Форум программистов «Весельчак У»
  *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

  • Рекомендуем проверить настройки временной зоны в вашем профиле (страница "Внешний вид форума", пункт "Часовой пояс:").
  • У нас больше нет рассылок. Если вам приходят письма от наших бывших рассылок mail.ru и subscribe.ru, то знайте, что это не мы рассылаем.
   Начало  
Наши сайты
Помощь Поиск Календарь Почта Войти Регистрация  
 
Страниц: 1 2 [Все]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: FatalError defs.php  (Прочитано 33453 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
d34!h
Гость
« : 15-02-2006 01:27 » 

в общем решил поставить движок у себя в локалке IIS,php,mysql
вроде всё настрои
***************config.php**********************

<?
$sql_login='root';
$sql_passwd='pidgrom';
$sql_host='10.0.0.123';
$sql_dbname='engine';
$prefix='en_';
?>

**************defs.php******************

<?
///
// Database

$path = "C:\Inetpub\wwwroot\"; // full path to the your HTML (WWW) directory
require $path."config.php";

//
//All

// For site
$onelistcount=20; // колличество статей в view.php на одной странице
$filelistcount=10; // колличество файлов в viewfiles.php на одной странице
$linklistcount=20; // колличество файлов в viewlinks.php на одной странице
$newarticle=10; // колличество новых статей .
$lastlinks=10; // колличество новых ссылок.
$lastfiles=10; // колличество новых файлов .
$lastnews=10; // колличество новостей.
$showblog=10; // колличество показываемых блог записей



// For admin
$absolute_path_img = "c:\inetpub\wwwroot\img\"; //Absolute path to where files are uploaded
$absolute_path_zip = "c:\inetpub\wwwroot\filesb\"; //Absolute path to where files are uploaded
$extensions_img = array(".gif", ".jpg", ".jpeg", ".png"); //List ext for img uploads
$extensions_zip = array(".zip", ".rar"); //List ext for zip uploads
$SERVER_ROOT = "http://10.0.0.123";

?>

запускаю Install.php вижу такую ошибку

Fatal error: Failed opening required 'defs.php' (include_path='') in php/class.php on line 2

Подскажите что мне делать ??




« Последнее редактирование: 10-12-2007 17:20 от Алексей1153++ » Записан
RXL
Технический
Администратор

ru
Offline Offline
Пол: Мужской

WWW
« Ответ #1 : 15-02-2006 05:26 » 

Грубая ошибка с твоей стороны:
Цитата
Код:
$path = "C:\Inetpub\wwwroot\"; // full path to the your HTML (WWW) directory
Внутри строк, ограниченных двойными кавычками, текст интерполируется. Тут обратные слеши надо продублировать. А вообще, я не уверен в формате пути - стоит в доки по php заглянуть.

Php из-под IIS? Это тонкое извращение...
Записан

... мы преодолеваем эту трудность без синтеза распределенных прототипов. (с) Жуков М.С.

Хз, я не очень просто не очень во всё это верю, во всякие там сатурны и прочую поебень.
d34!h
Гость
« Ответ #2 : 15-02-2006 07:17 » 

Цитата
Тут обратные слеши надо продублировать
продублировал, туже ошибку вижу

Мне интересно тут вообще есть кто-нибудь кто настраивал этот двиг под IIS , подскажите
если несложно что тут можно сделать, или даже лучше покажите уже настроенные config.php и defs.php
буду очень блогодарен
Записан
RXL
Технический
Администратор

ru
Offline Offline
Пол: Мужской

WWW
« Ответ #3 : 15-02-2006 08:37 » 

Ну, а другие строки ты, надеюсь, то же поправил - в приведенном тобой коде есть такие же ошибки.
Записан

... мы преодолеваем эту трудность без синтеза распределенных прототипов. (с) Жуков М.С.

Хз, я не очень просто не очень во всё это верю, во всякие там сатурны и прочую поебень.
Гром
Птычк. Тьфу, птычник... Вот!
Готовлюсь к пенсии

il
Offline Offline
Пол: Мужской
Бодрый птах


« Ответ #4 : 15-02-2006 09:00 » 

Честно - под IIS не тестировал. Я ставил набор Апач + ПХП + МуСкул под винду - в таком варианте ошибок не было ни разу.
Судя потому, что указан путь '' В СТРОКЕ ОШИБКИ то действительно, что-то с переменной $path.
возможно с IIS есть особые проблемы с указанием куда идти и чего искать. Ведь от нее все и настраивается.
« Последнее редактирование: 10-12-2007 17:08 от Алексей1153++ » Записан

А птичку нашу прошу не обижать!!!
d34!h
Гость
« Ответ #5 : 15-02-2006 10:35 » 

RXL  я всё исправил, часами сидел в этот конфиг тупил
Fatal error: Failed opening required 'defs.php' (include_path='') in php/class.php on line 2
line 2 -Как была так и осталась

Гром
Цитата
Я ставил набор Апач + ПХП + МуСкул под винду

а ты случайно не помниш как ты там путь указал?
« Последнее редактирование: 10-12-2007 17:08 от Алексей1153++ » Записан
RXL
Технический
Администратор

ru
Offline Offline
Пол: Мужской

WWW
« Ответ #6 : 15-02-2006 10:44 » 

d34!h, в конфиге php.ini в блоке [php] укажи include_path="."
Возможно, потребуется перезапуск сервера.
Записан

... мы преодолеваем эту трудность без синтеза распределенных прототипов. (с) Жуков М.С.

Хз, я не очень просто не очень во всё это верю, во всякие там сатурны и прочую поебень.
d34!h
Гость
« Ответ #7 : 15-02-2006 11:21 » 

Код:
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
; Paths and Directories ;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
include_path =      "."             ; UNIX: "/path1:/path2"  Windows: "\path1;\path2"
doc_root = ; the root of the php pages, used only if nonempty
user_dir = ; the directory under which php opens the script using /~username, used only if nonempty
extension_dir = ./ ; directory in which the loadable extensions (modules) reside
enable_dl = On ; Whether or not to enable the dl() function.
; The dl() function does NOT properly work in multithreaded
; servers, such as IIS or Zeus, and is automatically disabled
; on them.
всё указал, ребутнулся и опять тоже самое
Записан
RXL
Технический
Администратор

ru
Offline Offline
Пол: Мужской

WWW
« Ответ #8 : 15-02-2006 12:10 » 

Попробуй заменить "defs.php" на "php\\devs.php"
Записан

... мы преодолеваем эту трудность без синтеза распределенных прототипов. (с) Жуков М.С.

Хз, я не очень просто не очень во всё это верю, во всякие там сатурны и прочую поебень.
d34!h
Гость
« Ответ #9 : 15-02-2006 12:23 » 

Я так понял что надо переименовать, раз ты не указал где заменить.
тоже самое ! Жаль(((
Записан
Гром
Птычк. Тьфу, птычник... Вот!
Готовлюсь к пенсии

il
Offline Offline
Пол: Мужской
Бодрый птах


« Ответ #10 : 15-02-2006 13:18 » 

Мля - ну такой же путь я и указывал. Только у меня с путями никогда проблем не было - странно все это Жаль
Записан

А птичку нашу прошу не обижать!!!
Гром
Птычк. Тьфу, птычник... Вот!
Готовлюсь к пенсии

il
Offline Offline
Пол: Мужской
Бодрый птах


« Ответ #11 : 15-02-2006 13:20 » 

А чего ты код из вин-конфига указываешь - зайди в файл class.php посмотри там, посмотри в config.php основном.
Кстати - вполне может быть следующее.
В Апач ПХП обычно конфигурируется относительно пути на сервере от корня всего диска, т.е. он сам должен знать где относительно ОС а не относительно апача лежат файлы с которыми он работает.
А тут видимо какя-то проблема с этим, и он судя по ошибке не видит самого файла config.php тоже, так как переменная вообще не определена, и такая ошибка вылетает у меня когда нет config.php вообще.
« Последнее редактирование: 15-02-2006 13:22 от Гром » Записан

А птичку нашу прошу не обижать!!!
d34!h
Гость
« Ответ #12 : 15-02-2006 13:58 » 

Так что мне делать то , может апача поставить, или на Linux переходить ?
Записан
Гром
Птычк. Тьфу, птычник... Вот!
Готовлюсь к пенсии

il
Offline Offline
Пол: Мужской
Бодрый птах


« Ответ #13 : 15-02-2006 14:03 » 

А где скрипт бежать будет?
Записан

А птичку нашу прошу не обижать!!!
d34!h
Гость
« Ответ #14 : 15-02-2006 14:18 » 

А где скрипт бежать будет?
Всмысле :Не понял
Записан
RXL
Технический
Администратор

ru
Offline Offline
Пол: Мужской

WWW
« Ответ #15 : 15-02-2006 14:40 » 

Сделай в той же папке, где лежит vu файл test.php и забей в него следующий код:
Код:
<?php

echo $_SERVER[&#39;SCRIPT_FILENAME&#39;];

?>

При вызове из браузера он выведет путь этого файла. Соотв., забей этот путь (без самого файла) в config.php
« Последнее редактирование: 10-12-2007 17:10 от Алексей1153++ » Записан

... мы преодолеваем эту трудность без синтеза распределенных прототипов. (с) Жуков М.С.

Хз, я не очень просто не очень во всё это верю, во всякие там сатурны и прочую поебень.
Гром
Птычк. Тьфу, птычник... Вот!
Готовлюсь к пенсии

il
Offline Offline
Пол: Мужской
Бодрый птах


« Ответ #16 : 15-02-2006 15:02 » 

А где скрипт бежать будет?
Всмысле :Не понял
Ты ж его не на локалке будешь пользовать. Куда положишь? Если хостинг тоже IIS то какой смысл в апач? Тначе - конечно настраивать и работать надо на том, в какой среде потом все будет работать.
Записан

А птичку нашу прошу не обижать!!!
d34!h
Гость
« Ответ #17 : 15-02-2006 15:07 » 

скрипт выдал
Warning: Undefined variable: _SERVER in c:\inetpub\wwwroot\1.php on line 3
переконфигурировал скрипт
запустил install.php и вот результ
Fatal error: Failed opening required 'defs.php' (include_path='') in php/class.php on line 2
« Последнее редактирование: 10-12-2007 17:10 от Алексей1153++ » Записан
d34!h
Гость
« Ответ #18 : 15-02-2006 15:11 » 

А где скрипт бежать будет?
Всмысле :Не понял
Ты ж его не на локалке будешь пользовать. Куда положишь? Если хостинг тоже IIS то какой смысл в апач? Тначе - конечно настраивать и работать надо на том, в какой среде потом все будет работать.
у нас в локалке сервак IIS  у него выход в инет админы говорят мол типа вначале настрой всё у себя !!!!  пару дней поработает мы посмотрим и тока потом  себе на хостинг закинут
Записан
Sla
Команда клуба

ua
Offline Offline
Пол: Мужской

WWW
« Ответ #19 : 15-02-2006 15:14 » 

Цитата
Warning: Undefined variable: _SERVER in c:\inetpub\wwwroot\1.php on line 3
Как ты думаешь это откуда?
и что переконфигурил?

получается что php не видит своих пременных.

а вот такой вопрос:
а если выполнить скрипт из командной строки что увидешь?
Код:
php <script>

Записан

Мы все учились понемногу... Чему-нибудь и как-нибудь.
d34!h
Гость
« Ответ #20 : 15-02-2006 15:28 » 

Блин вы чё меня совсем за ламера считаете
Цитата
Как ты думаешь это откуда?
-тупой вопрос
Цитата
и что переконфигурил?
фаил defs.php ,line 2 , переменную $path = "c:\inetpub\wwwroot\"; в общем пробовал по всякому и слеши менял ...... сам
а вот такой вопрос:
Цитата
а если выполнить скрипт из командной строки php <script> что увидешь?
ты наверное линуксойд, php  бинарники в system32 незакидывает , а значет и команды php небудет верно Не понял
но если попробовать вот так
Код:
c:\Inetpub\wwwroot\php>C:\PHP\php.exe
^C
c:\Inetpub\wwwroot\php>C:\PHP\php.exe c:\Inetpub\wwwroot\1.php
X-Powered-By: PHP/4.0.4pl1
Content-type: text/html

<br>
<b>Warning</b>:  Undefined variable:  _SERVER in <b>c:\Inetpub\wwwroot\1.php</b>
 on line <b>3</b><br>

c:\Inetpub\wwwroot\php>
то сам видиш что будет
Записан
Гром
Птычк. Тьфу, птычник... Вот!
Готовлюсь к пенсии

il
Offline Offline
Пол: Мужской
Бодрый птах


« Ответ #21 : 15-02-2006 15:57 » 

Интересно.
Я не понял последний код - это что - результат echo $_SERVER['SCRIPT_FILENAME'];
Если так - то дорогой, у тебя путь стартовый изначально стоит как c:\Inetpub\wwwroot\
И тогда $path ставить надо в корневой. В линухе '.' в винде / простой по моему....
Просмотри утановки путей. Как я еще могу знать что и как у тебя стоит.
Путь в винде и в линуксе разный.

При настройках в веб сервере есть так называемый корневой путь, откуда все берется.
У меня для апача на винде стоял путь C: и все работало. У тебя видимо корнем стоит c:\Inetpub\wwwroot.
Отсюда при установке $path = c:\Inetpub\wwwroot ты получаешь реально
c:\Inetpub\wwwrootc:\Inetpub\wwwroot вот такой путь. Вот и нету там ничего Жаль

Попробуй проверить все стартовые настройки и относительно них настроить все пути, там их 1 штук реально для тебя.
« Последнее редактирование: 10-12-2007 17:12 от Алексей1153++ » Записан

А птичку нашу прошу не обижать!!!
Гром
Птычк. Тьфу, птычник... Вот!
Готовлюсь к пенсии

il
Offline Offline
Пол: Мужской
Бодрый птах


« Ответ #22 : 15-02-2006 15:58 » 

Но всеже мое ИМХО - это неверная работа ПХП с глобальными  переменными.
Записан

А птичку нашу прошу не обижать!!!
RXL
Технический
Администратор

ru
Offline Offline
Пол: Мужской

WWW
« Ответ #23 : 15-02-2006 16:40 » 

Какая версия php стоит? Приложи к посту конфиг.
Записан

... мы преодолеваем эту трудность без синтеза распределенных прототипов. (с) Жуков М.С.

Хз, я не очень просто не очень во всё это верю, во всякие там сатурны и прочую поебень.
d34!h
Гость
« Ответ #24 : 16-02-2006 03:12 » 

Цитата
В линухе '.' в винде / простой по моему....

Я знаю, пробовал.

версия PHP/4.0.4pl1


вот конфиг

* php.ini (24.52 Кб - загружено 395 раз.)
* php.ini (24.52 Кб - загружено 344 раз.)
« Последнее редактирование: 10-12-2007 17:13 от Алексей1153++ » Записан
RXL
Технический
Администратор

ru
Offline Offline
Пол: Мужской

WWW
« Ответ #25 : 16-02-2006 06:25 » 

d34!h, то та я и думал - древность. Для нормальной работы vu нужно минимум 4.1.0. Свежак лучше ставь из ветки 4: http://www.php.net/downloads.php (Windows Binaries)
Если после деинсталяции 4.0.4 останется конфиг, то убей его руками.
Записан

... мы преодолеваем эту трудность без синтеза распределенных прототипов. (с) Жуков М.С.

Хз, я не очень просто не очень во всё это верю, во всякие там сатурны и прочую поебень.
d34!h
Гость
« Ответ #26 : 19-02-2006 07:25 » 

Млин денег небыло , немсог ответить
RXL  поменял версию php на php-4.4.2, всё заработало ,никаких ошибок , набрал install.php
увидел окно "Установки"
ввода имя и пасса для админки . Набираю имя и пароль , дальше жму Install и всё никакой реакии, как будто и не нажал.
Я думаю это что-то с mysql связанно ,  я в нём вообще почти не шарю ! Жаль( Просто создал базу Engine указал на неё в config.php и всё , без всяких таблиц.
Понимаю что тупость , но неподскажете как что мне дальше делать ??
 
Записан
RXL
Технический
Администратор

ru
Offline Offline
Пол: Мужской

WWW
« Ответ #27 : 19-02-2006 09:27 » 

Да, в install.php создаются таблицы.

Если на странице написано только "Creating database tables.", то у тебя проблема с обращением к базе: может база не работает, может доступа нет.

Если этой надписи не было - проблемы с синтаксисом в этом файле. Напр., $prefix ты определил?

Если пишет "Install success!" - таблицы созданы. Следует удалить install.php.
Записан

... мы преодолеваем эту трудность без синтеза распределенных прототипов. (с) Жуков М.С.

Хз, я не очень просто не очень во всё это верю, во всякие там сатурны и прочую поебень.
d34!h
Гость
« Ответ #28 : 19-02-2006 10:37 » 

RXL 
В том то и всё дело , что вообще ничего не происходит,  на странице вообще

ничего нет , и после нажатия на install тоже ничего непроисходит , в общем  чтоб было понятно отправил вам видео 500кб на club@shelek.com , там посмотрите
Записан
RXL
Технический
Администратор

ru
Offline Offline
Пол: Мужской

WWW
« Ответ #29 : 19-02-2006 11:03 » 

Ну, не думаю, что Гром будет рад. Лучше бы качественную копию "Фонтан" нашел Ага

Я чуть подредактировал install.php - попробуй.

* install.rar (1.38 Кб - загружено 379 раз.)
Записан

... мы преодолеваем эту трудность без синтеза распределенных прототипов. (с) Жуков М.С.

Хз, я не очень просто не очень во всё это верю, во всякие там сатурны и прочую поебень.
d34!h
Гость
« Ответ #30 : 19-02-2006 11:11 » 

Ничего не изменилось Жаль(
Записан
Гром
Птычк. Тьфу, птычник... Вот!
Готовлюсь к пенсии

il
Offline Offline
Пол: Мужской
Бодрый птах


« Ответ #31 : 19-02-2006 11:25 » 

d34!h, еще одна посылка подобного дерьма ко мне на почту, и ты будешь внесен в полный бан лист пожизненно во всех возможных местах. Если нет надписей, то не срабатывает вообще работа твоего php - я тут причем.?
Записан

А птичку нашу прошу не обижать!!!
d34!h
Гость
« Ответ #32 : 19-02-2006 12:01 » 

спасиба за помощь  Я зол!
Записан
RXL
Технический
Администратор

ru
Offline Offline
Пол: Мужской

WWW
« Ответ #33 : 19-02-2006 12:32 » 

d34!h, еще раз: ищи проблему у себя!
Настраиывай http-сервер, php, mysql-сервер (создай базу и определи права пользователя, который будет подключаться, на нее: GRANT ALL ON имя_базы.* TO 'пользователь'@'хост' IDENTIFIED BY 'пароль'), затем уже настраивай config.php и запускай из браузера install.php.
« Последнее редактирование: 10-12-2007 17:15 от Алексей1153++ » Записан

... мы преодолеваем эту трудность без синтеза распределенных прототипов. (с) Жуков М.С.

Хз, я не очень просто не очень во всё это верю, во всякие там сатурны и прочую поебень.
Гром
Птычк. Тьфу, птычник... Вот!
Готовлюсь к пенсии

il
Offline Offline
Пол: Мужской
Бодрый птах


« Ответ #34 : 19-02-2006 13:07 » 

d34!h, а ты поменьше видео занимайся.
Записан

А птичку нашу прошу не обижать!!!
Гром
Птычк. Тьфу, птычник... Вот!
Готовлюсь к пенсии

il
Offline Offline
Пол: Мужской
Бодрый птах


« Ответ #35 : 19-02-2006 13:08 » 

И извини, но саппорт к движку не включает обучение работе с БД и ПХП. Скажи спасибо RXL что он с тобой возится.
Записан

А птичку нашу прошу не обижать!!!
d34!h
Гость
« Ответ #36 : 20-02-2006 12:12 » 

Извеняюсь за видео, я вас уже конкретно достал.Мне больше не к кому обратится. Последний вопрос
Я так понял дело  даже не в том что я незнаю php или mysql , я всё прально поставил .

>GRANT ALL ON имя_базы.* TO 'пользователь'@'хост' IDENTIFIED BY 'пароль'),  -это  я уже давно зделал

Для примера решил поставить phpBB2 , и отлично создаёт таблицы ,всё прекрассно  работает !
Скажите какая у вас версия mysql  , думаю дело в ней   

у меня MySQL 3.23.56-nt

« Последнее редактирование: 10-12-2007 17:16 от Алексей1153++ » Записан
RXL
Технический
Администратор

ru
Offline Offline
Пол: Мужской

WWW
« Ответ #37 : 20-02-2006 14:34 » 

Твой версии mysql вполне достаточно. Я думаю, что, быстрее всего, ты ошибся в config.php.
Записан

... мы преодолеваем эту трудность без синтеза распределенных прототипов. (с) Жуков М.С.

Хз, я не очень просто не очень во всё это верю, во всякие там сатурны и прочую поебень.
d34!h
Гость
« Ответ #38 : 20-02-2006 14:47 » 

<?
$sql_login='root';
$sql_passwd='poppidoras';
$sql_host='localhost';
$sql_dbname='engine';
$prefix='vue_';
?>

в чём тут мона ошибится ?:?
« Последнее редактирование: 10-12-2007 17:17 от Алексей1153++ » Записан
RXL
Технический
Администратор

ru
Offline Offline
Пол: Мужской

WWW
« Ответ #39 : 20-02-2006 15:02 » 

Блин. Год назад я из того же комплекта спокойно поставил у себя дома - таких проблем не помню.

Еще возможная зацепка: в install.php поменяй местами строки
require ("php/class.php");
require ("config.php");

Кстати, если ты включишь в php отображение ошибок (см php.ini), то отлаживаться будет намного проще.
« Последнее редактирование: 20-02-2006 15:04 от RXL » Записан

... мы преодолеваем эту трудность без синтеза распределенных прототипов. (с) Жуков М.С.

Хз, я не очень просто не очень во всё это верю, во всякие там сатурны и прочую поебень.
Гром
Птычк. Тьфу, птычник... Вот!
Готовлюсь к пенсии

il
Offline Offline
Пол: Мужской
Бодрый птах


« Ответ #40 : 20-02-2006 15:49 » 

Вот прикол.
Код:
Код:
if (!@$start)
{
?>
<FORM action=install.php method=POST>
<center>
<h3>Onoaiiaee</h3><br>
<table>
<td>Eiaei aaieieno?aoi?a</td>
<td><input type=text name=admin_login size=20 value=''></td>
</tr>
<tr>
<td>Ia?ieu aaieieno?aoi?a</td>
<td><input type=text name=admin_password size=20 value=''></td>
</tr>
</table>
<input type=hidden name=start value=1>
<input type=submit value = 'Install'>
<input type=reset value = 'Caiiai'>
</center>
</FORM>
<?
}
else
{
// Собственно инициализация.
}

У него после срабатывания перового кейса опять переходит в первую часть на запрос пароля.
На чем все построено

Вот тут <input type=hidden name=start value=1> задается значение, что поля были заполнены и надо начать создание таблиц с записью пользователя с правами админа.
Однако это значение судя по всему у него единица.
Ты мог бы посмотреть почему в ПХП могут быть такие ошибки.
« Последнее редактирование: 10-12-2007 17:18 от Алексей1153++ » Записан

А птичку нашу прошу не обижать!!!
Гром
Птычк. Тьфу, птычник... Вот!
Готовлюсь к пенсии

il
Offline Offline
Пол: Мужской
Бодрый птах


« Ответ #41 : 20-02-2006 15:54 » 

В качестве палиатива к инсталляции.
Вместо первого запроса на пароль и админ логин выставь нужные значения в инсталляторе

admin_login  =
admin_password =
и выставь
start = 1
все принудительно в коде до
if (!@$start)


Тогда получишь нормально работающий инсталлятор и движок.

Я попросту не тестировал на ИИС поэтому так.

П.С. А злюсь я потому, что для проверки почты в 12 ночи я еще видео скачиваю... А если у меня трафик был бы модемный и платный??? И куда мне это было нужно девать???
Хорошо еще, что я сижу на выделенке кабеле и трафик у меня без ограничений.
Записан

А птичку нашу прошу не обижать!!!
RXL
Технический
Администратор

ru
Offline Offline
Пол: Мужской

WWW
« Ответ #42 : 20-02-2006 21:50 » 

Гром, да, я совсем забыл, что ты писал из расчета на register_global=on...  Должен же быть выход!!!

Да-с... Надо все это переделать. Чтоб хотя бы с $_GET и $_POST работать.
Прошлой весной занимался этим, но релизить так и не стал. Будет время и желание - перерою свой архив, засинхронизирую и выложу.

d34!h, ну ты понял, что тебя спасет? php.ini: register_globals on
« Последнее редактирование: 20-02-2006 21:52 от RXL » Записан

... мы преодолеваем эту трудность без синтеза распределенных прототипов. (с) Жуков М.С.

Хз, я не очень просто не очень во всё это верю, во всякие там сатурны и прочую поебень.
d34!h
Гость
« Ответ #43 : 23-02-2006 04:42 » 

RXL ,Гром  короче поставил себе Apache, всё настроил за 10 минут ,прекрасно работает (надо сказать даже быстрее) я рад !
Записан
RXL
Технический
Администратор

ru
Offline Offline
Пол: Мужской

WWW
« Ответ #44 : 23-02-2006 10:09 » 

Значит дело было в среде исполнения. Все же, под Apache php исполняется как модуль, а под IIS - как CGI-приложение.
Записан

... мы преодолеваем эту трудность без синтеза распределенных прототипов. (с) Жуков М.С.

Хз, я не очень просто не очень во всё это верю, во всякие там сатурны и прочую поебень.
Гром
Птычк. Тьфу, птычник... Вот!
Готовлюсь к пенсии

il
Offline Offline
Пол: Мужской
Бодрый птах


« Ответ #45 : 23-02-2006 10:53 » 

d34!h, очень рад. Удачной работы. Будут готовые модули под инсталляцию - высылай - разместим.
Записан

А птичку нашу прошу не обижать!!!
d34!h
Гость
« Ответ #46 : 27-02-2006 02:55 » 

готовые модули под инсталляцию  - это вродебы зделат нетрудно , хотя .....
я в php полный барабан. Но если надо зделать инсталяцию могу запросто зделать но тока в exe под win
Записан
Гром
Птычк. Тьфу, птычник... Вот!
Готовлюсь к пенсии

il
Offline Offline
Пол: Мужской
Бодрый птах


« Ответ #47 : 28-02-2006 08:54 » 

Не под вин не надо. Имеется ввиду готовый модуль блок, который можно легко добавить в версию движка. Инструкция по утсановке - это и будет инсталляция. Если же требуется добавления в БД то тогда надо писать пхп файлик, который это делает, естественно ориентируясь на настройки пользователя.
Записан

А птичку нашу прошу не обижать!!!
d34!h
Гость
« Ответ #48 : 28-02-2006 09:28 » 

Гром тогда если зделаю обязательно отправлю Улыбаюсь
Записан
Гром
Птычк. Тьфу, птычник... Вот!
Готовлюсь к пенсии

il
Offline Offline
Пол: Мужской
Бодрый птах


« Ответ #49 : 28-02-2006 09:40 » 

Ok спасибо.
Записан

А птичку нашу прошу не обижать!!!
Страниц: 1 2 [Все]   Вверх
  Печать  
 

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines