Форум программистов «Весельчак У»
  *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

  • Рекомендуем проверить настройки временной зоны в вашем профиле (страница "Внешний вид форума", пункт "Часовой пояс:").
  • У нас больше нет рассылок. Если вам приходят письма от наших бывших рассылок mail.ru и subscribe.ru, то знайте, что это не мы рассылаем.
   Начало  
Наши сайты
Помощь Поиск Календарь Почта Войти Регистрация  
 
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ребята подскажите плз (создание .dbf на C#)  (Прочитано 10527 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
michael-iv
Гость
« : 16-08-2005 14:12 » 

Ребята подскажите плз - насчет вариантов создания .dbf на C#
1) через OLEDB  - если есть можно простейший наглядный пример
2) как бинарный файл- если есть можно простейший наглядный пример

** ребята, если не в лом, подскажите пож-та
Записан
Kife
Помогающий

by
Offline Offline

« Ответ #1 : 04-11-2005 11:59 » 

дык че там создавать?! через провайдер, как с любой БД...
Записан

_______
Да поможет нам F1,  и да сохранит нас F2 ...
vbtihon
Гость
« Ответ #2 : 12-09-2007 17:33 » 

Пример создания в бинарном потоке

* DbfDriver.rar (20.98 Кб - загружено 1172 раз.)
Записан
little
Помогающий

de
Offline Offline
Пол: Мужской

« Ответ #3 : 13-09-2007 08:46 » 

Ребята подскажите плз - насчет вариантов создания .dbf на C#
1) через OLEDB  - если есть можно простейший наглядный пример
там, вроде, все относительно просто  - указываешь строку подключения например: @"Dsn=Файлы dBASE;dbq=D:\TEMP;defaultdir=D:\TEMP;driverid=533;maxbuffersize=2048;pagetimeout=5"?, где каталог - это место размещения dbf-файлов. А дальше можешь работать через это подключение используя обычные SQL-запросы. Соответственно запрос CREATE TABLE .... должен создать новую таблицу, т.е. новый dbf-файл.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines