Гром
Птычк. Тьфу, птычник... Вот!
Готовлюсь к пенсии
|
 |
« : 30-10-2003 15:44 » |
|
Я предлагаю в эжтой теме собираться каждую ночь в второй мафии и обсуждать тем кто не спит как быть дальше...
Итак честных двое Я + RXL.... Список
Алексей1153 TJSoft MOPO3 Александр Vorlon Sashok Never Serega AnnNET Falsehood
Я честно скажу голосовал за RXL только потому что он был единственным кого я мог посадить вместо себя, мне очень хотелось продолжить игру - как четсному жителю....прости меня :oops: мне стыдно.
Но теперь можно четко делать выводы по поводу оставшихся.
|
|
|
|
А птичку нашу прошу не обижать!!!
|
|
|
Sashok
Молодой специалист
 |
« Ответ #1 : 30-10-2003 17:04 » |
|
Я во втором туре проголосовать не успел, но, если бы успел, все равно проголосовал бы за Falsehood, как и в первом. Свои причины я обозначил "НУТРОМ ЧУЮ" (за что и подвергся нападкам  ) именно потому, что достаточных аргументов у меня нет, но выступления Falsehood на первой странице очень напоминают крики "Держи вора!" издаваемые самим вором. Время покажет, как сработало мое чутье.
|
|
|
|
Если бы окружающие нас объекты содержали столько же ошибок, сколько программы, цивилизация обрушилась бы от первого порыва ветра...
|
|
|
Гром
Готовлюсь к пенсии
|
 |
« Ответ #2 : 30-10-2003 17:56 » |
|
Sashok, ну ты в принципе можешь еще проголосовать - тема открыта, только результат как бы не изменялся вот мы и объявили решение. А вообще интересно... Про чутье 
|
|
|
|
|
|
|
AnnNET
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 30-10-2003 18:47 » |
|
Итак честных двое Я + RXL....
чё-то я не поняла, а кто сказал что Гром честный ?? 
|
|
|
|
|
|
|
Гром
Готовлюсь к пенсии
|
 |
« Ответ #4 : 30-10-2003 20:06 » |
|
AnnNET, я сказал - я то точно знаю что я честен как стеклышко... А вот интересно чего это ты так к моей персоне не равнодушна - не меня ли мафия убить собирается ? Прикол еще один... Если я честный - а я явно на примете у многих честных на след. день, то меня надо обязательно оставить в живых, и убить еще одного... Ведь одного честного уже убрали (RXL = твой дух нам нужен  явись к нам). А второго уберут на след день - если меня.... И убрав скажем любого честного то получится 3 честных ушли за два дня + 4-й уйдет днем - и равна ситуация, и только комиссар - если его не убъют за ночь, может помешать таким действиям ... Теперь представляю что я мафиози - что делать честным. Надо меня не убивать - причина такая - если это произойдет то счет все равно будет 3-1 и кто следующий не понятно. А если вычислить мафию, другого , то тогда будучи уверенным в том что я мафиози можно спокойно меня кокнуть в критический момент. Этим спасти себе еще один день. Это все сильно не однозначно получается.
|
|
|
|
|
|
|
Sashok
Молодой специалист
 |
« Ответ #5 : 30-10-2003 23:52 » |
|
Элементарный вывод новичка (мой, то есть  ): Мафия заинтересована в том, чтобы мочить честного, против которого подано минимальное количество голосов.
|
|
|
|
Если бы окружающие нас объекты содержали столько же ошибок, сколько программы, цивилизация обрушилась бы от первого порыва ветра...
|
|
|
RXL
|
 |
« Ответ #6 : 31-10-2003 08:32 » |
|
Ведь одного честного уже убрали (RXL = твой дух нам нужен явись к нам). Согласно некрологу, я еще жив, но в реанимации (или в тюрьме). Тут хорошо - на обед куриный суп 
|
|
|
|
... мы преодолеваем эту трудность без синтеза распределенных прототипов. (с) Жуков М.С.
|
|
|
Гром
Готовлюсь к пенсии
|
 |
« Ответ #7 : 31-10-2003 09:26 » |
|
RXL,  привет - какие новости в тюрьме, какие слухи??? Что задумывает мафия Sashok, точно.
|
|
|
|
|
|
|
Falsehood
Молодой специалист
|
 |
« Ответ #8 : 31-10-2003 09:30 » |
|
проголосовал бы за Falsehood, как и в первом. Свои причины я обозначил "НУТРОМ ЧУЮ"
если верить нутру Sashok-а, то он мафиози, и чует, что надо убить меня, честного человека, чтобы облегчить себе ночную работу...
|
|
|
|
|
|
|
RXL
|
 |
« Ответ #9 : 31-10-2003 11:02 » |
|
Falsehood, все люди честные. Просто некоторые не очень  Я думаю что всем честным резонно будет ударить по кому-то одному - да бы не распылять силы. Вопрос только по кому?
|
|
|
|
... мы преодолеваем эту трудность без синтеза распределенных прототипов. (с) Жуков М.С.
|
|
|
Sashok
Молодой специалист
 |
« Ответ #10 : 31-10-2003 16:49 »  |
|
проголосовал бы за Falsehood, как и в первом. Свои причины я обозначил "НУТРОМ ЧУЮ"
если верить нутру Sashok-а, то он мафиози, и чует, что надо убить меня, честного человека, чтобы облегчить себе ночную работу... Ну, в этом случае я бы сам себе противоречил: столько народу вообще без голосов против, а у тебя кроме моего голоса еще есть. Впрочем, все можно свалить на хитрось мафиози 
|
|
|
|
|
|
|
Алексей++
глобальный и пушистый
Глобальный модератор
|
 |
« Ответ #11 : 02-11-2003 19:32 » |
|
?ьнед ястёнчан еж адгок ун
|
|
|
|
|
|
|
Sashok
Молодой специалист
 |
« Ответ #12 : 02-11-2003 20:02 » |
|
 ...ясьтажредорп ьчон ад ьтяотсорп ьнед окьлот ыб маН
|
|
|
|
|
|
|
Sashok
Молодой специалист
 |
« Ответ #13 : 02-11-2003 20:05 » |
|
А вот интересно, никогда не видел "ивритизированный" компьютер. Как там осуществляется попеременное печатание справа налево для иврита и слева направо для, скажем, чисел в тексте?
Оффтопик, конечно, да вот последнее сообщение Алексей1153 навеяло...
|
|
|
|
|
|
|
Гром
Готовлюсь к пенсии
|
 |
« Ответ #14 : 02-11-2003 20:50 » |
|
Sashok, все просто - поставь в Word 2000 язык Hebrew в любой винде, и увидишь.  Просто пишут все справа налево - а цифры сдвигаются влево но пишутся слева направо - потом перескок в конец и т.д. бред конечно.
|
|
|
|
|
|
|
Anonymous
Гость
|
 |
« Ответ #15 : 03-11-2003 05:51 » |
|
ГРОМ, в местной газете (серьёзно) прочитал, что учёные из Великого Ничто изобрели винтовку, стреляющую из-за угла - может слышал? просто интересно - неужели дожили? 
|
|
|
|
|
|
|
Anonymous
Гость
|
 |
« Ответ #16 : 03-11-2003 05:54 » |
|
Оффтопик, конечно, да вот последнее сообщение Алексей1153 навеяло
нас не так уж много, я - один такой 
|
|
|
|
|
|
|
Гром
Готовлюсь к пенсии
|
 |
« Ответ #17 : 03-11-2003 06:39 » |
|
Гость, угу...изобрели - но это надо было в Общении писать - и вообще в этот форум я запрещаю писать гостям, а то так и получается - то голосование как-то неверно проходит... То кто писал непонятно.Гость, это не из-за тебя...
|
|
|
|
|
|
|
Алексей++
глобальный и пушистый
Глобальный модератор
|
 |
« Ответ #18 : 03-11-2003 06:53 » |
|
оба гостя - я энто не подключился :? не гневайся 
|
|
|
|
|
|
|
Гром
Готовлюсь к пенсии
|
 |
« Ответ #19 : 03-11-2003 07:27 » |
|
Алексей1153, я не гневаюсь  я ж шутил - но гостям в любом случае писать сюда нет смысла ...
|
|
|
|
|
|
|
Алексей++
глобальный и пушистый
Глобальный модератор
|
 |
« Ответ #20 : 03-11-2003 09:23 » |
|
но если мафия нас достанет из-за угла - чё делать-то будем? 
|
|
|
|
|
|
|
Lex
|
 |
« Ответ #21 : 03-11-2003 10:05 » |
|
Мафия, где от вас заявка на совершение противоправных действий.
|
|
|
|
Megabyte be with you!
|
|
|
Гром
Готовлюсь к пенсии
|
 |
« Ответ #22 : 03-11-2003 12:00 » |
|
Lex, если вообще ничего нет - то предлагаю поменять регламент, ИМХО - если в тчении двух суток группа (честные или мафия ) себя не проявляет, то тогда просто напросто наказание - игра оканчивается, поражение той группы, которая не проявила активности, состав группы лишается игры в мафию на неделю...
Или давайте предлагайте другие санкции... А то так не интересно...
|
|
|
|
|
|
|
MOPO3
Ай да дэдушка! Вах...
Команда клуба
|
 |
« Ответ #23 : 03-11-2003 12:18 » |
|
Усё поняу  Проявляю активность 
|
|
|
|
MCP, MCAD, MCTS:Win, MCTS:Web
|
|
|
Гром
Готовлюсь к пенсии
|
 |
« Ответ #24 : 03-11-2003 13:09 » |
|
MOPO3, не нарывайся... 
|
|
|
|
|
|
|
Алексей++
глобальный и пушистый
Глобальный модератор
|
 |
« Ответ #25 : 03-11-2003 13:42 » |
|
ой, MOPO3, MOPO3...
|
|
|
|
|
|
|
MOPO3
Ай да дэдушка! Вах...
Команда клуба
|
 |
« Ответ #26 : 03-11-2003 14:01 » |
|
|
|
|
|
MCP, MCAD, MCTS:Win, MCTS:Web
|
|
|
Алексей++
глобальный и пушистый
Глобальный модератор
|
 |
« Ответ #27 : 03-11-2003 14:08 » |
|
такова селяви! 
|
|
|
|
|
|
|
Гром
Готовлюсь к пенсии
|
 |
« Ответ #28 : 03-11-2003 14:21 » |
|
MOPO3, это не угрозы - просто кандидат у меня на следующий цикл выбора еще не выбран, поэтому и ...  ...
|
|
|
|
|
|
|
Falsehood
Молодой специалист
|
 |
« Ответ #29 : 03-11-2003 15:07 » |
|
MOPO3, это не угрозы - просто кандидат у меня на следующий цикл выбора еще не выбран, поэтому и ...  ... Самое ужасное то, что кто-то из нас до следующего цикла выбора не доживет  Вот мы играем в мафию с доктором еще. Полезный персонаж - доктор
|
|
|
|
|
|
|
|