Форум программистов «Весельчак У»
  *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

  • Рекомендуем проверить настройки временной зоны в вашем профиле (страница "Внешний вид форума", пункт "Часовой пояс:").
  • У нас больше нет рассылок. Если вам приходят письма от наших бывших рассылок mail.ru и subscribe.ru, то знайте, что это не мы рассылаем.
   Начало  
Наши сайты
Помощь Поиск Календарь Почта Войти Регистрация  
 
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Задача  (Прочитано 20936 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
LP
Помогающий

ru
Offline Offline

« : 21-05-2005 14:45 » 

Вот вам задачка для разминки Ага

Код:
#include <iostream>
using namespace std;

//[implementation of sz]

int main() {
int x[5] = {1,2,3,4,5};
char y[] = "123456789";
cout << sz(x) << " " << sz(y);
return 0;
}

Необходимо реализовать sz.
sz - это нечто, что принимает в качестве параметра массив,
а возвращает его размер. Так приведенная выше прога должна выдавать:
5 10
Дефайны и sizeof использовать нельзя.

PS Если вы знаете интересные задачи - выкладывайте их сюда!!! Ага
Записан

Если эта надпись уменьшается, значит ваш монитор уносят
Finch
Спокойный
Администратор

il
Offline Offline
Пол: Мужской
Пролетал мимо


« Ответ #1 : 21-05-2005 16:03 » 

Эта задача очень сильно будет зависеть от реализации компилятора и менеджера памяти. Поэтому будет иметь множество решений, зависяших от конкретной среды разработки. И даже от условий разработки. Думаю что в дебаг и релиз моде того же MSVC построение менеджера памяти другое. По крайней мере когда я чуть копался, в дебаг моде, то заметил, что он хранит таблици с данными о каждой динамической переменной.
Записан

Не будите спашяго дракона.
             Джаффар (Коша)
LP
Помогающий

ru
Offline Offline

« Ответ #2 : 21-05-2005 16:30 » 

На самом деле решение предельно просто Ага
И оно будет работать на любом нормальном компиляторе С++.
Если что могу дать подсказку Ага
Записан

Если эта надпись уменьшается, значит ваш монитор уносят
Finch
Спокойный
Администратор

il
Offline Offline
Пол: Мужской
Пролетал мимо


« Ответ #3 : 21-05-2005 19:24 » 

Вот реальный дамп памяти, который я получил ради интереса, когда пустил на дебаг твой пример. Скажу только что переменная x имеет адрес 0x0012fe18,  переменная y имеет адрес 0x0012fe0c
Цитата
0012FE0C  31 32 33 34 35 36 37 38 39 00 CC CC 01 00 00 00 02 00 00 00 03 00 00 00 04 00 00 
0012FE27  00 05 00 00 00 CC CC CC CC CC CC CC CC CC CC CC CC CC CC CC CC CC CC CC CC CC CC 

И как ты выудиш отсюда информацию, о том хотябы какой тип имеют массивы, неговоря уже о длине массива.
Записан

Не будите спашяго дракона.
             Джаффар (Коша)
nikedeforest
Команда клуба

ru
Offline Offline
Пол: Мужской

« Ответ #4 : 21-05-2005 20:57 » 

Я много видел статей о том, что нельзя в функцию передать массив без размера, т.к. в фуекции потом не реально будет узнать размер массива если он потребуется.

Цитата
sizeof использовать нельзя.
Нельзя, т.к. он полюбому вернет только размер указателя, а не размер массива. Смысла от использования sizeof'а здесть не большой.

Код:
  char y[] = "123456789";
Здесь я бы предложил идти по элементно (т.е. увиличивать адрес указателя на единицу), пока не встретим  '\0', который и будет означать конец массива.
Код:
int x[5] = {1,2,3,4,5};
Рискну предположить, что невозможно Жаль.


Записан

ещё один вопрос ...
Михалыч
Команда клуба

nl
Offline Offline
Пол: Мужской

« Ответ #5 : 22-05-2005 05:44 » 

Есть, есть еще интересные задачки Улыбаюсь
Вот, например...  Вот такой я вот
Кто составит алгоритм, доказывающий, что для любого ЦЕЛОГО N > 2 уравнение
pow(A, N) + pow(B, N) = pow(C, N)
не имеет положительных ЦЕЛЫХ решений A, B  и C.  Отлично
« Последнее редактирование: 22-05-2005 06:29 от Михалыч » Записан

Поживем - увидим... Доживем - узнаем... Выживу - учту  Улыбаюсь
LP
Помогающий

ru
Offline Offline

« Ответ #6 : 22-05-2005 06:22 » 

Цитата
И как ты выудиш отсюда информацию, о том хотябы какой тип имеют массивы, неговоря уже о длине массива.
Никак Ага Но у этой задачи реально есть решение, причем оно состоит всего из трех строк, а тело
sz состоит всего лишь из одной коротенькой строчки Ага Это типа подсказка.
Записан

Если эта надпись уменьшается, значит ваш монитор уносят
LP
Помогающий

ru
Offline Offline

« Ответ #7 : 22-05-2005 07:01 » 

Цитата
Смысла от использования sizeof'а здесть не большой.

Это чтобы исключить такие возможности:
Код:
#define sz(xx) sizeof(xx)/sizeof(xx[0])
Хотя, наверное, запрета одних только дефайнов хватило бы...

Михалыч, не надо меня подкалывать Улыбаюсь
Записан

Если эта надпись уменьшается, значит ваш монитор уносят
nikedeforest
Команда клуба

ru
Offline Offline
Пол: Мужской

« Ответ #8 : 22-05-2005 08:33 » 

Цитата
Код:
#define sz(xx) sizeof(xx)/sizeof(xx[0])
Что это простите за выражение за херня такая.
sizeof(xx)/sizeof(xx[0] - результат должен  быть в любом случае единица или почти в любом (хотя немогу представить это почти).
Народ, либо поддержите меня, либо наставьте на путь истинный.
LP, давай свое мудреное решение, не верю я в его существование, я слишком много раз читал о том, что размер массива не определить.
Записан

ещё один вопрос ...
nikedeforest
Команда клуба

ru
Offline Offline
Пол: Мужской

« Ответ #9 : 22-05-2005 08:34 » 

Михалыч, ты же проффесионал, скажи свое веское слово.
зы: Ничего, что на "ты" ?
Записан

ещё один вопрос ...
Михалыч
Команда клуба

nl
Offline Offline
Пол: Мужской

« Ответ #10 : 22-05-2005 11:24 » 

Михалыч, ты же проффесионал, скажи свое веское слово.
зы: Ничего, что на "ты" ?
Лестно, конечно... Я такой же профессионал, как и многие в этом форуме Улыбаюсь
Т.е. Я ЛИЧНО не считаю себя крутым профессионалом

Ну, в качестве идеи последовательного перебора (а-ля  Улыбаюсь  nikedeforest)
для ДАННОГО КОНКРЕТНОГО случая
int x[5] = {1,2,3,4,5};
крайне маловероятно, что следующим за 5 значением будет 6  Отлично
так что можно и этот массив просчитать.
А вааще - выходные сегодня... Голове думать ну совсем лень...
Хотя, почему-то мне сдается, что решение либо лежит на поверхности и простое как манная каша, причем настолько, что даже в голову не приходит, либо его не существует  Отлично
Автор!!! Решение в студию на всеобщее обсуждение!  :vzhik:

Цитата
Михалыч, не надо меня подкалывать Улыбаюсь
Никаких подколов  Отлично
Наидешь решение - бегом в комитет по Нобелевским премиям Улыбаюсь
« Последнее редактирование: 22-05-2005 11:31 от Михалыч » Записан

Поживем - увидим... Доживем - узнаем... Выживу - учту  Улыбаюсь
Olegator
Команда клуба

ru
Offline Offline
Пол: Мужской

« Ответ #11 : 22-05-2005 12:01 » 

Наидешь решение - бегом в комитет по Нобелевским премиям Улыбаюсь
Так ведь решение уже найдено. А если и не найдено, то за математику нобелевскую не дают.
Записан
Гром
Птычк. Тьфу, птычник... Вот!
Готовлюсь к пенсии

il
Offline Offline
Пол: Мужской
Бодрый птах


« Ответ #12 : 22-05-2005 12:48 » 


Михалыч - не надо подкалывать людей :)

Выражения a^x + b^x = c ^x это теорема Ферма. Она доказана несколько лет назад и имеет решение для всех X>0. Статья об этом тихо промелькнула на страничках интеренета и сгинула - нет пророка в своем отчестве.
Задача предлагаемая LP несмотря на его утверждение - не имеет решения п одвум причинам.

1. Если заранее не определить тип массива - типа int char и т.д. то изначально непонятно какой размер и в каких единицах искать.
Скажем я могу посчитать, что задача решается для размера в байтах, а на деле нужно размер в элементах массива, что собственно далеко не одно и то же.

2. Очень простая функция memset по сути делает требуемое товарищем, она принимает массив в виде указателя и выставляет ему значение в все байты одно и то же.
Т.е. его задача в идеале, взять указатель - определить его ращзмер (даже не в элементах) в байтах, и проинитить в нужное число.

Однако третьим параметром указывается всегда размер. Дабы для всех типов данных сделать правильную инициализацию... Даже предположив что тип войд требует такого единственный, и мы можем понимать тип и размер то тогда параметр размер требовалмся бы только как опциональный для войда, а в остальных случаях не требовался бы. А так - решения нет.


Логика же говорит, что получить параметром массив разного типа можно только одним путем, путем приведения его в тип войд поинтер.
Тогда мы легко одной и той же функцией как в задачке примем и массив чар и целочисленный массив. В этом случае все данные нами могут быть рассмотрены как поток побайтовых данных не имеющий явного признака окончания.
Даже предложенная ссылка на \0 не имеет никакого смысла, так как выведенный массив не будет ее содержать. Массив чаров не заполняется функцией работы со строками и в его конце символа 0 не будет, ибо его туда никто не клал.

Соответственно не имея параметра ни тип данных ни длину определить его длину невозможно... НЕ ИМХО - это ЗАКОН ЯЗЫКА С.

Второй вывод отсюда. ЛП предлагает частную задачу в которой массив задан последовательным перечислением индексов. Т.е. x[i] == i всегда и предполагает умным следующее решение, if (a[i] != i) return i-1;

Это и будет одна строка, которая ЯКОБЫ принесет решение проблемы для частного случая. Глупо предполагать, что такое решение имеет место быть. Во первых чаще всего при наличии такой вот гармоничности, при замене main на другую функцию - переменные станут локальными и могут оказаться в стеке слегка смещенными или инициироваться похоже, что приведет к факту, что несуществующий элемент i  может оказаться как раз равен индексу и значение окажется невереным.

Во вторых построение решения на основе ОБРАЩЕНИЯ К НЕСУЩЕСТВУЮЩЕМУ ЭЛЕМЕНТУ МАССИВО - ЯВЛЯЕТСЯ ВОПИЮЩЕЙ БЕЗГРАМОНОСТЬЮ и недопустимо к употреблению вообще.

Говорить и перечислять причины вышесказанного даже не буду, силы на такое тратить - себя не уважать. Это азы работы с указателями....
« Последнее редактирование: 14-04-2006 21:12 от Алексей1153 » Записан

А птичку нашу прошу не обижать!!!
LP
Помогающий

ru
Offline Offline

« Ответ #13 : 22-05-2005 12:58 » 

Цитата
Что это простите за выражение за херня такая.
sizeof(xx)/sizeof(xx[0] - результат должен  быть в любом случае единица или почти в любом (хотя немогу представить это почти).
nikedeforest, sizeof для массива xx возвращает размер этого массива в байтах, а sizeof(xx[0]) размер
одного эл-та этого массива в байтах.

Цитата
я слишком много раз читал о том, что размер массива не определить.
А где читал если не секрет?

Цитата
Автор!!! Решение в студию на всеобщее обсуждение!

Вот решение:
Код:
template<class T,int size>
int sz(T (&arr)[size])
{
 return size;
}
Записан

Если эта надпись уменьшается, значит ваш монитор уносят
LP
Помогающий

ru
Offline Offline

« Ответ #14 : 22-05-2005 13:10 » 

Короче, фишка тут в том что никакой размер по существу никто и не определяет! Я ведь этого и не просил.
Я просил просто реализовать sz. Вся хитрость в том чтобы воспользоваться шаблоном функции принимающей ссылку на массив типа Т.
Записан

Если эта надпись уменьшается, значит ваш монитор уносят
Гром
Птычк. Тьфу, птычник... Вот!
Готовлюсь к пенсии

il
Offline Offline
Пол: Мужской
Бодрый птах


« Ответ #15 : 22-05-2005 13:43 » 

Хых - начнем...
Итак - выдача компилятора...
Цитата
1. C:\Documents and Settings\alexanderm\My Documents\Temp\TempDlg.cpp(182) : error C2265: '<Unknown>' : reference to a zero-sized array is illegal
2. C:\Documents and Settings\alexanderm\My Documents\Temp\TempDlg.cpp(196) : error C2784: 'int __cdecl sz(T (&)[1])' : could not deduce template argument for ' (&)[1]' from 'int [5]'
3. C:\Documents and Settings\alexanderm\My Documents\Temp\TempDlg.cpp(196) : error C2784: 'int __cdecl sz(T (&)[1])' : could not deduce template argument for ' (&)[1]' from 'char [10]'


Строки на которые выходят ошибки....

1. int sz(T (&arr)[size])
2. Temp.Format("Array 1 = %d Array 2=%d",sz(x),sz(y));
3. = 2.

Вывод - не надо выкладывать непроверенные решения...

Пробуй еще раз...
« Последнее редактирование: 03-12-2007 20:00 от Алексей1153++ » Записан

А птичку нашу прошу не обижать!!!
Гром
Птычк. Тьфу, птычник... Вот!
Готовлюсь к пенсии

il
Offline Offline
Пол: Мужской
Бодрый птах


« Ответ #16 : 22-05-2005 13:44 » 

Т.е. фишка в том, что в хитром решениии забыт факт о нулевом размере массива, на который пытаются передать указатель, и который нихера не пропустит. Да и про конверсию позабыли...

Записан

А птичку нашу прошу не обижать!!!
Finch
Спокойный
Администратор

il
Offline Offline
Пол: Мужской
Пролетал мимо


« Ответ #17 : 22-05-2005 13:49 » 

Вставил для проверки твое решение, получил в моем компиляторе вот такие ошибки
Цитата
e:\c++\prob\cpp1.cpp(6) : error C2265: '<Unknown>' : reference to a zero-sized array is illegal
e:\c++\prob\cpp1.cpp(14) : error C2784: 'int __cdecl sz(T (&)[1])' : could not deduce template argument for ' (&)[1]' from 'int [5]'
e:\c++\prob\cpp1.cpp(14) : error C2784: 'int __cdecl sz(T (&)[1])' : could not deduce template argument for ' (&)[1]' from 'char [10]'

Сам код
Код:
#include <iostream>
using namespace std;

//[implementation of sz]
template<class T,int size>
int sz(T (&arr)[size])
{
return size;
}

int main() {
int x[5] = {1,2,3,4,5};
char y[] = "123456789";
cout << sz(x) << " " << sz(y);
return 0;
}
« Последнее редактирование: 03-12-2007 20:01 от Алексей1153++ » Записан

Не будите спашяго дракона.
             Джаффар (Коша)
Finch
Спокойный
Администратор

il
Offline Offline
Пол: Мужской
Пролетал мимо


« Ответ #18 : 22-05-2005 13:51 » 

Гром, какая синхронизация. Улыбаюсь
Записан

Не будите спашяго дракона.
             Джаффар (Коша)
Гром
Птычк. Тьфу, птычник... Вот!
Готовлюсь к пенсии

il
Offline Offline
Пол: Мужской
Бодрый птах


« Ответ #19 : 22-05-2005 13:58 » 

Улыбаюсь Ну дык естественно, кстати - компилировал только для уточнения текста ошибок и так понятно, что С таких вольностей как передача непонятно как в параметре еще и размера заданного неянво без конвертации при вызове, даст страшные ошибки.

Кстати прикол еще вот в чем. ТЕоретически такая передача данных невозможно.
Всмотритесь на объявления типа передаваемого... там передается рефреренс, т.е. ссылка - поинтер на элемент массива взятого от индекса, который якобы должен там передаваться. Но когда я пишу сам массив к нему не прилагается элемент размера. Это раз.
Т.е. формально такая запись уже не может существовать.
Во вторых при объявлении возникает неоднозначность, ссылка на какой именно элемент идет ведь сайх переменная неопределена, а в данном случае это должно быть задано явно. Улыбаюсь
Записан

А птичку нашу прошу не обижать!!!
Finch
Спокойный
Администратор

il
Offline Offline
Пол: Мужской
Пролетал мимо


« Ответ #20 : 22-05-2005 14:08 » 

Как я уже говорил, такую задачу теоретически можно решить. Но это надо вплотную заниматься с менеджером памяти. В Релиз моде не копался. Но в дебаг моде VC хранит таблици для динамических переменных. Статику даже не знаю, хранит компилятор инфу или нет. На эти таблици наткнулся, когда трасировал прогу, которая вешалась в дебаг моде, в релиз моде все проходило на ура.
Записан

Не будите спашяго дракона.
             Джаффар (Коша)
Гром
Птычк. Тьфу, птычник... Вот!
Готовлюсь к пенсии

il
Offline Offline
Пол: Мужской
Бодрый птах


« Ответ #21 : 22-05-2005 15:21 » 

Finch - ты не прав. Не ИМХО.
Эта задача формально в условии любого типа данных решения не имеет.
Даже несмотря на частное решение со стрингом.
Строка по сути представленна тем же массивом с учетом последнего в строке символа \0.

Однако - если мне не изменяет память - контроль за совпадением длин с аллоцированным лежит все равно на пользователе...
Ибо при записи:
Код:
char Str1[100] = "......."; 100 simbols
char Str2[50];
strcpy(Str1,Str2);
Все сработает за милую душу, не смотря на фактическую проблему с размером, и только в процессе выполнения кода вывалится с exception.

А иногда даже проскочит, если не зацепит принципиальных данных.

strlen(Str2) после копирования вернет 100.
Т.е. формально длина строки будет нормально определятся только при условии постоянной проверки строк на совместимость перед копированием, с учетом 100% правильного распередления памяти.

В других случаях даже зная размерность - угадать, где кончается массив и начинаются чужие данные или код сам по себе Улыбаюсь невозможно в принципе не глядя ни на какие менеджеры памяти.
Записан

А птичку нашу прошу не обижать!!!
nikedeforest
Команда клуба

ru
Offline Offline
Пол: Мужской

« Ответ #22 : 22-05-2005 15:23 » 

Щас махач будет Улыбаюсь.
Во-первых:
Цитата
Даже предложенная ссылка на \0 не имеет никакого смысла, так как выведенный массив не будет ее содержать. Массив чаров не заполняется функцией работы со строками и в его конце символа 0 не будет, ибо его туда никто не клал.
Позволю себе не согласиться. Я предлагал этот способ для частного случая, а именно
Код:
char y[] = "123456789";
Если я не ошибаюсь, то при такой инициализации компилятор сам дописывает в конце /0. Поэтому в данном случае я считаю, что можно так поступить и даже можно сделать проще strlen(y);. Это должно работать 100%.
 Во-вторых:
Цитата
nikedeforest, sizeof для массива xx возвращает размер этого массива в байтах, а sizeof(xx[0]) размер
одного эл-та этого массива в байтах.
Опять же позволю себе не согласиться. sizeof(xx) вернет размер указателя. В качестве подтверждения, я несколько месяцев назад столкнулся с этим и создал на форуме тему с тупым названием что-то типа
Цитата
sizeof() ошибается?
Найди ее, там это обсуждалось.
Гром, ты кажется там пост свой оставлял, поэтому может вспомнишь.
Цитата
я слишком много раз читал о том, что размер массива не определить.

А где читал если не секрет?
Несколько источников, все не припомню, но недавно видел статью об этом (или ответ на вопрос в ФАКе) на RSDN, надеюсь, ты не будешь заставлять меня найти эти статьи Улыбаюсь.
Цитата
Соответственно не имея параметра ни тип данных ни длину определить его длину невозможно... НЕ ИМХО - это ЗАКОН ЯЗЫКА С.
Ну наконец-то, именно это я и хотел прочитать Улыбаюсь.

Цитата
Да и про конверсию позабыли...
А что такое конверсия ?
немного флуда:
Цитата
C:\Documents and Settings\alexanderm\My Documents\Temp\TempDlg.cpp(182) :
Гром, настоящее имя - Александр? Улыбаюсь.
Записан

ещё один вопрос ...
Михалыч
Команда клуба

nl
Offline Offline
Пол: Мужской

« Ответ #23 : 22-05-2005 15:27 » 

Да ладно вам... Улыбаюсь
Уж и подколоть молодежь низзя Улыбаюсь
А вдруг и у нас свои Эндрю Уайлды появятся???
Записан

Поживем - увидим... Доживем - узнаем... Выживу - учту  Улыбаюсь
Finch
Спокойный
Администратор

il
Offline Offline
Пол: Мужской
Пролетал мимо


« Ответ #24 : 22-05-2005 15:39 » 

Гром знаеш в чем прикол той проги был. Я создал динамический массив строк. Заполнял его корректно. Но при чтении, читал на один символ больше. При удалении этого массива через delete [], у меня выскакивала ошибка, о том что я залез в чужую область. И эта ошибка выскакивала именно в Дебаг моде. Выяснил, что ошибка выскакивает при проверке этих самых таблиц. Значит он как-то фиксил, что я читал чужое Улыбаюсь .
nikedeforest
Цитата
Да и про конверсию позабыли...
А что такое конверсия ?
Это я так понял, Гром имел виду про приведение типов.

Цитата
Гром, настоящее имя - Александр? Улыбнись.
Это ты намекаеш на безопасность данных? В принципе многие знают, как и кого зовут в миру на этом форуме.
Записан

Не будите спашяго дракона.
             Джаффар (Коша)
Михалыч
Команда клуба

nl
Offline Offline
Пол: Мужской

« Ответ #25 : 22-05-2005 15:51 » 

Опять же позволю себе не согласиться. sizeof(xx) вернет размер указателя. В качестве подтверждения, я несколько месяцев назад столкнулся с этим и создал на форуме тему с тупым названием что-то типа
sizeof() ошибается?
Не, если массив создан динамически и хх в sizeof(xx) - это указатель - то да, будет размер указателя.
А если массив задан статически - то извините - это будет размер массива...
Записан

Поживем - увидим... Доживем - узнаем... Выживу - учту  Улыбаюсь
Finch
Спокойный
Администратор

il
Offline Offline
Пол: Мужской
Пролетал мимо


« Ответ #26 : 22-05-2005 15:55 » 

Кстати Гром Теорема Ферма a^x + b^x = c ^x звучит чуть по другому, насколько я знаю. Нельзя найти целые a,b,c для x>2 чтобы данное равенство выполнялось.

Вот что я нашел в книге
Цитата
Но формулировка теоремы Ферма очень проста: требуется доказать, что уравнение x^n + y^n = z^n не имеет решения в целых числах при n больше 2.
http://chudesa.by.ru/FLT.htm
« Последнее редактирование: 22-05-2005 16:05 от Finch » Записан

Не будите спашяго дракона.
             Джаффар (Коша)
Михалыч
Команда клуба

nl
Offline Offline
Пол: Мужской

« Ответ #27 : 22-05-2005 16:09 » 

Да, ладно... Не раздувайте вы шум вокруг Ферма...
Я ведь так просто (честно говоря) пробный камешек кинул в форум.
На предмет историко-математической грамотности подрастающей смены.
Хотя сам отнюдь не математик. И даже не программист по образованию.
Я просто инженер-физик. Программист-самоучка с почти 20-летним стажем внедрения программ на производстве.
Записан

Поживем - увидим... Доживем - узнаем... Выживу - учту  Улыбаюсь
LP
Помогающий

ru
Offline Offline

« Ответ #28 : 22-05-2005 16:16 » 


Цитата
Вывод - не надо выкладывать непроверенные решения
Я проверял решение на C++Builder 6 и на MS Visual Studio 7.1 компилируют без проблем.
Если эти компиляторы вы считаете левыми, то я не знаю тогда...
Насчет конструкции:
template<class T,int size>
int f(T (&arr)[size])
встречал в книгах, могу поискать и дать ссылку.

PS Народ у кого есть BC++B 6.0 или MSVS 7.1, пожалуйста, попробуйте проверить.
Записан

Если эта надпись уменьшается, значит ваш монитор уносят
Михалыч
Команда клуба

nl
Offline Offline
Пол: Мужской

« Ответ #29 : 22-05-2005 16:22 » 

Дык... Обязателно проверю... Только завтра...
Самому не терпится. Но дома принципиально не держу ничего, касающегося работы...
А программирования мне и на работе хватает, как результат - дома ни одного компилятора.
А жаль. Наверно поставлю... Улыбаюсь
Записан

Поживем - увидим... Доживем - узнаем... Выживу - учту  Улыбаюсь
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Печать  
 

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines