Форум программистов «Весельчак У»
  *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

  • Рекомендуем проверить настройки временной зоны в вашем профиле (страница "Внешний вид форума", пункт "Часовой пояс:").
  • У нас больше нет рассылок. Если вам приходят письма от наших бывших рассылок mail.ru и subscribe.ru, то знайте, что это не мы рассылаем.
   Начало  
Наши сайты
Помощь Поиск Календарь Почта Войти Регистрация  
 
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как записать данные в файл DBF?  (Прочитано 7609 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Riko
Гость
« : 15-09-2005 09:10 » 

Никак не могу записать в файл Справочник!!! Подскажите что не так!!


ДБФ = СоздатьОбъект("XBase");

ДБФ.ДобавитьПоле("NAME","S",50,0);
ДБФ.ДобавитьПоле("zarplata","N",50,2);
ДБФ.СоздатьФайл("test.dbf","test.cdx");
Спр = СоздатьОбъект("Справочник.Сотрудники");

Спр.ВыбратьЭлементы();

Пока Спр.ПолучитьЭлемент()>0 Цикл
ДБФ.Добавить();
// ДБФ.NAME=Спр.Наименование;
ДБФ.УстановитьЗначениеПоля("NAME",Спр.Наименование);

ДБФ.OKLAD = Спр.Оклад;
ДБФ.Записать();

КонецЦикла;
ДБФ.ЗакрытьФайл();

Он стоку NAME записывает, а OKLAD не записывает !!!!  
Заранее спасибо!!
  
« Последнее редактирование: 15-09-2005 09:26 от Riko » Записан
Алексей++
кот глобальный и пушистый
Глобальный модератор

ru
Offline Offline
Сообщений: 13


« Ответ #1 : 15-09-2005 09:29 » 

а опрос зачем? Улыбаюсь
Записан

Riko
Гость
« Ответ #2 : 15-09-2005 09:43 » 

Может кто - нибудь посоветует как написать чтобы всё пропёрло!!
Записан
Алексей++
кот глобальный и пушистый
Глобальный модератор

ru
Offline Offline
Сообщений: 13


« Ответ #3 : 15-09-2005 09:58 » 

Riko , терпение, кричать и ругаться не надо, люди работают, они не могут, как я ,постоянно заходить на форум.

з.ы. я - ничем не помогу
Записан

schnibbl
Гость
« Ответ #4 : 15-09-2005 10:35 » 

ну пока варианта только 2, либо нет такого реквизита, либо тип его не простой (например по смыслу может быть периодическим Улыбаюсь ). при такой работе можно использовтаь только 3 типа данных, строка, число, дата. всё остальное нужно упрощать до этого типа.
« Последнее редактирование: 15-09-2005 10:37 от schnibbl » Записан
Kivals
Модератор

us
Offline Offline
Пол: Мужской

WWW
« Ответ #5 : 30-09-2005 08:30 » 

А ошибку оно тебе не выдает? Есть маленькое несоответствие:
ДБФ.ДобавитьПоле("zarplata","N",50,2);
...
ДБФ.OKLAD = Спр.Оклад;
Врядли 1С поймет, что zarplata и OKLAD одно и то же
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines