Форум программистов «Весельчак У»
  *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

  • Рекомендуем проверить настройки временной зоны в вашем профиле (страница "Внешний вид форума", пункт "Часовой пояс:").
  • У нас больше нет рассылок. Если вам приходят письма от наших бывших рассылок mail.ru и subscribe.ru, то знайте, что это не мы рассылаем.
   Начало  
Наши сайты
Помощь Поиск Календарь Почта Войти Регистрация  
 
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Подскажите умную мысль  (Прочитано 4994 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
DJN
Интересующийся

ru
Offline Offline

« : 14-03-2011 12:02 » 

Господа программисты.

Подскажите пожалуйста.

Проблема -  рабочая программа на моем дивайсе (WinCE) с разрешением 480х234
невидно половины кнопок. У автора утерян исходник.
Подарили старые исходники VS2008, переделал проект (собрал руками-поправил геометрию),
на ПК работает на WinCE ругается на Windows.Forms.
Пользуюсь VS  впервые, накачал кучу софта в т.ч. eMbedded C++ 4.0 и т.д.
Дайте минимальный набор софта, нужно доделать одну программу и все.
Может можно как-нибудь извернуться???

Заранее спасибо
Записан
baldr
Команда клуба

ru
Offline Offline
Пол: Мужской
Дорогие россияне


« Ответ #1 : 14-03-2011 12:07 » 

Тебе нужно поставить туда ".NET Compact Framework" 1 и, возможно, 2.
Записан

Приличный компьютер всегда будет стоить дороже 1000 долларов, потому что 500 долларов - это не вполне прилично
DJN
Интересующийся

ru
Offline Offline

« Ответ #2 : 14-03-2011 12:11 » 

Поставить куда?

Совместить VS и NET Compact Framework??
« Последнее редактирование: 14-03-2011 13:22 от Джон » Записан
baldr
Команда клуба

ru
Offline Offline
Пол: Мужской
Дорогие россияне


« Ответ #3 : 14-03-2011 12:23 » 

System.Windows.Forms - это пространство имен из .NET . Для того, чтобы приложение работало на WinCE - нужно поставить на девайс .NET Compact Framework.
Записан

Приличный компьютер всегда будет стоить дороже 1000 долларов, потому что 500 долларов - это не вполне прилично
DJN
Интересующийся

ru
Offline Offline

« Ответ #4 : 14-03-2011 12:55 » 

Но действующее приложение (HD.exe для навигаторов) работает на ПК и на WinCE без дополнительных библиотек.

NET Compact Framework на дивайсе установлен.

Скорее всего для VS что то надо добавить, что??
Записан
baldr
Команда клуба

ru
Offline Offline
Пол: Мужской
Дорогие россияне


« Ответ #5 : 14-03-2011 13:58 » 

Давай еще раз...
Как я тебя понял:
* Без доработки программа работает на девайсе
* После доработки - не работает
* На ПК работает - в эмуляторе?

На чем написана программа?

Чем ты её правил/собирал?
Какую ошибку пишет?
Записан

Приличный компьютер всегда будет стоить дороже 1000 долларов, потому что 500 долларов - это не вполне прилично
DJN
Интересующийся

ru
Offline Offline

« Ответ #6 : 14-03-2011 14:20 » 

Релиз их исходников работает на ПК без эмулятора и на WinCE

Исходники собирал на VS2008 C#, переделал геометрию,
работает на ПК без эмулятора на WinCE нет (пишет ошибка в сборке отсутствует
system.Windows.Forms ver/2.0.0 или компоненты)
Записан
baldr
Команда клуба

ru
Offline Offline
Пол: Мужской
Дорогие россияне


« Ответ #7 : 14-03-2011 14:43 » 

Какие версии .NET Compact Framework установлены на девайсе?

VS2008 использует Framework 3.5, если иное не указать в настройках проекта.
В свойствах проекта посмотри - какой "Target Framework" у тебя указан?
Записан

Приличный компьютер всегда будет стоить дороже 1000 долларов, потому что 500 долларов - это не вполне прилично
DJN
Интересующийся

ru
Offline Offline

« Ответ #8 : 15-03-2011 05:57 » 

Framework 3.5 установлен на девайсе

в VS2008 пробовал Framework 3.5 и 2.0 результат один
такое ощущение, что System.Windows.Forms не попадает
в сборку.
Странность прога работает на ПК без эмулятора и на winCE
На эмуляторе PNA воодще не запускается пишет не моё
приложение.

Ошибку прикладываю.

Могу прислать исходники


* IMG0016A.jpg (65.55 Кб - загружено 130 раз.)
Записан
baldr
Команда клуба

ru
Offline Offline
Пол: Мужской
Дорогие россияне


« Ответ #9 : 15-03-2011 07:03 » 

Попробуй, на всякий случай, переустановить .NET Framework..
И еще - в той, версии что работает - которую ты НЕ правил - проверь - стоит ли в проекте reference на System.Windows.Forms или на Microsoft.WinCE.Forms ?
Вполне возможно что оно добавляется автоматически как только ты начинаешь его править.
Записан

Приличный компьютер всегда будет стоить дороже 1000 долларов, потому что 500 долларов - это не вполне прилично
DJN
Интересующийся

ru
Offline Offline

« Ответ #10 : 16-03-2011 12:08 » 

Перепробовал библиотеки от разных NET Framework(1,2)
ошибка выскакивает с названием версии DLL, такое
ощущение что System.Windows.Forms не попадает в сборку при компиляции
Как включить это в VS.
Записан
baldr
Команда клуба

ru
Offline Offline
Пол: Мужской
Дорогие россияне


« Ответ #11 : 16-03-2011 13:06 » 

System.Windows.Forms - это assembly, которая входит в состав .NET Framework
Записан

Приличный компьютер всегда будет стоить дороже 1000 долларов, потому что 500 долларов - это не вполне прилично
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines