Форум программистов «Весельчак У»
  *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

  • Рекомендуем проверить настройки временной зоны в вашем профиле (страница "Внешний вид форума", пункт "Часовой пояс:").
  • У нас больше нет рассылок. Если вам приходят письма от наших бывших рассылок mail.ru и subscribe.ru, то знайте, что это не мы рассылаем.
   Начало  
Наши сайты
Помощь Поиск Календарь Почта Войти Регистрация  
 
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Особенности отображения и ввода данных в таблице в режиме ввода данных  (Прочитано 4867 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Al777
Гость
« : 06-04-2008 08:43 » 

Есть 2 внешних отчета. В первом формируется таблица значений с определенными данными, второй открывает таблицу в режиме ввода данных, используя таблицу значений из первого отчета. Речь пойдет о втором отчете. Я выбрал "Использовать таблицу" - "Для ввода данных". Таблица значений выводится в таблицу ввода данных в соответствии с необходимыми мне параметрами. Но некоторые ячейки должны быть доступны для ввода, где необходимо непосредственно набирать числовые значения (как в Excele). В каких колонках это будет осуществляться, я знаю, но как мне в ненужных ячейках в этих колонках поставить запрет на ввод значений? Также мне нужно, чтобы в ячейках вводились только числовые значения. В таблице значений можно выводить пиктограммы, которые появляются в зависимости от того, введена единица или ноль. Возможно ли такое сделать в ячейках таблицы ввода данных?

Заранее спасибо за ответ.
Записан
Kivals
Модератор

us
Offline Offline
Пол: Мужской

WWW
« Ответ #1 : 06-04-2008 21:28 » 

Рекомендую глянуть на регламентированные отчеты (точнее - внутрь них) - там этот режим используется именно так, как тебе нужно.
Сморти в свойствах ячеек - что установлено.
Также обрати внимание, что некоторые ячейки именуются, а потом используются в формулах в других ячейках этой же таблицы.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines