Форум программистов «Весельчак У»
  *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

  • Рекомендуем проверить настройки временной зоны в вашем профиле (страница "Внешний вид форума", пункт "Часовой пояс:").
  • У нас больше нет рассылок. Если вам приходят письма от наших бывших рассылок mail.ru и subscribe.ru, то знайте, что это не мы рассылаем.
   Начало  
Наши сайты
Помощь Поиск Календарь Почта Войти Регистрация  
 
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: медиосервер Live555  (Прочитано 4891 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Мариарти
Новенький

by
Offline Offline

« : 22-11-2010 13:51 » 

Для проигрывания видеофайлов  на приставке, используется сервер ht**p://www.live555.com/mediaServer/. Нужно написать функцию, получающую число секунд с момента старта фильма с учетом всех перемоток. Разработчики дали ответ, что в ихнем же клиенте openrtsp это делается через вызов MediaSubsession::getNormalPlayTime() Как аналогичную функцию сделать на сервере? Как передеать требуемое значение клиенту?
« Последнее редактирование: 22-11-2010 16:00 от Джон » Записан
Антон (LogRus)
Глобальный модератор

ru
Offline Offline
Пол: Мужской
Внимание! Люблю сахар в кубиках!


WWW
« Ответ #1 : 23-11-2010 05:59 » new

Нужно написать функцию, получающую число секунд с момента старта фильма с учетом всех перемоток.
не понимаю, что это значит. на примере, если можно.
Записан

Странно всё это....
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines