Форум программистов «Весельчак У»
  *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

  • Рекомендуем проверить настройки временной зоны в вашем профиле (страница "Внешний вид форума", пункт "Часовой пояс:").
  • У нас больше нет рассылок. Если вам приходят письма от наших бывших рассылок mail.ru и subscribe.ru, то знайте, что это не мы рассылаем.
   Начало  
Наши сайты
Помощь Поиск Календарь Почта Войти Регистрация  
 
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Помогите с авторизацией Киевстар  (Прочитано 3224 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
KOET
Новенький

ua
Offline Offline

« : 04-01-2016 11:26 » 

Добрый день. Киевстар с недавнего времени изменил способ авторизации в личный кабинет. Раньше был скрипт на curl для проверки баланса, сейчас не работает именно из-за авторизации. Никто еще не стыкался? Может у кого есть уже рабочий скрипт авторизации?

Вот старый скрипт:
Код: (Bash)
curl -1 -ksiL --url "https://my.kyivstar.ua/tbmb/login/perform.do" -o /dev/null --data «user=*********» --data «password=**********» --cookie-jar /root/proverka_balansa/cookie

curl -1 -ksiL --url "https://my.kyivstar.ua/tbmb/hierarchy/main/dashboard/show.do" -o /root/proverka_balansa/ksmain.htm --data «user=*********» --data «password=**********» --cookie /root/proverka_balansa/cookie --cookie-jar /root/proverka_balansa/cookie
« Последнее редактирование: 04-01-2016 13:23 от RXL » Записан
Finch
Спокойный
Администратор

il
Offline Offline
Пол: Мужской
Пролетал мимо


« Ответ #1 : 04-01-2016 17:31 » 

KOET, А причем тут C++?
Записан

Не будите спашяго дракона.
             Джаффар (Коша)
KOET
Новенький

ua
Offline Offline

« Ответ #2 : 05-01-2016 06:41 » 

KOET, А причем тут C++?
cURL — свободная (распространяемая по лицензии MIT)[4], кроссплатформенная служебная программа командной строки, позволяющая взаимодействовать с множеством различных серверов по множеству различных протоколов с синтаксисом URL. Написана на   C.
Записан
Finch
Спокойный
Администратор

il
Offline Offline
Пол: Мужской
Пролетал мимо


« Ответ #3 : 05-01-2016 18:04 » 

 KOET, Прекрасный ответ  Жжешь Это все равно, что вопрос "как отретушировать фотографию в GIMP". Разместить его в раздел вопросов по языку С++ с объяснением, что это графический редактор написанный на языке С и С++.
А если серьезно. Я насколько знаю, на форуме только 1 житель Киева. И он увлекается больше Delphi. Я сейчас попытался посмотреть, что они там натворили. Звдействованы JavaScript. По крайней мере, мне с отключенными скриптами показали белый экран. А дальше попросили мой номер телефона. Чтобы выслать мне SMS с паролем. Естественно после этого я дальше зайти не могу.
Записан

Не будите спашяго дракона.
             Джаффар (Коша)
Sla
Модератор

ua
Offline Offline
Пол: Мужской

WWW
« Ответ #4 : 07-01-2016 13:55 » 

Finch, Киевстар - это мобильный оператор, и поэтому принадлежность к Киеву не важна

Ну... авторизация.. дело такое

вводишь номер - приходит смс - т.е. двойная авторизация.
Записан

Мы все учились понемногу... Чему-нибудь и как-нибудь.
Finch
Спокойный
Администратор

il
Offline Offline
Пол: Мужской
Пролетал мимо


« Ответ #5 : 07-01-2016 16:58 » 

Ну тогда, по понятным причинам, готового скрипта скорее всего нету.
Записан

Не будите спашяго дракона.
             Джаффар (Коша)
KOET
Новенький

ua
Offline Offline

« Ответ #6 : 10-01-2016 19:56 » 

Ну тогда, по понятным причинам, готового скрипта скорее всего нету.

Добавлено через 4 минуты и 46 секунд:
Вводить номер - прийдет смс с кодом, введи код зайди на сайт. Задача в том, чтобы скрипт сам следил за балансом и уведомлял вдруг что, мол денег мало. Времени входить, проверять - нет. Таких номеров  - сотня. Так что заходить самому немного долго.
« Последнее редактирование: 10-01-2016 20:01 от KOET » Записан
Finch
Спокойный
Администратор

il
Offline Offline
Пол: Мужской
Пролетал мимо


« Ответ #7 : 10-01-2016 20:16 » 

KOET, Проблема в том, где ты будеш проверять? Если на компьютере. То телефон должен находится рядом с ним, или хотя бы в одной сети. Чтобы он мог отдавать содержимое смс на комп. Думаю, что этот вариант не совсем реальный. Если на самом телефоне. Ну тогда надо искать инфу, как можно читать через срипты смс.
Записан

Не будите спашяго дракона.
             Джаффар (Коша)
KOET
Новенький

ua
Offline Offline

« Ответ #8 : 11-01-2016 10:24 » 

KOET, Проблема в том, где ты будеш проверять? Если на компьютере. То телефон должен находится рядом с ним, или хотя бы в одной сети. Чтобы он мог отдавать содержимое смс на комп. Думаю, что этот вариант не совсем реальный. Если на самом телефоне. Ну тогда надо искать инфу, как можно читать через срипты смс.
Там можно установить постоянный пароль, в настройках профиля если его редактировать то там его можно задать, в таком случае смс не нужны. Но это не очень сильно облегчает дело.
Записан
Kivals
Команда клуба

us
Offline Offline
Пол: Мужской

WWW
« Ответ #9 : 11-01-2016 16:21 » 

Для мобильных телефонов есть софт anybalance, в нем используются скрипты на js вроде. Поддержка КС есть. Попробуй скачать и разобрать - может поможет?
Записан
KOET
Новенький

ua
Offline Offline

« Ответ #10 : 12-01-2016 11:58 » 

Для мобильных телефонов есть софт anybalance, в нем используются скрипты на js вроде. Поддержка КС есть. Попробуй скачать и разобрать - может поможет?
       За програмку эту слыхал, ток я попробывал с разработчиком связаться, он пока ничего не ответил
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines