|
Люсь
|
 |
« Ответ #1 : 25-02-2005 04:55 » |
|
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ GlukSofta!!! Счастья, желаний и всё прочее!
|
|
« Последнее редактирование: 12-11-2011 19:15 от Люсь »
|
|
Посторонним просьба не беспокоить! ------------------------------------------------- O (I) Rh +
|
|
|
GlukSoft
Главный специалист
 |
« Ответ #2 : 25-02-2005 05:39 » |
|
Buu, спасибо за поздравления, только я что-то в последнее время все чаще вспоминаю ту лошадь в цирке 
|
|
|
|
Fatal error C1: Brain expected
|
|
|
Люсь
|
 |
« Ответ #3 : 25-02-2005 08:22 » |
|
Чем же? Отчего?
|
|
|
|
Посторонним просьба не беспокоить! ------------------------------------------------- O (I) Rh +
|
|
|
RXL
|
 |
« Ответ #4 : 25-02-2005 19:48 » |
|
Это ж как мы проглядели то? GlukSoft, с днем варения! Так что о лошадях?
|
|
|
|
... мы преодолеваем эту трудность без синтеза распределенных прототипов. (с) Жуков М.С.
|
|
|
Алексей++
глобальный и пушистый
Глобальный модератор
|
 |
« Ответ #5 : 25-02-2005 20:00 » |
|
Нико, с днём  -------------------------------- ФОРУМ , с днём !  новое рождение практически ведь  ))
|
|
|
|
|
|
|
baldr
|
 |
« Ответ #6 : 25-02-2005 20:27 » |
|
Глюк! празравля. И поменьше глюков.  . Леха, тебя тоже с юбилеем! Снова вторую тыщу постов размениваешь! 
|
|
|
|
Приличный компьютер всегда будет стоить дороже 1000 долларов, потому что 500 долларов - это не вполне прилично
|
|
|
Алексей++
глобальный и пушистый
Глобальный модератор
|
 |
« Ответ #7 : 25-02-2005 21:25 » |
|
ага, я повторяюсь Ж)
|
|
|
|
|
|
|
Гром
Птычк. Тьфу, птычник... Вот!
Готовлюсь к пенсии
|
 |
« Ответ #8 : 26-02-2005 05:53 » |
|
Моему сыну 8 лет сегодня!!!
|
|
|
|
А птичку нашу прошу не обижать!!!
|
|
|
Oldy
|
 |
« Ответ #9 : 26-02-2005 07:56 » |
|
Моему сыну 8 лет сегодня!!! МУЖЧИНА!!! Поздравляю! 
|
|
|
|
С уважением, Oldy.
|
|
|
RXL
|
 |
« Ответ #10 : 26-02-2005 10:30 » |
|
Гром, поздравляю!
|
|
|
|
... мы преодолеваем эту трудность без синтеза распределенных прототипов. (с) Жуков М.С.
|
|
|
Люсь
|
 |
« Ответ #11 : 26-02-2005 11:42 » |
|
И я всех со всеми 
|
|
|
|
|
|
|
Pu
Большой босс
78
|
 |
« Ответ #12 : 26-02-2005 12:22 » |
|
Присоединяюсь! Гром , пусть растет и веселеет до Весельчака У! дриньк!!! А тебе опять до звания "У" еще тянуть лямку! 
|
|
|
|
Насколько я опытен? Достаточно, чтобы понимать, что дураков нельзя заставить думать по–другому, но недостаточно, чтобы отказаться от попыток это сделать. (с) Артур Джонс
|
|
|
Люсь
|
 |
« Ответ #13 : 26-02-2005 13:11 » |
|
а так как прошлый юбилей грома почти совпал с днём рождения императора, то тогда день рождения императора переносится на 1 марта, к этой дате приурочить юбилей и присвоение звания Высшего Весельчака У 
|
|
|
|
|
|
|
Pu
Большой босс
78
|
 |
« Ответ #14 : 26-02-2005 13:14 » |
|
Гром, даешь 50 постов за 2 дня!!! 
|
|
|
|
Насколько я опытен? Достаточно, чтобы понимать, что дураков нельзя заставить думать по–другому, но недостаточно, чтобы отказаться от попыток это сделать. (с) Артур Джонс
|
|
|
Алексей++
глобальный и пушистый
Глобальный модератор
|
 |
« Ответ #15 : 27-02-2005 05:40 » |
|
 (всем сразу, слов не хватает)
|
|
« Последнее редактирование: 20-10-2010 08:00 от Алексей1153++ »
|
|
|
|
|
Гром
Готовлюсь к пенсии
|
 |
« Ответ #16 : 27-02-2005 11:25 » |
|
Спасибо... Какие 50 постов, да еще за два дня - где силы найти... Словей столько не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
GlukSoft
Главный специалист
 |
« Ответ #17 : 28-02-2005 05:55 » |
|
Гром, 8 это круто, поздравлямс. Так вот, про лошадь. По всему городу развесили афиши - "впервые, под куполом цирка, говорящая лошадь". Ну народу набилось до ... и больше. Идет представление, лошади все нет. Остается 10 минут до конца, на арену выходит мужик и объявляет "и наконец, впервые, под куполом цирка, говорящая лошадь". Выводят лошадь, ставят ее на платформу, поднимают. Все смотрят, что же будет дальше. Вдруг помост раскрывается и лошадь из под купола цирка летит на арену. Е... об арену, еле поднимает голову и говорит - "Б..., когда ж я сдохну". Кстати о говорящих лошадях и частично о работе  В бар заходит лошадь, все на нее озираются. Лошадь подходит к стойке садится и говорит бармену - "двойной виски". Бармен наливает, а потом к телефону, звонит знакомому директору цирка, типа у меня говорящая лошадь, приезжай быстрее. Директор цирка приехал, подсел к лошади и стал ее уговаривать работать у него, говорит денег дадим сколько хочешь, условия какие пожелаешь и т.д. и т.п. Лошадь слушала, слушала, а потом и говорит - "Ну ладно, я согласна на твои условия, вот единственное не могу понять, зачем в цирке программисты?"
|
|
|
|
|
|
|
Люсь
|
 |
« Ответ #18 : 28-02-2005 08:34 » |
|
В смысле, ты такой же заросший программист, или тебе что ни день рождения, то хочется сдохуть?
|
|
|
|
|
|
|
Malaja
|
 |
« Ответ #19 : 28-02-2005 08:40 » |
|
Гром, поздравляю! Ты уже 8 лет этого спиногрызика терпишь! Набирайся побольше сил - у тебя еще все впереди!  ПОмнишь лозунг : "Детей надо сначала вырастить, дать им образование, женить, довести до пенсии, а параллельно еще растить внуков"!
|
|
|
|
холоднокровней, Маня, Ви не на работе --------------------------------------- четкое определение сущности бытия: - А мы в прошлом или в будущем?- спросила Алиса. - Мы в жопе, - ответил кролик. - А "жопа" - это настоящее? - спросила Алиса. - А "жопа" - это у нас символ вечности.
|
|
|
GlukSoft
Главный специалист
 |
« Ответ #20 : 28-02-2005 09:51 » |
|
Buu, в смысле последний месяц хочется свалить куда-нибудь (хотя-бы на дачу) и отдохнуть.
|
|
|
|
|
|
|
Люсь
|
 |
« Ответ #21 : 28-02-2005 10:28 » |
|
бывает... говорят, что последний месяц перед днём рождения для человека всегда самый тяжёлый...
|
|
|
|
|
|
|
GlukSoft
Главный специалист
 |
« Ответ #22 : 28-02-2005 11:42 » |
|
Buu, дело не в дне рождения, а в том что достало, хочется отдохнуть. А на день рождения мы с другом уговорили ящик туборга, и стало хорошо  , но не надолго 
|
|
|
|
|
|
|
Гром
Готовлюсь к пенсии
|
 |
« Ответ #23 : 28-02-2005 14:55 » |
|
Малая - спасибо - спиногрызик - это круто, но если учесть что из 8ми лет я 5 терплю двух спиногрузиков (дочьке в декабре 5 исполнилось) и при этом мне это нравится Ладно не буду утомлять.... Еще раз всем всем спасибо... За все!!!
|
|
|
|
|
|
|
MOPO3
Ай да дэдушка! Вах...
Команда клуба
|
 |
« Ответ #24 : 01-03-2005 05:59 » |
|
Гром, хоть и запоздало немного, но прими и мои поздравления! 
|
|
|
|
MCP, MCAD, MCTS:Win, MCTS:Web
|
|
|
Гром
Готовлюсь к пенсии
|
 |
« Ответ #25 : 01-03-2005 06:46 » |
|
МОРОЗ - конечно приму. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Люсь
|
 |
« Ответ #27 : 23-03-2005 03:37 » |
|
Поздравляем с Днём Рождения Finch-a!!! Всяческих благ, успехов, удач, здоровий, любви, счастей! 
|
|
|
|
|
|
|
Dusk
Команда клуба
|
 |
« Ответ #28 : 23-03-2005 06:53 » |
|
Finch, поздравляю с днем варенья!!! Будь здоровым, счастливым, да и просто БУДЬ!!!
|
|
|
|
Человек, сделавший хотя бы шаг к цели, сразу становится мишенью для всех отставших Опыт - это то, что появляется сразу после того, как он был так необходим... Бывают минуты, когда у тебя есть секунды, чтобы исправить деланное часами и не получить последствия на годы...
|
|
|
|
|