Форум программистов «Весельчак У»
  *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

  • Рекомендуем проверить настройки временной зоны в вашем профиле (страница "Внешний вид форума", пункт "Часовой пояс:").
  • У нас больше нет рассылок. Если вам приходят письма от наших бывших рассылок mail.ru и subscribe.ru, то знайте, что это не мы рассылаем.
   Начало  
Наши сайты
Помощь Поиск Календарь Почта Войти Регистрация  
 
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Новичку - куда все-таки девать tlb файл  (Прочитано 6608 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
mixa
Гость
« : 07-11-2004 19:50 » 

Вот пытаюсь оствоить этот самый COM. Сдалал инпроц сервер - руками, безо всяких помошников - чтобы понять что куда крепится. Увидел его через OLE/COM Viewer и все интерфейсы. Но список поддерживаемых интерфесов получается при помощи бешенного числа вызовов QueryInterface. Потом сделал файлик idl и даже компилил его и поплоьзовал файлы которые он сгенирировал. Но вот куда втыкать этот самый tlb файл - чтобы его потом его могли найти и вызвать ?
Записан
blind rain
Гость
« Ответ #1 : 23-11-2004 18:23 » new

Так и оставлять, поставлять вместе с DLL. По идее, енто для других языков, поддерживающих COM, дабы загрузить интерфейсы твоего сервера или построить обертку из внутренних типов языка. Само-собой, если использоватись несовместимые типы в сигнатурах методов интерфейсов сервера, или косвенное наследование интерфейсов - пользы никакой.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines