Форум программистов «Весельчак У»
  *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

  • Рекомендуем проверить настройки временной зоны в вашем профиле (страница "Внешний вид форума", пункт "Часовой пояс:").
  • У нас больше нет рассылок. Если вам приходят письма от наших бывших рассылок mail.ru и subscribe.ru, то знайте, что это не мы рассылаем.
   Начало  
Наши сайты
Помощь Поиск Календарь Почта Войти Регистрация  
 
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Какой такой сервер?  (Прочитано 3278 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Harry
Команда клуба

ua
Offline Offline

« : 06-03-2004 21:21 » 

При создании нового ASP.NET приложения выдается "Visual Studio.NET has detected that the specified Web server is not running ASP.NET version 1.1. You will be unable to run ASP.NET Web application or service". Я в ASP.NET человек совсем новый и не понимаю - какой сервер он требует? Службу ASP.NET в Администрирование/Службы я запустил, так чего же он еще хочет?  Жаль  Расположение проекта - localhost\имя_проекта.
Записан

Слабый пол силен в силу слабости сильного пола к слабому
Mouse
Молодой специалист

ru
Offline Offline

« Ответ #1 : 08-03-2004 11:50 » 

Сервер - это твой собственный Web сервер, который из IIS запущен. А проблема в том, что этот сервер использует старую версию ASP.NET. У тебя VS 2003 с Framework 1.1 небось стоит, так вот они требуют ASP.NET 1.1. Хотя он тебе это и говорит:
Цитата

specified Web server is not running ASP.NET version 1.1

Лечить командой Aspnet_regiis -i, запускаемой из командной строки VisualStudio. Ее можно найти в Пуск->Программы->VS2003->VSTools->CommandPrompt
Только вот насчет ключа -i я мог наврать... Harry, поставь себе MSDN и при установке пометь флажок Integrate in Visual Studio (или что-то типа того). Тогда при появлении таких ошибок (и этой в том числе) просто дави на кнопку Справка - там детальное описание решения дается!  Улыбаюсь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines