Форум программистов «Весельчак У»
  *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

  • Рекомендуем проверить настройки временной зоны в вашем профиле (страница "Внешний вид форума", пункт "Часовой пояс:").
  • У нас больше нет рассылок. Если вам приходят письма от наших бывших рассылок mail.ru и subscribe.ru, то знайте, что это не мы рассылаем.
   Начало  
Наши сайты
Помощь Поиск Календарь Почта Войти Регистрация  
 
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Исправление кода PHP  (Прочитано 1447 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
KorNefeX
Новенький

ru
Offline Offline

« : 28-03-2019 15:51 » 

Всем добра и позитива!
Помогите пожалуйста
Имеется Код на сайте для добавления Банеров
по типу
1- название
2- ссылка
3- картинка
//редактирование баннерных объявлений ПЕРЕХОДЫ!!!
   if ($prava>0 && $act=='edit_b_main' && !empty($ob_id))
   {
   
   ///
   $skybase3 = mysql_query("SELECT `ob_tipe` FROM `p_ads` WHERE `ob_id`='{$ob_id}' LIMIT 1",$db)
                  or die(mysql_error());
                  $skyrow5 = mysql_fetch_assoc($skybase3);
   ///
   
   if ($skyrow5['ob_tipe'] =='3') {
   

   if (empty($ob_url) or !preg_match("/^(http:\/\/|https:\/\/)+([a-zA-ZА-Я0-9_-])+(\.)+([a-zA-ZА-Я0-9_-])/i",$ob_url) or $ob_url == 'http://' or $ob_url == 'https://') {
         $oshibka .= '<center><div class="alert">Ошибка! Ссылка указана неправильно!</div></center>'; }
   if (empty($ob_tema)) { $oshibka .= '<center><div class="alert">Напишите заголовок!</div></center>'; }
   if (mb_strlen($ob_tema) > 28) {$oshibka .= '<center><div class="alert">Заголовок должен быть не более 28 символов</div></center>'; }
   
   
   
   
   if (!isset($oshibka)) {
                  if ($ob_foto =='da') {
                  
                  $skybase = mysql_query("SELECT `ob_foto` FROM `p_ads` WHERE `ob_id`='{$ob_id}' LIMIT 1",$db)
                  or die(mysql_error());
                  $skyrow = mysql_fetch_assoc($skybase);
                     if (!empty($skyrow['ob_foto']))
                        {
                        $ob_foto = $skyrow['ob_foto'];
                        if (is_file("foto/$ob_foto")) unlink ("foto/$ob_foto");
                        if (is_file("foto/sm_$ob_foto")) unlink ("foto/sm_$ob_foto");
                        }                  
                  $ob_foto = $filename; }
                  else { $skybase = mysql_query("SELECT `ob_foto` FROM `p_ads` WHERE `ob_id`='{$ob_id}' LIMIT 1",$db)
                  or die(mysql_error());
                  $skyrow = mysql_fetch_assoc($skybase);
                  $ob_foto = $skyrow ['ob_foto'];
                  }
                  
                  $skybase = mysql_query("UPDATE `p_ads` SET `ob_tema`='{$ob_tema}',`ob_url`='{$ob_url}',`ob_foto`='{$ob_foto}'
                  WHERE `ob_id`='{$ob_id}'",$db) or die(mysql_error());
                                
   $ok = '<center><div class="ok">Объявление успешно изменено</div></center>';
   }
   $act='edit_main_banner';
   
   }
   else {
   $oshibka .= '<center><div class="alert">Ошибочка вышла, ну а какая ты и сам отлично знаешь;)</div></center>';
   }
   }
Куда практичнее было бы Если можно было бы Вставлять код через эту форму
<script async type="text/javascript" src="http://бла бла"></script>
Поэтому поля 2 и 3 надо заменить на форму для кода
Подскажите как это сделать
Записан
Sla
Команда клуба

ua
Offline Offline
Пол: Мужской

WWW
« Ответ #1 : 29-03-2019 07:26 » 

Где такому учат?
Записан

Мы все учились понемногу... Чему-нибудь и как-нибудь.
Daksterr
Новенький

ua
Offline Offline

« Ответ #2 : 21-08-2019 16:03 » new

Тоже интересует  Улыбаюсь
« Последнее редактирование: 22-08-2019 05:33 от Алексей++ » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines