|
dark_rain
|
 |
« : 25-02-2009 11:13 » |
|
Харьков одовольно большой и красивый город с самыми разнообразными достопримечательностями, на форуме я к сожалению знаю только одного харьковчанина, это Sla.. Давайте же)) ведь мы не одиноки с ним))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yudjin
|
 |
« Ответ #1 : 04-06-2010 19:15 » |
|
Ну вот, уже трое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sla
|
 |
« Ответ #2 : 04-06-2010 19:43 » |
|
О!!!... уже есть с кем поговорить...
|
|
|
|
|
|
Мы все учились понемногу... Чему-нибудь и как-нибудь.
|
|
|
|
XenonMX
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 26-06-2010 12:54 » |
|
Я с Харьковской области!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vit
|
 |
« Ответ #4 : 09-03-2011 20:31 » |
|
Я тоже в Харькове. Увы, мне уже Харьков не кажется таким красивым как раньше, впрочем, и Киев тоже...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wiks
Большой босс
 |
« Ответ #5 : 09-03-2011 20:36 » |
|
vit, а что же кажется красивым?
|
|
|
|
|
|
Тот, кто знает, чего хочет, или слишком мало хочет, или слишком много знает
|
|
|
|
|
|
vit
|
 |
« Ответ #7 : 09-03-2011 21:27 » |
|
Блин, а на хрена мне трындеть? В Харькове конечно, за исключением некоторого времени, когда ошивался в Питере и в Киеве. Что мне кажется красивым? В этом городе? - Только девушки!  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wiks
Большой босс
 |
« Ответ #8 : 10-03-2011 06:43 » |
|
vit, здыц.... та то ты не в том городе живешь...
воспринимай так, что ты не туда смотришь и совсем не видишь реальной красоты... Понимаю так, что очень нравится Питер и ты хочешь там жить и работать? 
|
|
|
|
|
|
Тот, кто знает, чего хочет, или слишком мало хочет, или слишком много знает
|
|
|
Джон
просто
Администратор
 |
« Ответ #9 : 10-03-2011 07:58 » |
|
Что мне кажется красивым? В этом городе? - Только девушки!  )) А ведь это не так уж и мало. Если хорошенько подумать. 
|
|
|
|
|
|
Я вам что? Дурак? По выходным и праздникам на работе работать. По выходным и праздникам я работаю дома.
"Just because the language allows you to do something does not mean that it’s the correct thing to do." Trey Nash "Physics is like sex: sure, it may give some practical results, but that's not why we do it." Richard P. Feynman
|
|
|
|
Sla
|
 |
« Ответ #10 : 10-03-2011 08:32 » |
|
"Девки" у нас действительно красивые, но вот почему-то не уже Харьков не кажется таким красивым как раньше
А как раньше? Ведь что-то мешает? ЧТО? Город был, город есть, город будет. Убрать бы .удаков из мэрии и заменить гл. архитектора - было бы не плохо. Но от этого Харьков не становится хуже.
|
|
|
|
|
|
Мы все учились понемногу... Чему-нибудь и как-нибудь.
|
|
|
Джон
просто
Администратор
 |
« Ответ #11 : 10-03-2011 08:46 » |
|
Слав, наверное не всегда можно ответить на вопрос "почему". Мне как-то коллега-падерборнец сказал, что ему не нравится Билефельд. На вопрос почему, он ответил: "Холодный город". Что это означает, он так и не смог объяснить, просто ему там "холодно". Конечно он не температуру воздуха имел ввиду, в Билефельде всегда теплее, чем в Падерборне. Я что хочу сказать, город - это не только архитектура и садово-парковые нагромождения, не социально-бытовые службы и развлекаловки. Я, например, не люблю большие города. Ну не лежит у меня к ним душа. Я могу с удовольствием прошвырнуться по ним, полицезреть достопримечательности, но жить не могу. Хотя знаю людей, которые наоборот, всей душой любят именно мегалополисы.
|
|
|
|
|
|
Я вам что? Дурак? По выходным и праздникам на работе работать. По выходным и праздникам я работаю дома.
"Just because the language allows you to do something does not mean that it’s the correct thing to do." Trey Nash "Physics is like sex: sure, it may give some practical results, but that's not why we do it." Richard P. Feynman
|
|
|
Dimka
Деятель
Команда клуба
 |
« Ответ #12 : 10-03-2011 10:11 » |
|
Вот на меня Питер действует удручающе своими узкими улочками и дворами-колодцами в центральной части. На набережных и на окраинах - нормально. А в этих улочках и дворах из сплошного камня мне "душно". И это не клаустрофобия. Просто гнетущее впечатление. Как в ущелье забрести - там может и красиво, и интересно побывать, но это не место для жизни. Город старого усталого закопчённого и запылённого камня.
И всё это не отменяет красоты, некогда чистых линий горизонта на набережных, сочетание ровного гранита, воды, голубого неба и солнца (редко).
И ведь в моём городе тоже есть узкие улочки в старой части, но дома там пониже раза в 2-3, вдоль дорог тополя с газончиками - и совсем другое впечатление: умиротворённое, впечатление тихой размеренной жизни с воробьями, собаками, маленькими детьми и, иной раз, запахом дыма от печки.
|
|
|
|
|
|
Программировать - значит понимать (К. Нюгард) Невывернутое лучше, чем вправленное (М. Аврелий) Многие готовы скорее умереть, чем подумать (Б. Рассел)
|
|
|
|
vit
|
 |
« Ответ #13 : 10-03-2011 13:59 »  |
|
to Джон Пожалуй, попал в точку. В Питере на меня почему-то "небо давит". Город красивый, как по мне, то включая и узенькие улочки и проходные дворики. Но работать там трудно. И отношение работодателей к "понаехавшим" довольно неоднозначное и не всегда приятное. А вот сами питерцы очень понравились, легко завел там друзей. И к слову сказать, осевших там харьковчан, как на гуталиновой фабрике  Из самого неприятного - питерские менты, злые, наглые, дотошные вурдалаки... По сравнению с ними, - наши харьковские - просто добрые, улыбчивые хохмачи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|