Форум программистов «Весельчак У»
  *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

  • Рекомендуем проверить настройки временной зоны в вашем профиле (страница "Внешний вид форума", пункт "Часовой пояс:").
  • У нас больше нет рассылок. Если вам приходят письма от наших бывших рассылок mail.ru и subscribe.ru, то знайте, что это не мы рассылаем.
   Начало  
Наши сайты
Помощь Поиск Календарь Почта Войти Регистрация  
 
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Текущая дата  (Прочитано 8855 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Anhel
Постоялец

ru
Offline Offline

« : 01-03-2009 18:46 » 

Подскажите кто знает! Создал отчёт в котором отображаются цены на определённые услуги, цены берутся из регистра сведений(последние цены на услугу), но перед тем как сформировать отчёт приходиться лезть в настройки отчёта указывать дату, иначе выскакивает ошибка, как сделать так что бы дата была по умолчанию текущая?Не понял
Вот какой запрос сформировал конструктор:
ВЫБРАТЬ
   СпрНоменклатура.Родитель КАК ГруппаУслуг,
   СпрНоменклатура.Ссылка КАК Услуга,
   ЦеныСрезПоследних.Цена
ИЗ
   Справочник.Номенклатура КАК СпрНоменклатура
      ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.Цены.СрезПоследних(&ДатаОтчёта, ) КАК ЦеныСрезПоследних
      ПО ЦеныСрезПоследних.Номенклатура = СпрНоменклатура.Ссылка
ГДЕ
   СпрНоменклатура.ВидНоменклатуры = &ВидНоменклатуры

СГРУППИРОВАТЬ ПО
   СпрНоменклатура.Родитель,
   СпрНоменклатура.Ссылка,
   ЦеныСрезПоследних.Цена
Записан
Dest
Опытный

ru
Offline Offline

« Ответ #1 : 06-03-2009 10:36 » 

Код:
запрос.установитьПараметр("ДатаОтчёта", ТекущаяДата());
Что так не то
Записан
Anhel
Постоялец

ru
Offline Offline

« Ответ #2 : 07-03-2009 17:44 » 

Спасибо за ответ, но что то не работает Не надо
Записан
Kivals
Модератор

us
Offline Offline
Пол: Мужской

WWW
« Ответ #3 : 08-03-2009 20:16 » 

полный текст процедуры/финкции в студию
Записан
Anhel
Постоялец

ru
Offline Offline

« Ответ #4 : 10-03-2009 08:38 » 

Я выложил полный текст запроса в первом сообщении, может я что то не так делаю Здесь была моя ладья...
Записан
Kivals
Модератор

us
Offline Offline
Пол: Мужской

WWW
« Ответ #5 : 10-03-2009 21:05 » 

Нет - я просил всю процедуру, где ты используешь этот запрос, т.к. параметры запроса устанавливаются в тескте программы...
Записан
Anhel
Постоялец

ru
Offline Offline

« Ответ #6 : 11-03-2009 20:56 » 

Что то я понять не могу что от меня хотят А черт его знает.... Я создал объект конфигурации отчёт"....."  при помощи конструктора, весь запрос который он мне сформировал я выложил...или я туплю??? Я только учусь.
Записан
Dest
Опытный

ru
Offline Offline

« Ответ #7 : 12-03-2009 06:42 » 

Не только запрос а весь текст программы
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines