Форум программистов «Весельчак У»
  *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

  • Рекомендуем проверить настройки временной зоны в вашем профиле (страница "Внешний вид форума", пункт "Часовой пояс:").
  • У нас больше нет рассылок. Если вам приходят письма от наших бывших рассылок mail.ru и subscribe.ru, то знайте, что это не мы рассылаем.
   Начало  
Наши сайты
Помощь Поиск Календарь Почта Войти Регистрация  
 
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Переход по позициям "ПолеВыбора"  (Прочитано 3233 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
rrr39
Новенький

ru
Offline Offline

« : 13-06-2011 14:33 » 

Для того что бы перейти на следующую позицию в "ПолеВыбора" с помощью клавиатуры, необходимо нажать стрелку вниз два раза и потом ENTER.
Для перехода на предыдущую позицию надо нажать стрелку вниз, потом вверх и потом ENTER.
Это очень неудобно.
Как сделать так, что бы переход осуществлялся был по однократному нажатию стрелок вниз/вверх?
Записан
Dest
Опытный

ru
Offline Offline

« Ответ #1 : 13-06-2011 23:51 » 

rrr39,  Вы где-нибудь такое видели?
Записан
rrr39
Новенький

ru
Offline Offline

« Ответ #2 : 14-06-2011 04:34 » 

Да.
В Борланд Билдере спокойно реализуется.
Записан
Kivals
Модератор

us
Offline Offline
Пол: Мужской

WWW
« Ответ #3 : 14-06-2011 05:50 » 

rrr39, можно.
Установи кнопку регулирования у поля ввода и обрабатывайте програмно событие Регулирование

* sc-20110614084901.png (9.26 Кб - загружено 388 раз.)
Записан
rrr39
Новенький

ru
Offline Offline

« Ответ #4 : 14-06-2011 10:51 » 

А другова обработчика нет?
а то стрелки место занимают.
Записан
Kivals
Модератор

us
Offline Offline
Пол: Мужской

WWW
« Ответ #5 : 14-06-2011 10:53 » 

Попробуй создать все обработчики и напиши в них что-то типа:
Сообщить("Здесь название обработчика");
Проверь что получится
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines