Форум программистов «Весельчак У»
  *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

  • Рекомендуем проверить настройки временной зоны в вашем профиле (страница "Внешний вид форума", пункт "Часовой пояс:").
  • У нас больше нет рассылок. Если вам приходят письма от наших бывших рассылок mail.ru и subscribe.ru, то знайте, что это не мы рассылаем.
   Начало  
Наши сайты
Помощь Поиск Календарь Почта Войти Регистрация  
 
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: без названия  (Прочитано 3441 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Алексей++
глобальный и пушистый
Глобальный модератор

ru
Offline Offline
Сообщений: 13


« : 27-05-2008 08:10 » 

Всю неделю льёт дождь , но, в принципе, я привык. Солнце - оно тоже хорошо, но бывает жарко ууууууууууу!!! ...
Как больно...  Всё же лучше после дождя... Трава такая мокрая, немного успокаивает ууууфффььь уууффффьььь......
А снег, снег  мягкий , тёплый , не мокрый. Но жрать искать труднее ууууууу...
Много мыслей вот так, когда не можешь побегать. Мысли лезут, мысли не остановишь. И пусть лезут, пусть всякие, несвязные лезут, так проще сейчас. Досадно. Больно. Обидно.
ууууууууУУУ!!!!!  уууффсссс....
Досадно: утром ещё вот бегал по своим делам, достаточно довольный жизнью, с осторожностью обегая людей, а тут раз...  ууууууууууу
Больно. Боль горячими волнами бьёт из задних лап по позвоночнику и так сту....уууууууууууууууууу!!!.... Охота жить. Да, я понял, охота жить! И умереть охота, чтобы не болело так. Там наверняка ничего не болит.
Знаю, будет болеть, пока не заживёт, если заживёт. Машины - это плохо. Они тяжёлые и быстрые... А я боюсь машин. Вот перестанет болеть - буду держаться на расстоянии не менее десяти с половиной собак от машин. И воняют они.... уууууууУУУ!!!УУУУуууууууу....
Заползу щас на лестницу к тому дому, где всегда много подростков... Может погладят, покормят... Или может камнем стукнут. Хоть отвлечься от БОЛИ.
Вползаю, пугая окружающих воем и сопением носа  ууУУУУУУУ ффффф  УУУУУфф!!! Половина лестницы... Нет...
Хочу под дерево, в мокрую траву... сползаю вбок, валяюсь  с лестницы , под дерево на косогоре... Конечно, не прёт, та до конца, скатываюсь в канаву, быстро перебирая передними лапами и воя уууууууууууу!!!!
А там трава. Мокрая. Есть справедливость на свете. Кусайте, мухи, мне сейчас нравится. Спасибо, что не бросили меня хоть вы. Хотя, только вы у меня и были... уууУУУФФФ!!!
Подросткам пофиг... Глазеют... отвернусь...  УУУУ!!! как бо .....

Чёрт, Солнце опять... Спал что ли ? Жарко...
Ага вот эти идит ко мне... Забавно... Ага, я знаю этот предмет... это они называют шприц, там иголка такая, очень больно, когда втыкают. Когда то я сломал переднюю правую, один добрый мужчина меня к себе в будку принёс и даже не обиделся на укусанную руку! Уууууууу..... Он одел на себя снег, потом воткнул ИГЛУ. И стало легко. Хорошо. Счастье. Да это не человек вовсе, это же мамка ! Тёплый пушыстый бок.... Когда стало снова плохо, лапа уже болела не сильно. Человек отнёс меня во двор....

Так, эти про меня разговаривают. Игла... Колите.... Вот... А я не буду кусаться. Мне не до этого.

Может, всё же вылечат ? Даже интересно стало...
Досадно, утр..ом ещё то.....олько....... бега.....
Записан

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines