Форум программистов «Весельчак У»
  *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

  • Рекомендуем проверить настройки временной зоны в вашем профиле (страница "Внешний вид форума", пункт "Часовой пояс:").
  • У нас больше нет рассылок. Если вам приходят письма от наших бывших рассылок mail.ru и subscribe.ru, то знайте, что это не мы рассылаем.
   Начало  
Наши сайты
Помощь Поиск Календарь Почта Войти Регистрация  
 
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: pictureBox и установка картинки из ресурсов  (Прочитано 4766 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
FallenSoul
Опытный

ru
Offline Offline
Пол: Мужской

« : 07-07-2009 18:51 » 

Добрый день.

Пытаюсь добиться того, чтобы картинка на этот элемент отображалась из ресурсов, но там методы, в которых можно её отобразить, только указав явный путь до файла  Здесь была моя ладья... что-то можно сделать с этим?

Код:
PictureBox.Load - метод (String)


Обновлен: Ноябрь 2007

Задает значение свойства ImageLocation, равное указанному URL-адресу, и отображает указанное изображение.

public void Load(
    string url
)
Записан
Джон
просто
Администратор

de
Offline Offline
Пол: Мужской

« Ответ #1 : 07-07-2009 20:47 » 

Воспользуйся свойством Image. Его можно создать различными способами, хоть из массива байт.
Записан

Я вам что? Дурак? По выходным и праздникам на работе работать. По выходным и праздникам я работаю дома.
"Just because the language allows you to do something does not mean that it’s the correct thing to do." Trey Nash
"Physics is like sex: sure, it may give some practical results, but that's not why we do it." Richard P. Feynman
"All science is either physics or stamp collecting." Ernest Rutherford
"Wer will, findet Wege, wer nicht will, findet Gründe."
FallenSoul
Опытный

ru
Offline Offline
Пол: Мужской

« Ответ #2 : 08-07-2009 11:50 » 

Джон, Да, но я ничего не могу найти в плане получения доступа к ресурсам.
В Win API например, если я не ошибаюсь, получал доступ к изображению из ресурсов через MAKEINTRESOURCE(идентификатор). А как здесь быть? =\
Записан
FallenSoul
Опытный

ru
Offline Offline
Пол: Мужской

« Ответ #3 : 08-07-2009 12:24 » 

Код:
global::WindowsApplication1.Properties.Resources.imgBox1;
Записан
Джон
просто
Администратор

de
Offline Offline
Пол: Мужской

« Ответ #4 : 08-07-2009 14:27 » 

Совершенно верно. Именно так это и делается. Ага

зы Собственно говоря готовый код есть в дизайнере, после того как ты присвоишь свойство image контрола из ресурсов.
« Последнее редактирование: 08-07-2009 14:29 от Джон » Записан

Я вам что? Дурак? По выходным и праздникам на работе работать. По выходным и праздникам я работаю дома.
"Just because the language allows you to do something does not mean that it’s the correct thing to do." Trey Nash
"Physics is like sex: sure, it may give some practical results, but that's not why we do it." Richard P. Feynman
"All science is either physics or stamp collecting." Ernest Rutherford
"Wer will, findet Wege, wer nicht will, findet Gründe."
FallenSoul
Опытный

ru
Offline Offline
Пол: Мужской

« Ответ #5 : 08-07-2009 15:15 » 

Джон, там и нашел ^_^
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines