Форум программистов «Весельчак У»
  *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

  • Рекомендуем проверить настройки временной зоны в вашем профиле (страница "Внешний вид форума", пункт "Часовой пояс:").
  • У нас больше нет рассылок. Если вам приходят письма от наших бывших рассылок mail.ru и subscribe.ru, то знайте, что это не мы рассылаем.
   Начало  
Наши сайты
Помощь Поиск Календарь Почта Войти Регистрация  
 
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Проблема с консольным приложением  (Прочитано 3246 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Янус
Постоялец

ru
Offline Offline
Пол: Мужской

« : 29-07-2008 04:56 » 

Простите за глупый вопрос но возникла следующая проблема. Я создал в Borlande консольное приложение, но при его запуске оно запрашивает данные (это оговорено в программе) выполняет свою работу и быстро исчезает, да так что я не могу посмотреть результат его работы А черт его знает... А черт его знает...
Так как мне сделать так, что-бы все таки увидеть результаты. (Конечно можно вставить в программу getch(), но может есть какой либо более цивилизованный способ например в моем прошлом компиляторе под DOS это можно было зделатьпри помощи нажатия Alt+F5).
Заранее благодарен за ответ. И пожалуйста не пинайте больно я только начал изучать Borland  Краснею
Записан
Антон (LogRus)
Глобальный модератор

ru
Offline Offline
Пол: Мужской
Внимание! Люблю сахар в кубиках!


WWW
« Ответ #1 : 29-07-2008 05:37 » 

я обычно брейкпоинт ставлю на выходе из main Улыбаюсь что бы окно не закрылось Улыбаюсь
ну или руками запускаю из консольки
Записан

Странно всё это....
RXL
Технический
Администратор

ru
Offline Offline
Пол: Мужской

WWW
« Ответ #2 : 30-07-2008 06:34 » 

Янус, запусти cmd.exe и уже из этого окна запускай свою программу.
Записан

... мы преодолеваем эту трудность без синтеза распределенных прототипов. (с) Жуков М.С.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines