Форум программистов «Весельчак У»
  *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

  • Рекомендуем проверить настройки временной зоны в вашем профиле (страница "Внешний вид форума", пункт "Часовой пояс:").
  • У нас больше нет рассылок. Если вам приходят письма от наших бывших рассылок mail.ru и subscribe.ru, то знайте, что это не мы рассылаем.
   Начало  
Наши сайты
Помощь Поиск Календарь Почта Войти Регистрация  
 
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: не запускаются игры  (Прочитано 14436 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
КОСТЯ777
Гость
« : 09-10-2008 18:09 » 

не могу запустить игры пишет вставьте диск а диск в приводе игры устанавливает но не запускает
Записан
Finch
Спокойный
Администратор

il
Offline Offline
Пол: Мужской
Пролетал мимо


« Ответ #1 : 09-10-2008 18:39 » 

У меня тут сломалось, не могу починить. Как можно это исправить?
Записан

Не будите спашяго дракона.
             Джаффар (Коша)
RXL
Технический
Администратор

ru
Offline Offline
Пол: Мужской

WWW
« Ответ #2 : 10-10-2008 10:36 » 

Если это вся тема, то нафиг ее в топку.
Записан

... мы преодолеваем эту трудность без синтеза распределенных прототипов. (с) Жуков М.С.

Хз, я не очень просто не очень во всё это верю, во всякие там сатурны и прочую поебень.
Джон
просто
Администратор

de
Offline Offline
Пол: Мужской

« Ответ #3 : 10-10-2008 10:40 » 

КОСТЯ777, после установки игры, диск перемотать в начало надо! Пробовал?
Записан

Я вам что? Дурак? По выходным и праздникам на работе работать. По выходным и праздникам я работаю дома.
"Just because the language allows you to do something does not mean that it’s the correct thing to do." Trey Nash
"Physics is like sex: sure, it may give some practical results, but that's not why we do it." Richard P. Feynman
"All science is either physics or stamp collecting." Ernest Rutherford
"Wer will, findet Wege, wer nicht will, findet Gründe."
bzik
Новенький

ru
Offline Offline

« Ответ #4 : 01-10-2010 05:35 » 

подскажите! Увеличил оперативку до 1 гига, теперь не запускается ни одна игра. Что может быть?
Записан
baldr
Команда клуба

cy
Offline Offline
Пол: Мужской
Дорогие россияне


WWW
« Ответ #5 : 01-10-2010 05:51 » 

подскажите! Увеличил оперативку до 1 гига, теперь не запускается ни одна игра. Что может быть?
Что, даже пасьянс не запускается? Улыбаюсь
Записан

Приличный компьютер всегда будет стоить дороже 1000 долларов, потому что 500 долларов - это не вполне прилично
Алексей++
кот глобальный и пушистый
Глобальный модератор

ru
Offline Offline
Сообщений: 13


« Ответ #6 : 01-10-2010 05:55 » 

bzik, а если вытащить обратно - запускаются ?
Записан

Finch
Спокойный
Администратор

il
Offline Offline
Пол: Мужской
Пролетал мимо


« Ответ #7 : 01-10-2010 11:05 » 

Тему в топку?
Записан

Не будите спашяго дракона.
             Джаффар (Коша)
Алексей++
кот глобальный и пушистый
Глобальный модератор

ru
Offline Offline
Сообщений: 13


« Ответ #8 : 01-10-2010 11:13 » 

зачем в топку, её только создали
Записан

Finch
Спокойный
Администратор

il
Offline Offline
Пол: Мужской
Пролетал мимо


« Ответ #9 : 01-10-2010 11:19 » 

Её создали 9 октября 2008 года. Т.е. почти 2 года назад.
Записан

Не будите спашяго дракона.
             Джаффар (Коша)
Алексей++
кот глобальный и пушистый
Глобальный модератор

ru
Offline Offline
Сообщений: 13


« Ответ #10 : 01-10-2010 11:20 » 

не, это кто-то объединил, наверное. Пост оставлен сегодня
« Ответ #4 : Сегодня в 11:35 »
Записан

x77
Команда клуба

ro
Offline Offline
Пол: Мужской
меняю стакан шмали на обратный билет с Марса.


« Ответ #11 : 01-10-2010 15:24 » 

bzik, а если вытащить обратно - запускаются ?

да-да. "в случае аварии - вытащи шнур, выдави стекло" (с)
Записан

bzik
Новенький

ru
Offline Offline

« Ответ #12 : 04-10-2010 10:31 » 

ничего не запускается, кроме мелачёвки. Например Call of duty пишет iw4sp.exe обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. И примерно так-же на других играх. Чё к чему не понимаю.
Записан
Алексей++
кот глобальный и пушистый
Глобальный модератор

ru
Offline Offline
Сообщений: 13


« Ответ #13 : 04-10-2010 10:33 » 

bzik, ну так если убрать память и оставить по-старому, то начинает всё обратно работать или нет ? ))
Записан

resource
Молодой специалист

ru
Offline Offline
Пол: Мужской

« Ответ #14 : 04-10-2010 20:15 » 

Увеличил оперативку до 1 гига

 Жаль Это ж сколько тогда было до "апгрейда"  ...

Память тестами не пробовал погонять? Может она глючная.

ЗЫ не знаю насколько это вообще реально - играть в нормальные игры с 1 Гигом на борту
« Последнее редактирование: 04-10-2010 20:17 от resource » Записан
Алексей++
кот глобальный и пушистый
Глобальный модератор

ru
Offline Offline
Сообщений: 13


« Ответ #15 : 05-10-2010 04:01 » new

resource, зря иронизируешь Улыбаюсь У меня долгое время было 512М , потом ещё добавил откуда то, не помню, доставшуюся планку 128. Гига даже сейчас нету )) При нонешнем GF6800 (если не путаю) на борту абсолютно отлично идёт Морровинд, терпимо - Обливион, отлично - контра, Manhunt, Doom3 . Но самое навороченное, конечно, не поиграешь. Хотя, это и не нужно - игры делать разучились, всё интересное уже сделано, причём большинство - 10 лет назад и ранее Отлично
Записан

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines