Форум программистов «Весельчак У»
  *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

  • Рекомендуем проверить настройки временной зоны в вашем профиле (страница "Внешний вид форума", пункт "Часовой пояс:").
  • У нас больше нет рассылок. Если вам приходят письма от наших бывших рассылок mail.ru и subscribe.ru, то знайте, что это не мы рассылаем.
   Начало  
Наши сайты
Помощь Поиск Календарь Почта Войти Регистрация  
 
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Удаление временного файла  (Прочитано 4840 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
kvych
Гость
« : 08-05-2008 19:36 » 

В программе я создаю временный файл. 

ofstream temp( "temp.dat", ios::out );


Перед выходом из программы мне нужно удалить его.
Подскажите, пожалуйста, как это сделать.
Записан
marat_
Шеф-повар
Опытный

ru
Offline Offline

« Ответ #1 : 08-05-2008 20:58 » 

подключаешь windows.h
функция api deletefile
и всё
Записан
Finch
Спокойный
Администратор

il
Offline Offline
Пол: Мужской
Пролетал мимо


« Ответ #2 : 08-05-2008 22:09 » 

Из классических способов. Библиотека stdio.h функция int remove (const char *filename)
Записан

Не будите спашяго дракона.
             Джаффар (Коша)
kvych
Гость
« Ответ #3 : 09-05-2008 10:25 » 

У меня не получается. Набераю

DeleteFile( "temp.dat" );

Прога работает, но не удаляєт.
Записан
marat_
Шеф-повар
Опытный

ru
Offline Offline

« Ответ #4 : 09-05-2008 10:33 » 

kvych, пишешь не имя, а путь! читай внимательнее документацию
Записан
kvych
Гость
« Ответ #5 : 09-05-2008 11:06 » 

Работает! Спасибо за помощь. 
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines