Форум программистов «Весельчак У»
  *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

  • Рекомендуем проверить настройки временной зоны в вашем профиле (страница "Внешний вид форума", пункт "Часовой пояс:").
  • У нас больше нет рассылок. Если вам приходят письма от наших бывших рассылок mail.ru и subscribe.ru, то знайте, что это не мы рассылаем.
   Начало  
Наши сайты
Помощь Поиск Календарь Почта Войти Регистрация  
 
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Преобразование FILETIME в CTIME  (Прочитано 6548 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
USBLexus
Опытный

ru
Offline Offline
Пол: Мужской
Кот рыжий


« : 05-10-2005 09:19 » 

Как сделать?
У CTime вроде есть конструктор -
CTime(FILETIME) но когда пытаюсь к нему обратиться типа

CTime MyTime(fTime);
или
MyTime=fTime;
на этапе выполнения получаю ошибку.
Записан

#define QUESTION(b) (2*b)||(!(2*b)) (c) William Shakespeare
Алексей++
кот глобальный и пушистый
Глобальный модератор

ru
Offline Offline
Сообщений: 13


« Ответ #1 : 05-10-2005 09:24 » 

USBLexus , ошибка - во время дебага или релиза?
Записан

USBLexus
Опытный

ru
Offline Offline
Пол: Мужской
Кот рыжий


« Ответ #2 : 05-10-2005 10:20 » 

USBLexus , ошибка - во время дебага или релиза?
Во время дебага (у меня студия 2003)
Записан

#define QUESTION(b) (2*b)||(!(2*b)) (c) William Shakespeare
Александр Цикин
Гость
« Ответ #3 : 05-10-2005 10:50 » 

Так должно работать:
CTime MyTime((FILETIME)fTime);
Записан
Алексей++
кот глобальный и пушистый
Глобальный модератор

ru
Offline Offline
Сообщений: 13


« Ответ #4 : 05-10-2005 11:57 » 

USBLexus  , ага у меня такая же фигня с CTime в дебаге (но только на одном компе (?) )

может на самом деле поможет -
Так должно работать:
CTime MyTime((FILETIME)fTime);

Улыбаюсь

надо попробовать
Записан

Александр Цикин
Гость
« Ответ #5 : 05-10-2005 16:12 » 

Не знаю почему, не пытался разобраться, но "такая фигня" в 7-ке постоянно вылезает, где определено много вариантов конструкторов.
Точно знаю, что не работает DBTIMESTAMP в COleDateTime, треть CString'а , пока ему (компилятору) явно не пропишешь, какой у тебя класс... (или тип)
Ето ИМХО то ли ухо, то ли препроцессор больно умный. Но так у меня все работает Улыбаюсь
« Последнее редактирование: 20-12-2007 20:16 от Алексей1153++ » Записан
USBLexus
Опытный

ru
Offline Offline
Пол: Мужской
Кот рыжий


« Ответ #6 : 07-10-2005 05:03 » 

Так должно работать:
CTime MyTime((FILETIME)fTime);

Неа не работает((( Тот же косяк
Записан

#define QUESTION(b) (2*b)||(!(2*b)) (c) William Shakespeare
Hooter
Опытный

ru
Offline Offline
Пол: Мужской

« Ответ #7 : 07-10-2005 05:28 » 

а трассировать не пробовал? на чем вылетает?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines