Форум программистов «Весельчак У»
  *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

  • Рекомендуем проверить настройки временной зоны в вашем профиле (страница "Внешний вид форума", пункт "Часовой пояс:").
  • У нас больше нет рассылок. Если вам приходят письма от наших бывших рассылок mail.ru и subscribe.ru, то знайте, что это не мы рассылаем.
   Начало  
Наши сайты
Помощь Поиск Календарь Почта Войти Регистрация  
 
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: COM  (Прочитано 4250 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
MOPO3
Ай да дэдушка! Вах...
Команда клуба

lt
Offline Offline
Пол: Мужской
Холадна аднака!


WWW
COM
« : 04-08-2005 12:47 » 

Пишу сейчас прогу, в которой нужно реализовать авторизацию по аладиновским етокенам (Aladdin eToken R2).
Добавляю в проект референс на etocx.dll и собственно теперь получаю нэймспейс ETOCXLib
Далее пишу в начале : using ETOCXLib;
Потом в обработчике нажатия на пунтк меню начинаю реализацию
Код:
TrackerClass eToken = new TrackerClass();
eToken.cardRemoved += new _ITrackerEvents_cardRemovedEventHandler(eToken_cardRemoved);
eToken.cardInserted += new _ITrackerEvents_cardInsertedEventHandler(eToken_cardInserted);
ну и соответственно описываю эти эвенты
Код:
void eToken_cardInserted(string readerName)
        {
            System.Diagnostics.Debug.Print("Entering cardInserted event with reader name : " + readerName);
        }

        void eToken_cardRemoved(string readerName)
        {
            System.Diagnostics.Debug.Print("Entering cardRemoved event with reader name : " + readerName);
        }

После запуска, вижу что после создания объекта сразу срабатывают эвенты, причём оба по два раза.
Я чёто туплю наверно Жаль

Может кто уже писал подобное ? Поделитесь опытом пожалуйста.

ЗЫ. Пристёгиваю принт скрин.

* eToken.gif (55.54 Кб - загружено 291 раз.)
Записан

MCP, MCAD, MCTS:Win, MCTS:Web
MOPO3
Ай да дэдушка! Вах...
Команда клуба

lt
Offline Offline
Пол: Мужской
Холадна аднака!


WWW
« Ответ #1 : 05-08-2005 07:19 » 

В общем впринципе разобрался Улыбаюсь Эвенты эти не юзаю Улыбаюсь Задача была проверить правильность пароля. Я проверил (при условии что в комп воткнут один ключ) Улыбаюсь Если кому интересно, код могу выложить.
Записан

MCP, MCAD, MCTS:Win, MCTS:Web
dohtor
Гость
« Ответ #2 : 19-09-2006 06:43 » 

MOPO3, Прошу Вас выложите код...вообще хотим свои ключи сделать...может спишемся Улыбаюсь
Записан
MOPO3
Ай да дэдушка! Вах...
Команда клуба

lt
Offline Offline
Пол: Мужской
Холадна аднака!


WWW
« Ответ #3 : 19-09-2006 07:37 » 

MOPO3, Прошу Вас выложите код...вообще хотим свои ключи сделать...может спишемся Улыбаюсь
Поздно доктор, пациент умер. Я про выкладку кода больше года назад написал. Нет у меня этого кода давно уже.
Записан

MCP, MCAD, MCTS:Win, MCTS:Web
dohtor
Гость
« Ответ #4 : 27-09-2006 05:54 » 

Задача ровно следующая: web-сервер должен  авторизовывать клиентов "двухфакторно"  етокен плюс пасуорд, проблема в том, что клиенты не могут ставить софт (драйвер токена)  на свои компы. как-то это вопрос нужно решить ... Да и сами токены нужно делать остановились на pic17c745 (обкатывать на pic18f745), необязательно использование X.509 ... можно последовательность и попроще. Не знаю, может джавааплет, активикс, может что то еще. Сервер Линуксовый, простор для творчества. Прошу откликнуться.   
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines