен.
Записан
zubr
Команда клуба

by
Offline Offline
Пол: Мужской

« Ответ #1 : 25-02-2008 10:30 » 

TJpegImage - должен быть такой класс в билдере. А вот для PNG сторонние компоненты придется искать.
Записан
RXL
Технический
Администратор

ru
Offline Offline
Пол: Мужской

WWW
« Ответ #2 : 25-02-2008 10:33 » 

В соседней теме я уже писал про Win32 API: в bitmap можно загрузить любой поддерживаемый системой растровый формат.
Записан

... мы преодолеваем эту трудность без синтеза распределенных прототипов. (с) Жуков М.С.

Хз, я не очень просто не очень во всё это верю, во всякие там сатурны и прочую поебень.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines