Форум программистов «Весельчак У»
  *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

  • Рекомендуем проверить настройки временной зоны в вашем профиле (страница "Внешний вид форума", пункт "Часовой пояс:").
  • У нас больше нет рассылок. Если вам приходят письма от наших бывших рассылок mail.ru и subscribe.ru, то знайте, что это не мы рассылаем.
   Начало  
Наши сайты
Помощь Поиск Календарь Почта Войти Регистрация  
 
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Подсчёт времени, проведенного пользователем на сайте  (Прочитано 4268 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Сергей Добросклонов
Постоялец

ru
Offline Offline
Пол: Мужской

« : 17-06-2010 10:44 » 

Как реализовать подсчёт времени, проведённого пользователем на сайте. На вашем форуме заметил эту фишку, и она мне очень понравилась  Улыбаюсь Если не жалко поделитесь секретом. У меня есть некоторые идеи по этому поводу, но я не уверен в их надёжности.
Записан
Sla
Команда клуба

ua
Offline Offline
Пол: Мужской

WWW
« Ответ #1 : 17-06-2010 11:29 » 

ты расскажи свои идеи.

1. Подсчет времени - условное понятие...
подразумевается что "пользователь" как минимум на одной странице находится N времени, если за это время он не загрузил другую, то подразумевается, что он покинул форум (приблизительно такой "секрет")
Записан

Мы все учились понемногу... Чему-нибудь и как-нибудь.
Сергей Добросклонов
Постоялец

ru
Offline Offline
Пол: Мужской

« Ответ #2 : 17-06-2010 18:57 » 

Я думал реализовать как-нибудь через куки. Например, страница загрузилась, кука с текущем временем создалась, переходишь на какую либо другую страницу, сначала смотрится предыдущее значение, вычитается текущее время, заносится в базу, записывается новая кука. В таком духе.
Какие алгоритмы можете предложить ещё?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines