Форум программистов «Весельчак У»
  *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

  • Рекомендуем проверить настройки временной зоны в вашем профиле (страница "Внешний вид форума", пункт "Часовой пояс:").
  • У нас больше нет рассылок. Если вам приходят письма от наших бывших рассылок mail.ru и subscribe.ru, то знайте, что это не мы рассылаем.
   Начало  
Наши сайты
Помощь Поиск Календарь Почта Войти Регистрация  
 
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: перенос картинки  (Прочитано 3046 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
dark_n
Гость
« : 02-08-2006 07:10 » 

Нажимаю кнопку на мыши и перетаскиваю картинку
Код:
private void pictureBox1_MouseDown(object sender, System.Windows.Forms.MouseEventArgs e)
{      p.X=pictureBox1.Location.X;//запомнили расположение картинки
p.Y=pictureBox1.Location.Y;
ps.X=e.X;//запомнили где ткнули
ps.Y=e.Y;}


private void pictureBox1_MouseMove(object sender, System.Windows.Forms.MouseEventArgs e)
{
                   if(!p.IsEmpty){//перемещаем картинку
   pictureBox1.Location=new Point(p.X+(e.X-ps.X),p.Y+(e.Y-ps.Y));}

}

private void pictureBox1_MouseUp(object sender, System.Windows.Forms.MouseEventArgs e)
{
p.X=0;
p.Y=0;
}
Картинка дрожит вся , искажается но перетаскивается как надо.
В чем может быть дело?
Записан
Dimka
Деятель
Команда клуба

ru
Offline Offline
Пол: Мужской

« Ответ #1 : 02-08-2006 07:39 » 

В отсутствии двойной буферизации вывода.
Записан

Программировать - значит понимать (К. Нюгард)
Невывернутое лучше, чем вправленное (М. Аврелий)
Многие готовы скорее умереть, чем подумать (Б. Рассел)
dark_n
Гость
« Ответ #2 : 02-08-2006 07:49 » 

А как её сделать? Ссылочку плз.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines