Форум программистов «Весельчак У»
  *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

  • Рекомендуем проверить настройки временной зоны в вашем профиле (страница "Внешний вид форума", пункт "Часовой пояс:").
  • У нас больше нет рассылок. Если вам приходят письма от наших бывших рассылок mail.ru и subscribe.ru, то знайте, что это не мы рассылаем.
   Начало  
Наши сайты
Помощь Поиск Календарь Почта Войти Регистрация  
 
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: функция base()  (Прочитано 6503 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
abra
Постоялец

il
Offline Offline

« : 09-11-2008 11:21 » 

функция base() что делает? Почему то общий поиск ничего толкового не дал....
Записан

Что для одного ошибка, для другого - исходные данные.
RXL
Технический
Администратор

ru
Offline Offline
Пол: Мужской

WWW
« Ответ #1 : 09-11-2008 12:29 » 

В стандартной библиотеке такой функции нет.

Покажи исходник, если можешь.
Записан

... мы преодолеваем эту трудность без синтеза распределенных прототипов. (с) Жуков М.С.
abra
Постоялец

il
Offline Offline

« Ответ #2 : 09-11-2008 12:36 » 

мне надо понять что делает этот код.Точнее что он делает я догадываюсь, но до конца не понимаю... так же как и не понимаю, почему languageId всегда 0, а что делать если несколько языков нужно?
Код:
using System;
using System.Data;
using System.Configuration;
using System.Web;
using System.Web.Security;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.WebControls;
using System.Web.UI.WebControls.WebParts;
using System.Web.UI.HtmlControls;
using System.Threading;
using System.Globalization;

/// <summary>
/// BasePage for the common funtionality in all
/// the web pages of the site.
/// </summary>
public class BasePage : Page
{
    public int languageId       = 0;
    public int encoding         = 0;
    public string culture       = string.Empty;

    public BasePage(int languageId, int encoding, string culture) : base()
    {
        this.languageId = languageId;
        this.encoding = encoding;
        this.culture = culture;
    }

    protected override void InitializeCulture()
    {
        SetCulture();

        base.InitializeCulture();
    }

    protected void SetCulture()
    {
        Response.ContentEncoding    = System.Text.Encoding.GetEncoding(((BasePage)this.Context.Handler).encoding);
        Request.ContentEncoding     = System.Text.Encoding.GetEncoding(((BasePage)this.Context.Handler).encoding);
   
        Thread.CurrentThread.CurrentUICulture   = new CultureInfo(this.culture);
        Thread.CurrentThread.CurrentCulture     = new CultureInfo(this.culture);
    }
}
« Последнее редактирование: 09-11-2008 12:56 от abra » Записан

Что для одного ошибка, для другого - исходные данные.
Finch
Спокойный
Администратор

il
Offline Offline
Пол: Мужской
Пролетал мимо


« Ответ #3 : 09-11-2008 12:45 » 

abra, Ты очень сильно путаеш ASP.NET на основе C# c C++. Тему перенес.
Записан

Не будите спашяго дракона.
             Джаффар (Коша)
abra
Постоялец

il
Offline Offline

« Ответ #4 : 09-11-2008 12:49 » 

Finch не путаю, просто мне казалось, что это пограничный вопрос между ними и можно задать его в обоих форумах... Звиняйте .
Записан

Что для одного ошибка, для другого - исходные данные.
Finch
Спокойный
Администратор

il
Offline Offline
Пол: Мужской
Пролетал мимо


« Ответ #5 : 09-11-2008 13:03 » 

Это отноится к С#, это вызов конструктора родительского класса. http://msdn.microsoft.com/en-us/library/hfw7t1ce.aspx Вне зависимости, как родительский класс назывался.
Записан

Не будите спашяго дракона.
             Джаффар (Коша)
RXL
Технический
Администратор

ru
Offline Offline
Пол: Мужской

WWW
« Ответ #6 : 09-11-2008 13:11 » 

Точнее - это .NET
Записан

... мы преодолеваем эту трудность без синтеза распределенных прототипов. (с) Жуков М.С.
abra
Постоялец

il
Offline Offline

« Ответ #7 : 09-11-2008 13:19 » 

ок, бум знать, в С/С++ лезть не буду :о).Благодарю

а по самому коду можете объяснить бестолковщине?....
Записан

Что для одного ошибка, для другого - исходные данные.
Finch
Спокойный
Администратор

il
Offline Offline
Пол: Мужской
Пролетал мимо


« Ответ #8 : 09-11-2008 13:29 » 

А что именно? Как я понял, вроде как установка кодировки страниц.
Записан

Не будите спашяго дракона.
             Джаффар (Коша)
abra
Постоялец

il
Offline Offline

« Ответ #9 : 09-11-2008 13:36 » 

мне тоже так кажется, но здесь же  languageId всегда 0, а что делать/изменить если несколько языков нужно?
Записан

Что для одного ошибка, для другого - исходные данные.
Finch
Спокойный
Администратор

il
Offline Offline
Пол: Мужской
Пролетал мимо


« Ответ #10 : 09-11-2008 13:42 » 

Ну наверно постараться перейти с CP1251 на UTF8, тогда не будет иметь значение, сколько языков. Как точно, не знаю. Смотри доки.
Записан

Не будите спашяго дракона.
             Джаффар (Коша)
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines