Форум программистов «Весельчак У»
  *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

  • Рекомендуем проверить настройки временной зоны в вашем профиле (страница "Внешний вид форума", пункт "Часовой пояс:").
  • У нас больше нет рассылок. Если вам приходят письма от наших бывших рассылок mail.ru и subscribe.ru, то знайте, что это не мы рассылаем.
   Начало  
Наши сайты
Помощь Поиск Календарь Почта Войти Регистрация  
 
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тип данных для текстов  (Прочитано 57235 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
adsh
Гость
« Ответ #30 : 19-03-2005 17:39 » 

Во первых - вывод HTML в оригинальном файле не отвечает стандарту (нет минимума тегов для стандартного файла).

Во вторых - запись количества линков в базу делается до выдачи какого либо ответа клиенту.

В третьих - если мы запихиваем в какую нибудь сайтокачалку ссылку вида http://xxx/go.php?id=1 - она будет однозначно выполнена лишь во втором случае (многие программы могут не переходить по мета тегам).
Записан
Гром
Птычк. Тьфу, птычник... Вот!
Готовлюсь к пенсии

il
Offline Offline
Пол: Мужской
Бодрый птах


« Ответ #31 : 19-03-2005 18:22 » 

1. При тесте выдаваемого документа не выдается тольк <! Document Type>
Все остальные теги на месте. Не надо писать неверные данные.
2. А ты хочешь что бы еще до того, как я запишу в базу я ответил ОК??? Пардон, но это вообще из ряда вон выходящее заявление, что выдавать ответ клиенту надо ДО выполнения действия, интересно, а сели запись не пройдет после ответа - какой ответ получит юзер или я нострадамус Не понял
3. А не надо запихивать ссылки в сайтокачалку. У тех кто держит сайты трафик платный.
Записан

А птичку нашу прошу не обижать!!!
Гром
Птычк. Тьфу, птычник... Вот!
Готовлюсь к пенсии

il
Offline Offline
Пол: Мужской
Бодрый птах


« Ответ #32 : 19-03-2005 18:27 » 

А я понял - не стал делать изменения в прошлом сообщении, дополню по HTML.
Дабы было понятно!!!
СКРИПТ НЕ ГЕНЕРИТ HTML код. Он генерит только встраиваемые таблицы заданного стиля и ВСЕ.
Весь HTML код лежит d tpl файлах, и весь получаемый код страниц зависит только от него...
Теперь я понял откуда берутся и пустые строки и неправильные теги Улыбаюсь которые не нужны уже давно...
НАпример не везде задан тег alt так это я его специально не задаю.
Не задан Документ титл, не заданы еще некоторые вещи, т.е. я закрываю теги иначе - НО к скрипту это не относится - только к tpl фалйам, которые и определяют внешний вид!!!
Записан

А птичку нашу прошу не обижать!!!
adsh
Гость
« Ответ #33 : 19-03-2005 18:43 » 

Не, коллега, давайте если уж говорить, так об осязаемых вещах.

1. Что выдаётся в старом варианте:

Цитата
telnet 193.41.xx.xx 80
Trying 193.41.xx.xx...
Connected to xx.kiev.ua.
Escape character is '^]'.
GET http://www.xx.kiev.ua/test/go.php?id=1 HTTP/1.0

HTTP/1.0 200 OK
Date: Sat, 19 Mar 2005 18:40:53 GMT
Server: Apache/2.0.53 (Unix)
X-Powered-By: PHP/4.3.10
Content-Length: 74
Connection: close
Content-Type: text/html; charset=windows-1251

<meta http-equiv=refresh content='0; url=http://www.xxx.kiev.ua/'>

Connection closed by foreign host.

Т. е. - кроме строки с мета тегом ничего не выдаётся.

2. Я написал, что ответ сервера с выдачей кода 302 выдаётся после выполнения подсчёта и записи в базу. Вот, как это выглядит:

Цитата
telnet 193.41.xx.xx 80
Trying 193.41.xx.xx...
Connected to xx.univ.kiev.ua.
Escape character is '^]'.
GET http://www.xx.kiev.ua/test/go.php?id=1 HTTP/1.0

HTTP/1.0 302 Found
Date: Sat, 19 Mar 2005 18:45:05 GMT
Server: Apache/2.0.53 (Unix)
X-Powered-By: PHP/4.3.10
Location: http://xx.kiev.ua/
Content-Length: 2
Connection: close
Content-Type: text/html; charset=windows-1251



Connection closed by foreign host.


Как видишь, в этом случае HTML документ вообще не выдаётся а выдаётся код 302 Object Moved, что понимает любой броузер или программа для скачивания сайтов.

3. Ну - это уже частный случай. Главное, ведь, - универсальность Улыбаюсь.
« Последнее редактирование: 03-12-2007 18:42 от Алексей1153++ » Записан
Гром
Птычк. Тьфу, птычник... Вот!
Готовлюсь к пенсии

il
Offline Offline
Пол: Мужской
Бодрый птах


« Ответ #34 : 19-03-2005 19:05 » 

1. 2. У меня вопрос. В чем цель этой темы???
3. У кого главное???
Записан

А птичку нашу прошу не обижать!!!
adsh
Гость
« Ответ #35 : 19-03-2005 19:32 » 

1. Я себе представляю её как обмен мнениями.

2. Как у кого - у людей Улыбаюсь. Что главное, скажем, в хлебе - съедобность, как для старика, так и для ребёнка Улыбаюсь.
Записан
RXL
Технический
Администратор

ru
Offline Offline
Пол: Мужской

WWW
« Ответ #36 : 19-03-2005 21:05 » 

Гром, метод header("Location: URL") действительно лучше. Особенно есть это ответ на POST. При попытке обновления пользователем полученной страницы будет вызван URL, указанный в Location, а не URL, использованный в запросе POST.
Записан

... мы преодолеваем эту трудность без синтеза распределенных прототипов. (с) Жуков М.С.

Хз, я не очень просто не очень во всё это верю, во всякие там сатурны и прочую поебень.
Гром
Птычк. Тьфу, птычник... Вот!
Готовлюсь к пенсии

il
Offline Offline
Пол: Мужской
Бодрый птах


« Ответ #37 : 20-03-2005 19:55 » 

1. Обмен мнеиясми - да но как-то получаетсяч однобоко Улыбаюсь
2. Не согласен, универсализм часто вредит идеи простоты - что не всегда выгода. Если выпечка хлеба из простого процесса превращается в угодй 1% населения в высокотехнологичный процесс с огромными затратами только ради того, что бы 1% мог его есть - то это экономически не выгодно!!!

Я не спорю что лучше и что хуже - могу поменять метод как появится время - доступ к ftp есть у тебя RXL можете сменит и выложить апдейт на dev.shelek.com - пароль к админке могу дать.
Записан

А птичку нашу прошу не обижать!!!
adsh
Гость
« Ответ #38 : 20-03-2005 20:23 » 

1. Ну не знаю. Я написал об этом словами "Маленькое предложение". Когда меня попросили обосновать - обосновал. Что не так?

2. Заменить одну строчку - это "огромные затраты" и "экономически не выгодно" Улыбаюсь.

Я понимаю, что вы ревниво относитесь к своей разработке. Но вам же подсказали не для того, чтобы вас как-то "опустить". Давайте изначально смотреть на всё, как на дружескую помощь Ага.
Записан
RXL
Технический
Администратор

ru
Offline Offline
Пол: Мужской

WWW
« Ответ #39 : 20-03-2005 23:07 » 

Гром, заменил. Выкладывать не тороплюсь - требуется небольшая подчистка кода и перевод на работу с register_globals=off. Потестирую и выложу.
Записан

... мы преодолеваем эту трудность без синтеза распределенных прототипов. (с) Жуков М.С.

Хз, я не очень просто не очень во всё это верю, во всякие там сатурны и прочую поебень.
Гром
Птычк. Тьфу, птычник... Вот!
Готовлюсь к пенсии

il
Offline Offline
Пол: Мужской
Бодрый птах


« Ответ #40 : 21-03-2005 05:10 » 

RXL спасибо, надеюсь ты взял версию 2.2 и проапргрейдил до 2.2.1
Записан

А птичку нашу прошу не обижать!!!
RXL
Технический
Администратор

ru
Offline Offline
Пол: Мужской

WWW
« Ответ #41 : 21-03-2005 09:25 » 

Да.
Заодно поправил "tytle".
Непонятно назначение файла admin/editbg.php - польше похоже на правочный инструмент, который случайно попал в дистрибутив.

Есть еще вопросы:

1) php/class.php: в начале function show_articles():
Код:
        $id_pressed = $this->art_topic_id;
        $tempid = $this->art_topic_id;
//      if (@!$id_pressed) $id_pressed = 0;
Третья строка закоментирована мной, но, субя по коду, ее вообще следует удалить.

2) php/calss.php: использование stripslashes() мне кажется неправильным - подошло бы addslashes() или mysql_escape_string(). Вопрос требует более глубокой прорботки. Во всяком случае назначение stripslashes() для строк, вставляемых в SQL, мне не понятно.

Записан

... мы преодолеваем эту трудность без синтеза распределенных прототипов. (с) Жуков М.С.

Хз, я не очень просто не очень во всё это верю, во всякие там сатурны и прочую поебень.
adsh
Гость
« Ответ #42 : 21-03-2005 09:55 » 

Код:
//      if (@!$id_pressed) $id_pressed = 0;
Третья строка закоментирована мной, но, субя по коду, ее вообще следует удалить.
А это, случайно, не обработка запросов статей с несуществующим или неправильным (по формату) id?
Записан
MOPO3
Ай да дэдушка! Вах...
Команда клуба

lt
Offline Offline
Пол: Мужской
Холадна аднака!


WWW
« Ответ #43 : 21-03-2005 12:16 » 

Гром, заменил. Выкладывать не тороплюсь - требуется небольшая подчистка кода и перевод на работу с register_globals=off. Потестирую и выложу.
Если я не ошибаюсь, то при register_globals=off, перестанут работать записи вида if ($get_param) и if ($post_param). Надо будет менять на суперглобольные массивы if ($_POST['param']) и  if ($_GET['param']).
« Последнее редактирование: 03-12-2007 18:44 от Алексей1153++ » Записан

MCP, MCAD, MCTS:Win, MCTS:Web
Гром
Птычк. Тьфу, птычник... Вот!
Готовлюсь к пенсии

il
Offline Offline
Пол: Мужской
Бодрый птах


« Ответ #44 : 21-03-2005 13:44 » 

Стоп...
RXL что ты меняешь в титуле???


if (@!$id_pressed) $id_pressed = 0;
Это обработка именно пустого запроса.
Записан

А птичку нашу прошу не обижать!!!
RXL
Технический
Администратор

ru
Offline Offline
Пол: Мужской

WWW
« Ответ #45 : 21-03-2005 22:50 » 

"tytle" - это явно опечатка - должно быть "title". Находится эта неточность в блогах.

"id_pressed" - сейчас поясню. Покажу куски кода.
Код:
if (! is_numeric($id) )   $id=0; // <<<<<<<<<
.....
 $this->art_id = @$id; // For articles
 $this->art_topic_id = @$id; // <<<<<<<<<
 $this->art_onelistcount = @$onelistcount;
......
function show_articles()
{

        $id_pressed = $this->art_topic_id; // <<<<<
        $tempid = $this->art_topic_id;
        if (@!$id_pressed) $id_pressed = 0; // <<<<<
Как он после этого может быть пустым?

MOPO3, угу. Пока я сделал заплатку - ручной экспорт в глобальные.

Как всегда, просто у меня не получается - обязательно с извратом. Нарисовал пару классов: для работы с входными параметрами и простенький интерпретатор bb-подобного форматирующего кода.
Прикладываю атач: в архиве оба класса и тест, на картинке общий вид теста - работа форматирования.

* test.rar (3.21 Кб - загружено 410 раз.)
* screenshot1.png (38.31 Кб - загружено 452 раз.)
« Последнее редактирование: 21-03-2005 22:52 от RXL » Записан

... мы преодолеваем эту трудность без синтеза распределенных прототипов. (с) Жуков М.С.

Хз, я не очень просто не очень во всё это верю, во всякие там сатурны и прочую поебень.
RXL
Технический
Администратор

ru
Offline Offline
Пол: Мужской

WWW
« Ответ #46 : 21-03-2005 23:01 » 

Класс tags1 как раз подойдет для самостоятельной публикации статьи с форматированием и код (особенно символы < > &) коверкаться не будут. Тогда можно будет убрать код notags*.
Обрамление тегов настраивается программно. Я выбрал базово теги вида [!код!] - такие врятли встретятся в публикуемых исходниках. Во что преобразуются коды то же настраиваемо.
Код очень сырой - только запустил.

В классе argexp есть коррекция против magic_quotes_gpc, register_global и преобразование через htmlspecialchars().
Конструктор автоматом настраивает эти параметры, после их можно изменять вручную.
Есть контроль за наличием и типом входных параметров, значения по умолчанию.
Код отлаженый. Нуждается в тестировании.
« Последнее редактирование: 21-03-2005 23:10 от RXL » Записан

... мы преодолеваем эту трудность без синтеза распределенных прототипов. (с) Жуков М.С.

Хз, я не очень просто не очень во всё это верю, во всякие там сатурны и прочую поебень.
Гром
Птычк. Тьфу, птычник... Вот!
Готовлюсь к пенсии

il
Offline Offline
Пол: Мужской
Бодрый птах


« Ответ #47 : 22-03-2005 05:35 » 

RXL - я поражен. Просто убит Улыбаюсь
Ребята - спасибо огромное.
Ты сделал то, что было самой большой проблемой у нас - процесс вывода статей без HTML. Теперь вот что, надо полностью сформатировать еще пару вещей.
1. Отступы в параграфах.
Например
это будет параграф и заменять его на &nbsp; 4 раза.
2. Работу с кодом - цитатами, работу с форматированием в статьях которые мы употребляем в статьях и которые очень нужны. Стоит учесть что продвинутые авторы как МОРОЗ расцвечивали код вручную, с помощью <font> тегов.
Значит все статьи прошлого типа надо переконвертировать в новый формат - придется писать конвертер. Что меня и останавливало очень долго.

3. Для обновления сайта пока рано но можно поэксперементировать с другим - например с dev.shelek.com или установить  тестовый и доделать.


Вот теперь я уверен что группа создателей есть и я благодарен вам обоим за то, что не приходится дергаться как теперь успевать все. Очередной раз убедился в силе коллективной работы.

Итак - пароли от ftp есть у всех. Я знаю, что доступ к Контрольной панели сайта есть у RXL я высылал тебе полные настройки к всему с адресами, и по моему у МОРОЗа. Если я ошибаюсь - то напишите - оба получите файлик, который содержит все настройки.

Создайте папку - shelek.com/test
Используйте любую из двух баз и проинстальте в любую с префиком test_ движок последней версии...
Проведите там замену всей морды сайта - выложите папку allimg и tpl c club.shelek.com получите сайт копию без экспорта сообщений с форума.

Если все ваши скрипты заработают номрально и вы довели их до конца создайте апгрейд пакет на примере перехода с 2.0 на 2.2

Потом - с помощью phpmyadmin слейте базу сайта club.shelek.com префикс newclub_ и протестируйте перекодировщик на ней. Когда все6 статьи в новом варианте будут отображаться нормально - можно будет говорить о выкладывании полного рабочего проекта в виде нового пакета и в вие апгрейда.

Будте осторожнфы не работайте с таблицами оригиналами в обоих базах....

Спасибюо огромное еще раз всем всем всем!!!!
Записан

А птичку нашу прошу не обижать!!!
MOPO3
Ай да дэдушка! Вах...
Команда клуба

lt
Offline Offline
Пол: Мужской
Холадна аднака!


WWW
« Ответ #48 : 22-03-2005 06:00 » 

Итак - пароли от ftp есть у всех. Я знаю, что доступ к Контрольной панели сайта есть у RXL я высылал тебе полные настройки к всему с адресами, и по моему у МОРОЗа. Если я ошибаюсь - то напишите - оба получите файлик, который содержит все настройки.
Гром, я имею доступ по фтп туда, куда закидывал книги. Хотел бы ещё доступ к файлам самого сайта. Хочу подправить экспорт данных, а постоянно слать тебе апдейт класса по мылу не очень хорошо Улыбаюсь Только зря отвлекать буду Улыбаюсь
Записан

MCP, MCAD, MCTS:Win, MCTS:Web
Гром
Птычк. Тьфу, птычник... Вот!
Готовлюсь к пенсии

il
Offline Offline
Пол: Мужской
Бодрый птах


« Ответ #49 : 22-03-2005 08:02 » 

Итак!
Сегодня вечером вышлю все данные доступа вам обоим еше раз
Записан

А птичку нашу прошу не обижать!!!
RXL
Технический
Администратор

ru
Offline Offline
Пол: Мужской

WWW
« Ответ #50 : 22-03-2005 23:30 » 

Продолжаю мусорить: еще атач.

Перелопатил VU. Работает с register_globals on и off.
Кое что переделал, где-то подчистил, немного поправил форматирование. Скажу что copy-paste не лучший способ программирования - одни и те же ошибки в разных местах встречаются. Сменил имена некоторых переменных и два поля в таблице blog: если уж писать имена переменных по-английски, то не стоит изменять написание слов - с толку сбивает. На этот счет там еще много правки предстоит. Раздельные файлы блога предстоит объединить в один-два для единообразия и компактности. То же сделать с addimg и addzip.
Самое главное - код не навороченный и правке поддается легко.

Добавил некоторые сервисные вещи в админку:
1) "Фичу" попадания статей/файлов/ссылок в id_topic=0 переделал так: теперь это называется "временное хранилище". Для администратора это доступно как встроенная категория, а в публичных местах не отображается.
2) При редактировании объектов <SELECT> на форме ставится в реальное положение.
3) Ввод пароля: <INPUT TYPE=PASSWORD вместо TEXT
4) При редактировании пользователя не надо каждый раз заново вводить его пароль.

Это еще да же не "бета" - работает, но проверять и доводить надо. Потому и сюда выкладываю - может кто советом поможет, или ошибку найдет. Кто будет пробовать - делайте бекапы баз: помимо изменения в одной таблице я еще не проверял влияние работы htmlspecialchars() (для параметров) на работу всех частей VU - еще не добрался.

По этой части файл vu2.2.2-alpha-1.tar.gz . Одно НО - я перекодировал в koi8-r - мне так сподручнее работать. Будет релиз - переведу обратно.

-------

Форматирующие коды. Файлы:
1) tags1-alpha-2.php.gz - сам класс
2) test1.php.gz - страница для простого тестирования
3) test1.txt.gz - текст, на котором я отлаживал. Теги там уже расставлены - можно впросто скопировать в форму страницы и посмотреть.

* vu2.2.2-alpha-1.tar.gz (68.17 Кб - загружено 406 раз.)
* tags1-alpha-2.php.gz (1.54 Кб - загружено 411 раз.)
* test1.php.gz (0.27 Кб - загружено 402 раз.)
* test1.txt.gz (1.52 Кб - загружено 408 раз.)
Записан

... мы преодолеваем эту трудность без синтеза распределенных прототипов. (с) Жуков М.С.

Хз, я не очень просто не очень во всё это верю, во всякие там сатурны и прочую поебень.
RXL
Технический
Администратор

ru
Offline Offline
Пол: Мужской

WWW
« Ответ #51 : 22-03-2005 23:37 » 

Пришел к выводу, что ф-ия empty() - мало полезная вешь. Да же вредная. В одном месте прочел, что empty(var) равноценно выражению !isset(var). Использовал ее в таком качестве и замучился с отладкой. Пока не догатался заглянуть в доку - empty() выдает false не только на отсутствующие переменные, но и на '' и 0.
« Последнее редактирование: 03-12-2007 18:45 от Алексей1153++ » Записан

... мы преодолеваем эту трудность без синтеза распределенных прототипов. (с) Жуков М.С.

Хз, я не очень просто не очень во всё это верю, во всякие там сатурны и прочую поебень.
adsh
Гость
« Ответ #52 : 23-03-2005 02:51 » 

Я выбрал базово теги вида [!код!] - такие врятли встретятся в публикуемых исходниках.
ИМХО - стандартный вид bb кодов был бы проще и привычнее (то же самое, только без восклицательных знаков).
Записан
Гром
Птычк. Тьфу, птычник... Вот!
Готовлюсь к пенсии

il
Offline Offline
Пол: Мужской
Бодрый птах


« Ответ #53 : 23-03-2005 05:12 » 

Добавлю, что [!!] форма записи соответствует формату темплейтов, и может совпасть с ними. Тогда может возникнуть ситуация, когда внутри вставки попадется bb код с овпавши с другой вставкой и парсер окажется на ушах....

Может действительно стандартные вещи окажутся лучше.
Еще одно RXL МОРОЗ получил данные по доступу, насколько я помню ты их уже имеешь - ответь и если нету у тебя доступа к всему сайту и хостингу, то МОРОЗ пусть тебе вышлет весь набор.

Потом - я не очень понимаю, какие файлы в блоге ты менял - короче в выходные буду смотреть плотно и ругаться Улыбаюсь
Записан

А птичку нашу прошу не обижать!!!
MOPO3
Ай да дэдушка! Вах...
Команда клуба

lt
Offline Offline
Пол: Мужской
Холадна аднака!


WWW
« Ответ #54 : 23-03-2005 05:55 » 

Сменил имена некоторых переменных и два поля в таблице blog
Какие поля изменил ? А то экспорт данных не будет отрабатывать нормально для блога
Записан

MCP, MCAD, MCTS:Win, MCTS:Web
Гром
Птычк. Тьфу, птычник... Вот!
Готовлюсь к пенсии

il
Offline Offline
Пол: Мужской
Бодрый птах


« Ответ #55 : 23-03-2005 07:13 » 

MOROZ - данные получил?

Ребята - да поставьте вы общий тест на shelek  c другим префиксом к таблицам!!! Что бы всем было видно!!!!
Записан

А птичку нашу прошу не обижать!!!
MOPO3
Ай да дэдушка! Вах...
Команда клуба

lt
Offline Offline
Пол: Мужской
Холадна аднака!


WWW
« Ответ #56 : 23-03-2005 08:45 » 

MOROZ - данные получил?

Получил, спасибо. Только нормально что-то делать смогу только дома Жаль Злые администраторы закрыли выход за границу Жаль Оставили только 80 и 21 порт. Т.е. могу на фтп зайти, но броузить по каталогам, аплоадить и даунлоадить практически нереально.
Записан

MCP, MCAD, MCTS:Win, MCTS:Web
Гром
Птычк. Тьфу, птычник... Вот!
Готовлюсь к пенсии

il
Offline Offline
Пол: Мужской
Бодрый птах


« Ответ #57 : 23-03-2005 09:21 » 

Жаль
Записан

А птичку нашу прошу не обижать!!!
RXL
Технический
Администратор

ru
Offline Offline
Пол: Мужской

WWW
« Ответ #58 : 23-03-2005 17:13 » 

Спокойствие, только спокойствие!
Таблицы и код __работающего_сейчас__ VU я не трогал!
Не надо так плохо обо мне думать Здесь была моя ладья...
Речь о файлах, которые я приложил к посту.

MOPO3, я поправил tytle и data на title и date соотв. Так же изменил некоторые переменные.

По хорошему, нужно унифицировать админку до уровня одного класса и, по возможности, одного интерфейсного скрипта с набором шаблонов. Это я ставлю у себя в планах после тегов для статей.

------------

По форматирующий кодам...

Гром, эти коды _никак_не_пересекаются_ с шаблонами и прочими кодами. Они существуют только на этапе браузер<-->форма<-->скрипт. В скрипте они могут преобразоваться в иной вид - пока только в HTML, а в принципе - во что угодно.

Символы обрамнения  _не_фиксированы_ и программно изменяются. В перспективе можно предложить пользователю выбор из набора типа [], [!!], {} и т.п. Главное, чтобы эти символы не могли встетиться внутри самих кодов - это усложнит обработку (по крайней мере придется заново переписывать рег.выражения для обнаружения и расчленения, да и для надежности определения тегов это плохо).
Я стараюсь писать так, чтобы, по возможности, можно было ключевые моменты настраивать программно - это повышает универсальность кода.

absh, см. чуть выше - про программное изменение.
"Стандартные" BBcode [] хороши краткостью, но плохи легкой повторяемостью текстом, а особенно исходниками. Тебе не приходилось программировать на C/C++? - очень часто встречается "", пореже "" и "". Прямоугольные скобки в технических текстах не редкость. В BBcode и ему подобных системах выход нашли в запрете тегов внутри тега code. Это выход простой, но не значит что единственный.
Можно просто выдрать кусок кода из чужих исходников, но хорошо ли это?

Собственно, пишем то не универсальный движок, а простой, гибкий и главное - _под_свои_потребности_. А сейчас требуется сделать возможность форматирования статей, публикуемых через HTML-форму.
И не важно, как выглядят теги - главное чтобы был работающий код, а то дело опять встанет.

-------------------

!
Давайте лучше работать по принципу "не ясно - задавай вопрос". Чем прямее вопрос, тем точнее ответ. Так будет легче отвечать, да и времени на сочинение поста уйдет меньше.

-------------------

Гром, ты мне пару недель назад все данные по доступу сообщил.

MOPO3, с админской точки зрения лучше было бы вообще закрыть интернет.
Не думал о VPN? Если интересует пиши на ЛС - обсудим возможные варианты. Кроме того, можно шлюзовать доступ к ftp через http.
Записан

... мы преодолеваем эту трудность без синтеза распределенных прототипов. (с) Жуков М.С.

Хз, я не очень просто не очень во всё это верю, во всякие там сатурны и прочую поебень.
RXL
Технический
Администратор

ru
Offline Offline
Пол: Мужской

WWW
« Ответ #59 : 23-03-2005 17:19 » 

Кстати, для поиска изменений в исходниках лучше пользоваться diff или подобной утилитой - сразу видно что на что и где поменялось.
Записан

... мы преодолеваем эту трудность без синтеза распределенных прототипов. (с) Жуков М.С.

Хз, я не очень просто не очень во всё это верю, во всякие там сатурны и прочую поебень.
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вверх
  Печать  
 

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines