Форум программистов «Весельчак У»
  *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

  • Рекомендуем проверить настройки временной зоны в вашем профиле (страница "Внешний вид форума", пункт "Часовой пояс:").
  • У нас больше нет рассылок. Если вам приходят письма от наших бывших рассылок mail.ru и subscribe.ru, то знайте, что это не мы рассылаем.
   Начало  
Наши сайты
Помощь Поиск Календарь Почта Войти Регистрация  
 
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Своя консоль!  (Прочитано 4932 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
TimPP
Гость
« : 02-02-2004 14:27 » 

Заплевали я так понят мою прошлую тему! Попробую еще раз.
Мне нужен клас для эмуляции консоли в GUI`ойвом приложении, может кто подскажет где достать. Может я изобретаю велосипед.
Записан
ixania
Гость
« Ответ #1 : 02-02-2004 19:03 » 

Зачем изобретать велосипед? Лучше сказал бы зачем надо.
Записан
Антон (LogRus)
Глобальный модератор

ru
Offline Offline
Пол: Мужской
Внимание! Люблю сахар в кубиках!


WWW
« Ответ #2 : 02-02-2004 20:57 » 

А почему не поковырять исходники от xterm например.
И еше, если есть возможность почитать книгу "UNIX универсальная среда разработки" то там на протяжении длительно расказывается как это делается. И еще по подробней что значит эмулятор консоли. Что ты конкретно оот него хочешь полной фукциональности на подобии bash или просто умеет кое чего, но вполне достаточно. Типа потоки перенаправляет команды выпоняет. переменные окружения имеет. Это можешь сам сделать, если захочешь. Не так это и напряжно.
Записан

Странно всё это....
Антон (LogRus)
Глобальный модератор

ru
Offline Offline
Пол: Мужской
Внимание! Люблю сахар в кубиках!


WWW
« Ответ #3 : 02-02-2004 21:05 » 

Название исправил я. Нервирует, когда кричат в заголовках. Посмотри еще эту тему:
http://www.shelek.com/forum/viewtopic.php?t=737
может поможет, чем.
Если тебя лично заинтересует обсуждение этого вопроса я уверен форумцы присоединятся к дискуссии.
Записан

Странно всё это....
TimPP
Гость
« Ответ #4 : 03-02-2004 07:26 » 

Спасибо за ответы!
Проблема такая. Пишется проект в котором внутри хочу встроить python и при этом должна быть его консоль. Внутренние его функции не предоставляют то че надо. В проекте использую WX как GUI.
Записан
Антон (LogRus)
Глобальный модератор

ru
Offline Offline
Пол: Мужской
Внимание! Люблю сахар в кубиках!


WWW
« Ответ #5 : 05-02-2004 09:53 » 

TimPP, ладно если не спешишь дома поспотрю, как это делалось по умному. А так это анализатор командной строки.
Записан

Странно всё это....
Антон (LogRus)
Глобальный модератор

ru
Offline Offline
Пол: Мужской
Внимание! Люблю сахар в кубиках!


WWW
« Ответ #6 : 10-02-2004 12:58 » 

Тут отсканированный кусок из книги:
http://logrusadm.pisem.net/7.zip
Книга "Системное программирование в Unix. Руководство программиста по разработке ПО". Авторы: Кейт Хэвиленд, Дайана Грей, Бен Салама.
Записан

Странно всё это....
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines