Начал писать статью и не мог не упомянуть про возможность обраротки WM_MOUSELEAVE.
Попробовал, но не заметил чтоб были проблемы с быстрым перемещением. Все нормально отрабатывается.
Может кто-то подскажет или как это увидеть можно или еще какие проблемы с этим способом??
Для начала надо описать системы, на которых производилось тестирование. Мой опыт когда это не (всегда) срабатывало:
Я делал такое 5 лет назад в 6ой студии, под w2k+SP (PIII 700 MHz) задача была сделать ресурсонезависимый PropertySheet в стиле начальных настроек проекта студии 2003 (слева captions, справа странички). Расстояние между кнопоками было 0. Просто подсвечивалась вся область. В прицепе рабочий прототип (как был). Мне удавалось раньше заставить его НЕ работать. Ща не получается.
(XP+SP2, PIV 2 GHz).
Смутные сомнения... Попробуй поставить контрол на самый край родительского окна приложения и быстро покинь его. Вроде как в этот момент проблемы были.
зы Вобще-то это должен быть самый "родной" способ. Но (не соврать) тогда не у меня одного с этим проблемы были.