Форум программистов «Весельчак У»
  *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

  • Рекомендуем проверить настройки временной зоны в вашем профиле (страница "Внешний вид форума", пункт "Часовой пояс:").
  • У нас больше нет рассылок. Если вам приходят письма от наших бывших рассылок mail.ru и subscribe.ru, то знайте, что это не мы рассылаем.
   Начало  
Наши сайты
Помощь Поиск Календарь Почта Войти Регистрация  
 
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вопрос по ЗиК  (Прочитано 5085 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
cat
Гость
« : 12-08-2008 03:23 » 

Привет!
Мне нужно решить такую проблему: в ЗиК при вводе больничного листа выбираю сотрудника, период, потом перехожу на закладку "Средний заработок", нажимаю кнопку "Заполнить", таблица либо совсем не заполняется, либо заполняется частично. С чем это может быть связано? А черт его знает...
Кстати, зарплата тем сотрудникам, которых выбираю начислена больше, чем за 12 месяцев, и говорят, что раньше все нормально работало. С чего все началось - не знаю…
Пробовала заново переначислять зарплату - не помогает.
Может, кто сталкивался, помогите.
Записан
Kivals
Модератор

us
Offline Offline
Пол: Мужской

WWW
« Ответ #1 : 18-08-2008 05:12 » 

Запускай отладчик и пошагово проходи алгоритм заполнения. Смотри какое условие не выполняется...
Записан
Natalie
люблю программирование
Постоялец

ru
Offline Offline
Пол: Женский

« Ответ #2 : 19-08-2008 06:30 » 

cat,
Очень интересный опыт... если не сложно, сообщите о результатах работы в отладчике. Если это проблема появилась у Вас, не факт, что она случайна. Быть может, какая то недоработка алгоритма, пропускающая ошибку пользователя или еще что-то, что можно "исправить ручками". Улыбаюсь
Записан

...вся жизнь, по сути своей, делает нас сильнее... )))
cat
Гость
« Ответ #3 : 21-08-2008 06:19 » 

Не хочется мне лезть в отладчик, разбираться с кодом Это все.... Я совсем недавно начала изучать 1с и язык еще толком не знаю. Может, какие-то другие способы есть?  Должен же быть выход!!!
Записан
Алексей++
кот глобальный и пушистый
Глобальный модератор

ru
Offline Offline
Сообщений: 13


« Ответ #4 : 21-08-2008 06:44 » 

cat, с таким подходом лучше вообще не лезть, правильно говорю ? Улыбаюсь
Записан

Natalie
люблю программирование
Постоялец

ru
Offline Offline
Пол: Женский

« Ответ #5 : 21-08-2008 08:22 » 

Не хочется мне лезть в отладчик, разбираться с кодом Это все.... Я совсем недавно начала изучать 1с и язык еще толком не знаю.
Я Вас понимаю на все 100%...  :Улыбаюсь Но если программисту заниматься 1С, то все равно когда то придется все это лопатить... на то он и программист.   RTFM
А Вы программист или бухгалтер, которого "жизнь заставила" разбираться с ошибками?  Быть такого не может
Может, какие-то другие способы есть?  Должен же быть выход!!!
Наверное это пробовать разные варианты...  Флаг тебе в руки! заполнять все возможные поля, изменять настройки... Здесь была моя ладья...
cat, с таким подходом лучше вообще не лезть, правильно говорю ? Улыбаюсь
Пошто так строго то...   Не надо Начинающим всегда тяжко... и это время проходит... со временем...  Жжешь
« Последнее редактирование: 21-08-2008 08:31 от Natalie » Записан

...вся жизнь, по сути своей, делает нас сильнее... )))
Алексей++
кот глобальный и пушистый
Глобальный модератор

ru
Offline Offline
Сообщений: 13


« Ответ #6 : 21-08-2008 09:08 » 

нифига не строго! Улыбаюсь Моя имха и всё тут
Записан

cat
Гость
« Ответ #7 : 22-08-2008 07:19 » 

cat, с таким подходом лучше вообще не лезть, правильно говорю ? Улыбаюсь
уже залезла  Не-а...

А Вы программист или бухгалтер, которого "жизнь заставила" разбираться с ошибками?
программист я
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines