Форум программистов «Весельчак У»
  *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

  • Рекомендуем проверить настройки временной зоны в вашем профиле (страница "Внешний вид форума", пункт "Часовой пояс:").
  • У нас больше нет рассылок. Если вам приходят письма от наших бывших рассылок mail.ru и subscribe.ru, то знайте, что это не мы рассылаем.
   Начало  
Наши сайты
Помощь Поиск Календарь Почта Войти Регистрация  
 
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как сделать импорт номенклатуры вместе с картиной?  (Прочитано 4573 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Anton
Участник

md
Offline Offline
Пол: Мужской

« : 09-02-2011 11:18 » 

1С 8.2 Управление торговлей, редакция 11
Делаю импорт из XLS но проблема в импорте картинки, говорит мол не найдена  Здесь была моя ладья...

Делаю импорт изображений, они появляются в справочнике "Все файлы" но их не видно в выборе номенклатуры(если в ручную заполнять)
Выбор в номенклатуре:

Список в справочнике файлов:


Мне же нужно, чтобы картинка заполнялась на основании лишь имени файла (к примеру "005.jpg")
В чем проблема?

* 1.png (236.18 Кб - загружено 1058 раз.)
* 2.png (282.74 Кб - загружено 1069 раз.)
« Последнее редактирование: 09-02-2011 11:34 от Anton » Записан
Kivals
Модератор

us
Offline Offline
Пол: Мужской

WWW
« Ответ #1 : 09-02-2011 18:09 » 

А как именно ты заполняешь картинку (код?)
Или это стандартный импорт? - просто я его никогда не использовал
Записан
Anton
Участник

md
Offline Offline
Пол: Мужской

« Ответ #2 : 09-02-2011 19:06 » 

Это стандартный импорт, выбираешь файлы, они и импортируются. Саму процедуру не капал.
Было бы проще если бы поле выбора картинки содержало имя файла. Но если оно будет как текст, то обмен с 1С:Битрикс будет передавать не как файл(в Битриксе "Детальная картинка")а просто как реквизит товара
Записан
Kivals
Модератор

us
Offline Offline
Пол: Мужской

WWW
« Ответ #3 : 09-02-2011 20:08 » 

Картинка хранится в базе (как поле BLOB в виде двоичных данных), потому как конфигурации расчитаны на клиент-серверный вариант. Т.е. имени файла как такого здесь нет и быть не может.
Похоже в код залезть придется - иначе никак.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines