Форум программистов «Весельчак У»
  *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

  • Рекомендуем проверить настройки временной зоны в вашем профиле (страница "Внешний вид форума", пункт "Часовой пояс:").
  • У нас больше нет рассылок. Если вам приходят письма от наших бывших рассылок mail.ru и subscribe.ru, то знайте, что это не мы рассылаем.
   Начало  
Наши сайты
Помощь Поиск Календарь Почта Войти Регистрация  
 
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как обработать событие Click кнопки в "чужой" форме  (Прочитано 4857 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Goldz
Интересующийся

ru
Offline Offline

« : 10-06-2010 07:07 » 

Прошу помощи
Создал кнопку в чужой форме.Как обработать событие Click
Пишу на C#
Записан
Вад
Команда клуба

ru
Offline Offline
Пол: Мужской

« Ответ #1 : 10-06-2010 07:18 » 

Каким способом "создал кнопку"? Чтобы обрабатывать событие Click, очевидно, нужно добавить к нему обработчик.

MSDN подсказывает:
Код:
private void button1_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
// Add event handler code here.
}
Код:
button1.Click += new EventHandler(button1_Click);
« Последнее редактирование: 10-06-2010 07:23 от Вад » Записан
Goldz
Интересующийся

ru
Offline Offline

« Ответ #2 : 10-06-2010 07:27 » 

Создал с помощью
         IntPtr hWnd = CreateWindowEx(0, "BUTTON", "ddddddd",
  WS_VISIBLE, 420, 120, 120, 120, handle, 0, (IntPtr)0, null);

Теперь знаю хендел кнопки

Куда идти дальше Не понял??
Записан
baldr
Команда клуба

ru
Offline Offline
Пол: Мужской
Дорогие россияне


« Ответ #3 : 10-06-2010 07:28 » 

Goldz, это ни разу не .NET. Тебе в WinAPI
Записан

Приличный компьютер всегда будет стоить дороже 1000 долларов, потому что 500 долларов - это не вполне прилично
Goldz
Интересующийся

ru
Offline Offline

« Ответ #4 : 10-06-2010 07:32 » 

Где это?
Пошлите конкретно
Записан
Вад
Команда клуба

ru
Offline Offline
Пол: Мужской

« Ответ #5 : 10-06-2010 07:40 » 

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms633570%28v=VS.85%29.aspx#subclassing_window

ЗЫ.
Offtopic:

А как удалось писать на WinAPI в C#? Любопытство распирает...
Поставлю в угол.
« Последнее редактирование: 10-06-2010 07:43 от Вад » Записан
Goldz
Интересующийся

ru
Offline Offline

« Ответ #6 : 10-06-2010 07:47 » 

Что значит, как удалось?
Записан
Вад
Команда клуба

ru
Offline Offline
Пол: Мужской

« Ответ #7 : 10-06-2010 07:49 » 

WinAPI, конечно, можно вызывать из C#, но это, мягко говоря, не самый прямой путь - потому и интересно, как это удалось при таком, на вид, слабом знании C#
Записан
Goldz
Интересующийся

ru
Offline Offline

« Ответ #8 : 10-06-2010 07:53 » 

Пишу под WinCe
Знания слабые,за то желание сильное
Результат тут
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=172101&st=0&gopid=4625223&#entry4625223
Записан
Вад
Команда клуба

ru
Offline Offline
Пол: Мужской

« Ответ #9 : 10-06-2010 07:55 » 

Ссылка битая
Записан
Goldz
Интересующийся

ru
Offline Offline

« Ответ #10 : 10-06-2010 07:56 » 

У меня работает
Записан
Вад
Команда клуба

ru
Offline Offline
Пол: Мужской

« Ответ #11 : 10-06-2010 08:02 » 

Значит, на форуме косяки - мне он говорит, что ссылка мёртвая.

Так или иначе, в подобном стиле на C# (не путать с C++) без надобности не пишут. Для WinCE есть .NET Compact, и это "родной" фреймворк для C#, в том числе и для создания интерфейса.
Записан
Sla
Команда клуба

ua
Offline Offline
Пол: Мужской

WWW
« Ответ #12 : 10-06-2010 08:06 » 

Offtopic:

Вад, скорей всего для зарегистрированных пользователей
Поставлю в угол.
Записан

Мы все учились понемногу... Чему-нибудь и как-нибудь.
Goldz
Интересующийся

ru
Offline Offline

« Ответ #13 : 10-06-2010 23:28 » 

Уважаемый!!!
Прошу Вас подсказать как средствами C# организовать в форме внешнего приложения кнопку и обработать Click
Handle чужой формы известен
Буду очень благодарен!!!!!!
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines