Форум программистов «Весельчак У»
  *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

  • Рекомендуем проверить настройки временной зоны в вашем профиле (страница "Внешний вид форума", пункт "Часовой пояс:").
  • У нас больше нет рассылок. Если вам приходят письма от наших бывших рассылок mail.ru и subscribe.ru, то знайте, что это не мы рассылаем.
   Начало  
Наши сайты
Помощь Поиск Календарь Почта Войти Регистрация  
 
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Состояние страницы  (Прочитано 5128 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Mfcer__
Команда клуба

ru
Offline Offline

« : 10-02-2007 01:51 » 

Пытаюсь сделать добавление комментариев на сайте и возникла следующая проблема:

После того как пользователь ввел комментарий и нажал Submit - происходит Post Back и комментарий добавляется в базу данных

Однако при появлении страницы -

1) отсутсвует только что добавленный комментарий
2) Поля формы для добавления комментария не очищаются, то есть остаются с введенным ранее текстом
3) При перезагрузке страницы происходит добавление комментария еще раз (без нажатия кнопки Submit просто при обновлении в браузере)

Как заставить страницу работать так как надо и избавиться от перечисленных синдромов?
Записан
Dimka
Деятель
Команда клуба

ru
Offline Offline
Пол: Мужской

« Ответ #1 : 10-02-2007 04:46 » 

Для начала объясни, что ты подразумеваешь (на уровне HTML) под добавлением комментария.
Записан

Программировать - значит понимать (К. Нюгард)
Невывернутое лучше, чем вправленное (М. Аврелий)
Многие готовы скорее умереть, чем подумать (Б. Рассел)
RXL
Технический
Администратор

ru
Offline Offline
Пол: Мужской

WWW
« Ответ #2 : 10-02-2007 14:26 » 

Сдается мне, скрипт у тебя ничего не возврашает и в браузере остается предыдущая страница.
Записан

... мы преодолеваем эту трудность без синтеза распределенных прототипов. (с) Жуков М.С.
Egot
Гость
« Ответ #3 : 17-02-2007 11:48 » 

1) Проверь. Если ты используешь кэширование страницы то необходимо кеш очистить.
2) Отключи для полей форм viewstate или очисть их вручную после добавления коментария в бд.
3) CommandName кнопки сохраняется во viewstate а он прилетает на сервер в POST'e еще раз (возможно ты используешь linkbutton а у него в href прописан скрипт генерации постбека. Решение перенеси этот скрипт с href в onclick)
« Последнее редактирование: 15-12-2007 16:13 от Алексей1153++ » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines