Форум программистов «Весельчак У»
  *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

  • Рекомендуем проверить настройки временной зоны в вашем профиле (страница "Внешний вид форума", пункт "Часовой пояс:").
  • У нас больше нет рассылок. Если вам приходят письма от наших бывших рассылок mail.ru и subscribe.ru, то знайте, что это не мы рассылаем.
   Начало  
Наши сайты
Помощь Поиск Календарь Почта Войти Регистрация  
 
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ЗиК 8.2 (8.2.19.90) получить адрес без ул. и г.  (Прочитано 4211 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
asdfr1
Участник

ru
Offline Offline

« : 26-05-2014 05:37 » 

Код:
"ВЫБРАТЬ РАЗРЕШЕННЫЕ
|    ВЫРАЗИТЬ(КонтактнаяИнформация.Представление КАК СТРОКА(100)) КАК Представление,
|    КонтактнаяИнформация.Объект.Наименование,
|    ФизическиеЛица.МестоРождения КАК МестоРождения,
|    КонтактнаяИнформация.Поле1 КАК Индекс,
|    КонтактнаяИнформация.Поле4 КАК Город,
|    КонтактнаяИнформация.Поле6 КАК Улица,
|    КонтактнаяИнформация.Поле7 КАК НомерДома,
|    КонтактнаяИнформация.Поле8 КАК БукваДома,
|    КонтактнаяИнформация.Поле9 КАК Квартира,
|    КонтактнаяИнформация.Поле5 КАК Деревня

|ИЗ
|    РегистрСведений.КонтактнаяИнформация КАК КонтактнаяИнформация
|        ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Справочник.ФизическиеЛица КАК ФизическиеЛица
|        ПО КонтактнаяИнформация.Объект = ФизическиеЛица.Ссылка
|ГДЕ
|    КонтактнаяИнформация.Объект.Наименование = &ФизЛицо
|    И КонтактнаяИнформация.Вид.Ссылка = &ВидАдреса");
Запрос7.УстановитьПараметр("ФизЛицо", СокрЛП(Результат8.ФизЛицо));
Запрос7.УстановитьПараметр("ВидАдреса", Справочники.ВидыКонтактнойИнформации.НайтиПоКоду("00002"));//Адрес Прописка
РезЛиц1 = Запрос7.Выполнить().Выбрать();
РезЛиц1.Следующий();
Представление = РезЛиц1.Представление;

//Массив = Новый Массив;
//Массив = ОбщегоНазначенияЗК.РазложитьСтрокуВМассивПодстрок(Представление, ",");
//ЭлементовВМассиве = Массив.Количество();
//Если ЭлементовВМассиве      >1      тогда
//Город      =      СокрЛП(Массив[2]);
//КонецЕсли;

СтрокаПрописки=Индекс+",,"+СокрЛП(СтрЗаменить(РезЛиц1.Город, "г",""))+",,"+Улица+","+СТРОКА(РезЛиц1.НомерДома)+",,"+
РезЛиц1.БукваДома+","+СТРОКА(РезЛиц1.Квартира);
куда копать Жаль?
Записан
asdfr1
Участник

ru
Offline Offline

« Ответ #1 : 26-05-2014 06:50 » 

в адресном классификаторе есть наименование и сокращение, не удаётся вытащить именно наименование
Записан
asdfr1
Участник

ru
Offline Offline

« Ответ #2 : 26-05-2014 11:27 » 

тема закрыта
Записан
Radistka
Помогающий

ru
Offline Offline
Пол: Женский

« Ответ #3 : 02-07-2014 03:11 » new

в теме не вижу вопроса, не указано где и какая ошибка.
по коду запроса могу точно сказать только одно - условие наименования физ лица надо накладывать на справочник физ лиц, условие типа контактной информации на регистр контактной информации и объединять левым соединением где взяты все подходящие физлица а к ним уже присоединена контактная информация. когда выбираете поля при таком запросе, надо обрабатывать в поле ситуацию ЕСТЬ NULL, которая возникает если у физ лица нет записи контактной информации.
ну и непонятно, если наименование физ лица является условием выборки, то зачем вы добиваетесь от запроса, чтобы он выдавал вам это наименование в запросе. есть смысл переписать запрос с учётом моих рекомендаций и если проблема не будет решена, то всё таки внятно сформулировать, что вам нужно и приложить к теме скриншот структуры конфигурации(конкретно регистра контактной информации), тогда может и ответ будет вам дать проще.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines