Форум программистов «Весельчак У»
  *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

  • Рекомендуем проверить настройки временной зоны в вашем профиле (страница "Внешний вид форума", пункт "Часовой пояс:").
  • У нас больше нет рассылок. Если вам приходят письма от наших бывших рассылок mail.ru и subscribe.ru, то знайте, что это не мы рассылаем.
   Начало  
Наши сайты
Помощь Поиск Календарь Почта Войти Регистрация  
 
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как присоеденить Cursor ?  (Прочитано 4062 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Alex White
Участник

ua
Offline Offline
Пол: Мужской

« : 11-05-2004 12:53 » 

Столкнулся с проблемой - не получается присоединить курсор.
Пишу на С#, VS2003.
Создал свой cur-файл, прицепил к проекту, а как его теперь юзать ?
Записан
Serega
Гость
« Ответ #1 : 11-05-2004 20:58 » 

this.Cursor = new Cursor("cursor.cur");

можно еще из ресурсов создавать, только я не знаю как его в ресурсы добавить, если знаешь скажи plz
Записан
Dimyan
Гость
« Ответ #2 : 12-05-2004 06:02 » 

Serega,  вот здесь прекраснейшая утилита для редактирования и создания файлов ресурса .Net
http://www.aisto.com/roeder/DotNet/

А вообще подобная входит в состав VS.Net под названием reseditor лежит гдето в папке установленой VS.Net посмотри по поиску. Тока ее скомпилять прейдется

Ну а достать что то из ресурса думаю труда не составит Ага (сего два метода GetObject и GetString если память не изменяет, просто щас смотреть некогда)

Удачи Ага
Записан
Alex White
Участник

ua
Offline Offline
Пол: Мужской

« Ответ #3 : 14-05-2004 15:33 » 

Нашел!
Прицепляем файл к проекту, потом (внимание!) лезем в свойства файла и выставляем там свойство BuildAction - Embedded Resource. В итоге файл целиком зашивается в нашу сборку.
Теперь осталось только достать и юзать. Делаем так:
Код:
Assembly asm = Assembly.GetExecutingAssembly();
Stream str = asm.GetManifestResourceStream("FileName.cur");
Cursor = new Cursor(str);
Радуемся Отлично
« Последнее редактирование: 25-11-2007 21:00 от Алексей1153++ » Записан
Serega
Гость
« Ответ #4 : 14-05-2004 19:50 » 

Жжешь Отлично Жжешь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines