Форум программистов «Весельчак У»
  *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

  • Рекомендуем проверить настройки временной зоны в вашем профиле (страница "Внешний вид форума", пункт "Часовой пояс:").
  • У нас больше нет рассылок. Если вам приходят письма от наших бывших рассылок mail.ru и subscribe.ru, то знайте, что это не мы рассылаем.
   Начало  
Наши сайты
Помощь Поиск Календарь Почта Войти Регистрация  
 
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: не могу понять как работает TNMSMTP  (Прочитано 3222 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
МАКСИМ.
Гость
« : 06-09-2006 05:49 » 

привет всем! 
вот в Борланде есть такой компонент FastNet для работы в инете.
не могу понять как работает TNMSMTP  - компонент для отправки почты? Здесь была моя ладья...
не понятно,например свойства
Host - как правильно ввести почтовый сервер
UserId - откуда взять регистрационное имя?
нет у меня подробной литературы по компоненту FastNet.
выжимки одни.
запускал примеры ,а ответ одни ошибки   Быть такого не может
напр -Null Remote Address.
поскажите где можно достать лит-ру о FastNet. 

за ранее спасибо!
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines