Форум программистов «Весельчак У»
  *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

  • Рекомендуем проверить настройки временной зоны в вашем профиле (страница "Внешний вид форума", пункт "Часовой пояс:").
  • У нас больше нет рассылок. Если вам приходят письма от наших бывших рассылок mail.ru и subscribe.ru, то знайте, что это не мы рассылаем.
   Начало  
Наши сайты
Помощь Поиск Календарь Почта Войти Регистрация  
 
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: AutoScroll  (Прочитано 3415 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Alex White
Участник

ua
Offline Offline
Пол: Мужской

« : 09-03-2004 15:54 » 

Есть у Panel такое свойство скроллеров - когда AutoScrollPos изменяестя, вызывается Invalidate(). А как сделать так, чтобы Invalidate при смене AutoScrollPos не вызывался ?
Записан
Гром
Птычк. Тьфу, птычник... Вот!
Готовлюсь к пенсии

il
Offline Offline
Пол: Мужской
Бодрый птах


« Ответ #1 : 15-04-2004 10:26 » 

Перехватить сообщение которое вызывает Invalidate хотя я конкретно не видел этого!
Записан

А птичку нашу прошу не обижать!!!
Alex White
Участник

ua
Offline Offline
Пол: Мужской

« Ответ #2 : 15-04-2004 12:46 » 

не так все просто. я уже давно не могу это побороть... насколько я понял, механизм там следующий.
На изменение позиции скролла кидается эвент на обновление всего окна и скрола в часности. ни перехватить, ни оверрайдить мне пока что не удалось.
кстати, инвалидейтится только та область, которая вылезла изза угла Улыбаюсь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines