Форум программистов «Весельчак У»
  *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

  • Рекомендуем проверить настройки временной зоны в вашем профиле (страница "Внешний вид форума", пункт "Часовой пояс:").
  • У нас больше нет рассылок. Если вам приходят письма от наших бывших рассылок mail.ru и subscribe.ru, то знайте, что это не мы рассылаем.
   Начало  
Наши сайты
Помощь Поиск Календарь Почта Войти Регистрация  
 
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: с помощью Action Script3 нарисовать  (Прочитано 12972 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ProgerGuru
Новенький

ua
Offline Offline

WWW
« : 23-01-2011 12:20 » 

Хочется программно с помощью Action Script3 нарисовать такой интерфейс



Возможно такое? Или хотябы частично с помощью картинок, а остальное скриптами
В скрипте будут задаваться размеры плеера и он должен быть в ширину динамический и такде цвета, чтобы можно было менять. Поэтому программная реализация нужна на Action Script3.

Какие классы использовать? И пару примерчиков, если можно

Спасибо
Записан
PozitivnoIT
Гость
« Ответ #1 : 10-08-2012 08:08 » 

возможно такое..в инете кчу найдешь..да и можно декомпильнуть уже существующий плеет и оттуда взять..)
Записан
Shpur
Новенький

kz
Offline Offline

« Ответ #2 : 01-11-2012 18:15 » 

PozitivnoIT Плюсую. Примеров валом.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines