Форум программистов «Весельчак У»
  *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

  • Рекомендуем проверить настройки временной зоны в вашем профиле (страница "Внешний вид форума", пункт "Часовой пояс:").
  • У нас больше нет рассылок. Если вам приходят письма от наших бывших рассылок mail.ru и subscribe.ru, то знайте, что это не мы рассылаем.
   Начало  
Наши сайты
Помощь Поиск Календарь Почта Войти Регистрация  
 
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 1C v.7.7 и кассовая книга ?-( Просьба помочь ;)  (Прочитано 8821 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Trior
Гость
« : 09-07-2004 06:08 » 

Проблема следующая, есть конфигурация "Торговля и склад" нужно чтобы листы кассовой книги начинали нумероваться например с 35-го. Как это сделать? Историю чистил, в предприятии на нужную дату выставляю требуемый номер листа с которого и должна продолжиться нумерация, но 1С все равно начинает оную с 1-го листа  :?:  Молчу. Буду благодарен помощи Улыбаюсь.
Записан
Triora
Гость
« Ответ #1 : 13-07-2004 02:49 » 

Мальчики, ну кто-нибудь поможет Ага.
Записан
Harry
Модератор

ua
Offline Offline

« Ответ #2 : 13-07-2004 18:03 » 

Да поможем, конечно, дел много было, на форум выйти некогда Жаль

Ну, начнем с того, что у меня кассовая книга работает все ok. Значит - стоит сперва посмотреть в таблице формы, не изменен ли Стр. [НомерЛиста] на принудительную единичку. Ну и если это не так, то чтобы не копаться дальше выкладываю содержимое модуля кассовой книги как у меня. Посмотри и сравни со своим. Только по-быстрому, пожалуйста, через пару дней я этот фрагмент удалю.

Ну, если никто не против, я этот фрагмент потер. Во избежание обвинений от 1С в нарушении авторского права  Ага
Записан

Слабый пол силен в силу слабости сильного пола к слабому
Алексей++
кот глобальный и пушистый
Глобальный модератор

ru
Offline Offline
Сообщений: 13


« Ответ #3 : 14-07-2004 04:31 » 

ну и названия - язык сломаешь   Отлично
Записан

Anonymous
Гость
« Ответ #4 : 14-07-2004 05:11 » 

Harry: Спасибо Ага, счас гляну...
Записан
schnibbl
Гость
« Ответ #5 : 28-02-2005 12:40 » 

эм.. я правда кода уже не увидел, но не могли бы вы поподробнее об авторских правах - еси таковые существуют на "КОД" зачем тогда было внутренний язык программирования делать ?
Записан
Harry
Модератор

ua
Offline Offline

« Ответ #6 : 02-03-2005 13:27 » 

Ну, поскольку элемент кода известной конфигурации (в т.ч. родной 1С) является интеллектуальной собственностью код написавшего и зная непримиримость 1С в части нарушения авторских прав (например, "дело Соболя") я лучше перестрахуюсь. Тем более, бываю на форуме, который был лишен хостинга по жалобе одной известной российской фирмы. Только из-за того, что на форуме был выложен крэк к их программному продукту. Вот так вот...
Записан

Слабый пол силен в силу слабости сильного пола к слабому
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines