Форум программистов «Весельчак У»
  *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

  • Рекомендуем проверить настройки временной зоны в вашем профиле (страница "Внешний вид форума", пункт "Часовой пояс:").
  • У нас больше нет рассылок. Если вам приходят письма от наших бывших рассылок mail.ru и subscribe.ru, то знайте, что это не мы рассылаем.
   Начало  
Наши сайты
Помощь Поиск Календарь Почта Войти Регистрация  
 
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вывод адреса указателя в поле компомента TEdit  (Прочитано 3747 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
diamido
Гость
« : 26-08-2008 10:52 » 

Люди помогите не могу найти как это сделать в GUI? В приложениях под консоль это легко сделать а мне надо GUI.

Смысл такой у меня есть указатель на тип void, мне надо адрес этот вывести в поле Edit (например), т.е. сам адрес запихнуть в строку.
Записан
Алексей++
кот глобальный и пушистый
Глобальный модератор

ru
Offline Offline
Сообщений: 13


« Ответ #1 : 26-08-2008 11:21 » 

привести к беззнаковому целому (скажем DWORD) и отформатировать в строку как обычное число Улыбаюсь

Код:
.... format("%u",(DWORD)p);
Записан

zubr
Команда клуба

by
Offline Offline
Пол: Мужской

« Ответ #2 : 26-08-2008 11:49 » 

Код:
Edit1->Text = IntToStr((int)p);
Записан
RXL
Технический
Администратор

ru
Offline Offline
Пол: Мужской

WWW
« Ответ #3 : 27-08-2008 06:35 » 

Так же, как и в C:
Код:
Edit1->Text.printf("0x%08X", (int)p);

F1 рулит!
Записан

... мы преодолеваем эту трудность без синтеза распределенных прототипов. (с) Жуков М.С.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines