Форум программистов «Весельчак У»
  *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

  • Рекомендуем проверить настройки временной зоны в вашем профиле (страница "Внешний вид форума", пункт "Часовой пояс:").
  • У нас больше нет рассылок. Если вам приходят письма от наших бывших рассылок mail.ru и subscribe.ru, то знайте, что это не мы рассылаем.
   Начало  
Наши сайты
Помощь Поиск Календарь Почта Войти Регистрация  
 
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Не пойму в чём ошибка.Подскажите плз  (Прочитано 3913 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
rapa
Гость
« : 17-06-2005 17:21 » 

В общем такая тема:У меня есть Sturct
public struct Struct_Of_Stack
{
int index_col,index_row;
public int Index_col
{
get
{
return index_col;
}
set
{
index_col=value;
}
}
public int Index_row
{
get
{
return index_row;
}
set
{
index_row=value;
}
}
}
И ещё токой метод:
public Struct_Of_Stack OpenBracket(RichTextBox rtb)
{
Struct_Of_Stack sos= new Struct_Of_Stack();
string [] lines=rtb.Lines;
int index_of_row=0;
foreach (string st in lines)
{
if ( st.IndexOf('{')!= -1)
index_of_row++;
else
index_of_row++;
break;
}
return sos;
}
Это ещё не конечный вариант метода,но уже на етом этапе выдаётся ошибка такого рода:
1."(229): 'WindowsApplication2.HandlingData.OpenBracket(System.Windows.Forms.RichTextBox)': not all code paths return a value"
2."(243): Unreachable code detected"
Помогите понять в чём проблема
« Последнее редактирование: 17-12-2007 17:38 от Алексей1153++ » Записан
Hottabych
Гость
« Ответ #1 : 16-07-2005 09:09 » 

Функция OpenBracket - полный бред. У Вас в цикле проверяется условие и если оно не выполнилось, то увеличивается переменная, в противном случае все равно увеличивается переменная. Так мало того, плюс к этому уже на первой итерации цикл закончится, так как стоит инструкция break. Естественно, что компилятор выдает ошибку.
Записан
TomKa_t
Гость
« Ответ #2 : 10-09-2005 19:01 » 

Действительно, непонятно в чем ошибка. Скопировала код структуры, поместила в нее метод и никаких ошибок (ну за исключением RichTextBox - он у меня просто не создан).
Можешь дать именно показать весь код, возможно у тебя есть еще какие-то ф-ции и т.п.

ну и конечно же согласна с Hottabych, немного неправильно реализована ф-ция.
Записан
rapa
Гость
« Ответ #3 : 10-09-2005 20:46 » 

Тема исчерпана уже давно.Спасибо.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines