Форум программистов «Весельчак У»
  *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

  • Рекомендуем проверить настройки временной зоны в вашем профиле (страница "Внешний вид форума", пункт "Часовой пояс:").
  • У нас больше нет рассылок. Если вам приходят письма от наших бывших рассылок mail.ru и subscribe.ru, то знайте, что это не мы рассылаем.
   Начало  
Наши сайты
Помощь Поиск Календарь Почта Войти Регистрация  
 
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как сбросить кэш?  (Прочитано 5024 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Sly_G
Гость
« : 01-06-2005 13:04 » 

В теме не разбираюсь совершенно. Однако приходится править один сайт, написанный под ASP.NET на C#.

Пытаюсь кое-что исправить в выводе скрипта.

Файл со скриптом называется Catalog.aspx

Я разобрался, что из него вызывается файл FRT_CAT_Show.ascx
В котором, в свою очередь, есть директива Codebehind="FRT_CAT_Show.ascx.cs"

И наконец, в файле FRT_CAT_Show.ascx.cs непосредственно идёт формирование вывода.

Проблема в следующем: я меняю что-то в файле FRT_CAT_Show.ascx.cs, а на сайте изменений нет.
Может, там кэш какой-то есть этих файлов с кодом? Как его корректно можно сбросить?

Можно ли в конфиге веб-сервера подправить что-то, чтобы временно кэш не работал?
Записан
MOPO3
Ай да дэдушка! Вах...
Команда клуба

lt
Offline Offline
Пол: Мужской
Холадна аднака!


WWW
« Ответ #1 : 02-06-2005 04:50 » 

Попробуй делать так :
В корневом каталоге сайта найди файл web.config и просто поставь в самом начале пробел, тут же убери его и сохрани файл. Тогда перегрузи сам сайт и кэш сбросится Ага
Записан

MCP, MCAD, MCTS:Win, MCTS:Web
R_Abramovich
Гость
« Ответ #2 : 21-07-2005 15:02 » 

2 MOPO3:
бред!
такое не сработает ни в каком случае.
кэш страницы и web.config никак не связаны. Кеширование выполняется для каждой страницы aspx отдельно.

Попробуй найти и изменить (или если кеш не нужен убери) следующие директивы
в aspx: <%@ OutputCache Duration='86400' VaryByParam='*' Location='Any' %>
здесь Duration - время существования кеша страницы в секундах

или в коде (aspx.cs): Page.Response.Cache.SetCacheability( HttpCacheability.NoCache );
здесь можно поменять HttpCacheability.NoCache на другие члены класса HttpCacheability.
Вообще HttpCacheability.NoCache отключает кеширование страницы.

Пересобери проект... Все
« Последнее редактирование: 20-12-2007 19:06 от Алексей1153++ » Записан
MOPO3
Ай да дэдушка! Вах...
Команда клуба

lt
Offline Offline
Пол: Мужской
Холадна аднака!


WWW
« Ответ #3 : 22-07-2005 06:08 » 

2 MOPO3:
бред!
такое не сработает ни в каком случае.
Бред, бредом, а у нас в проекте это работает! И не надо петь военных песен.
Записан

MCP, MCAD, MCTS:Win, MCTS:Web
R_Abramovich
Гость
« Ответ #4 : 22-07-2005 08:02 » 

Это несерьезно.
Если вы действительно занимаетесь промышленной разработкой ПО, то такие подходы недопустимы.
Более того, за такое надо наказывать жестоко Улыбаюсь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines