Форум программистов «Весельчак У»
  *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

  • Рекомендуем проверить настройки временной зоны в вашем профиле (страница "Внешний вид форума", пункт "Часовой пояс:").
  • У нас больше нет рассылок. Если вам приходят письма от наших бывших рассылок mail.ru и subscribe.ru, то знайте, что это не мы рассылаем.
   Начало  
Наши сайты
Помощь Поиск Календарь Почта Войти Регистрация  
 
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как запустить Internet Explorer внутри 1С  (Прочитано 8042 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
rusrmm
Гость
« : 10-02-2009 14:40 » 

Здравствуйте, скажите пожалуйста как сделать что бы Internet Explorer  запускался внутри 1С.
С помощью:
ЗапуститьПриложение(“http://forum.shelek.ru”);  - запускается но не в 1С, что посоветуете?
Записан
Naghual
Модератор

ua
Offline Offline
Пол: Мужской
ОПТИМИСТ


WWW
« Ответ #1 : 10-02-2009 20:02 » 

Поясните пожалуйста, зачем такое нужно?
Записан
RXL
Технический
Администратор

ru
Offline Offline
Пол: Мужской

WWW
« Ответ #2 : 10-02-2009 20:35 » 

Использовать COM-компоненты. В 1C можно выполнить VB-код, в котором создать нужный объект.
Записан

... мы преодолеваем эту трудность без синтеза распределенных прототипов. (с) Жуков М.С.
Kivals
Модератор

us
Offline Offline
Пол: Мужской

WWW
« Ответ #3 : 10-02-2009 22:23 » 

Если нужно именно отобразить - то копай в сторону AddIn-ов.
Задача сравнительно простая: создать дочернее окно, в него вставить компонет IE, в нем открыть страницу.
Но все-таки вопрос "зачем это нужно?" остается - возможно есть более простое решение Здесь была моя ладья...
Записан
rusrmm
Гость
« Ответ #4 : 11-02-2009 06:51 » 

Я работаю сисадмином в  фирме занимающейся  кабельным телевиденьем .
Работаю второй месяц и есть такая проблема которая меня напрягает:
У нас есть услуга ,с поставкой  платёжек на оплату приходит программа телепередач на следующую неделю, эту программу я черпаю с сайта http://www.star.poltava.ua, моя задача заключается в том что бы с сайта копировать информацию в текстовый файлы. Эти  файлы я отдаю в абонентскую службу где они распечатывают их с платёжками. Распечатка ведётся из 1С.
40 каналов разбивать каждую неделю  по файлом все-таки напряжно,  вот я и думаю как можно избавится от этой проблемы, так сказать её автоматизировать, а 1С я знаю  на 10-20%. Вот и ищу выход на форумах может у кого ни будь бала похожая проблема.
Записан
Naghual
Модератор

ua
Offline Offline
Пол: Мужской
ОПТИМИСТ


WWW
« Ответ #5 : 11-02-2009 07:26 » 

В таком случае, тебе не нужно запускать IE внутри 1С.
Тебе нужно сохранить как файл необходимую HTML страницу с сервера на диск. Затем средствами 1С отпарсить ее код для извлечения необходимой информации.
Записан
Kivals
Модератор

us
Offline Offline
Пол: Мужской

WWW
« Ответ #6 : 11-02-2009 09:17 » 

Тебе не нужно "открывать" IE внутри 1С Улыбаюсь
В стандартные поставки конфигураций входит компонент V7PLUS.DLL (вместе с файлом помощи V7PLUS.ALS)
Он позволяет получить текст по протоколу http. Вот простой пример:
Код:
Если ЗагрузитьВнешнююКомпоненту(КаталогПрограммы() + "v7plus.dll") <> 1 Тогда
Предупреждение("Компонента v7plus.dll не найдена!");
КонецЕсли;
Соединение= СоздатьОбъект("AddIn.V7HttpReader");
Стр="";
Соединение.ПолучитьКакСтроку("http://www.star.poltava.ua/",Стр);
// Дальше переменную Стр парсишь и анализируешь
Cказанное верно для российских и украинских конфигураций. Вполне вероятно что и для всех прочих тоже...
Записан
Ramzay
Гость
« Ответ #7 : 14-06-2009 03:20 » 

Если нужно именно отобразить - то копай в сторону AddIn-ов.
Задача сравнительно простая: создать дочернее окно, в него вставить компонет IE, в нем открыть страницу.
Но все-таки вопрос "зачем это нужно?" остается - возможно есть более простое решение Здесь была моя ладья...
Нужно отобразить отчет, который создан с помощью ВК в виде HTML, в 1С.
Так как создать дочернее окно, в него вставить компонет IE, в нем открыть страницу?

Записан
Kivals
Модератор

us
Offline Offline
Пол: Мужской

WWW
« Ответ #8 : 14-06-2009 06:08 » 

Ramzay, 7.7 ? только AddIn (писать самому или искать)
8.Х - есть встроенный компонент.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines