Форум программистов «Весельчак У»
  *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

  • Рекомендуем проверить настройки временной зоны в вашем профиле (страница "Внешний вид форума", пункт "Часовой пояс:").
  • У нас больше нет рассылок. Если вам приходят письма от наших бывших рассылок mail.ru и subscribe.ru, то знайте, что это не мы рассылаем.
   Начало  
Наши сайты
Помощь Поиск Календарь Почта Войти Регистрация  
 
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Подскажите с STL  (Прочитано 75922 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Антон (LogRus)
Глобальный модератор

ru
Offline Offline
Пол: Мужской
Внимание! Люблю сахар в кубиках!


WWW
« Ответ #30 : 20-01-2010 10:49 » 

multi_map
Записан

Странно всё это....
Алексей++
глобальный и пушистый
Глобальный модератор

ru
Offline Offline
Сообщений: 13


WWW
« Ответ #31 : 20-01-2010 11:25 » 

Вот такое теперь безобразие, оформил в виде шаблона
Код:
template<class Tid,class Tdata>
class CDataCash
{
typedef DWORD Ttime;

enum
{
e_max_count     =10000,
e_old_TO        =30000,//~30 секунд
};

typedef std::map<Tid,Tdata> td_IdDataMap;
typedef std::map<Ttime,Tid> td_TimeIdMap;
typedef std::map<Tid,Ttime> td_IdTimeMap;

typedef bool (*tdf_GetNewData)(
void* pSomeThis, //можно что угодно передать в колбэк
typename const Tid Id,//идентификатор данных
typename Tdata* pData//возвращаемые данные
);

typedef bool (*tdf_SetNewData)(
void* pSomeThis, //можно что угодно передать в колбэк
typename const Tid Id,//идентификатор данных
typename const Tdata* pData//данные
);

CCriticalSection m_cris;
td_IdDataMap m_IdDataMap;
td_TimeIdMap m_TimeIdMap;
td_IdTimeMap m_IdTimeMap;


public:

void DeleteTheOldest()
{
CSingleLock(&m_cris,1);

if(!m_TimeIdMap.size())return;

//самое "молодое" время
Ttime dwdCurrTime=-1;

td_TimeIdMap::iterator it=m_TimeIdMap.end();
it--;
dwdCurrTime=it->first;

//есть ли вообще чего удалять ?
if(dwdCurrTime<e_old_TO)return;

//время, меньше которого удалять
Ttime dwdTimeToDelFrom_including=dwdCurrTime-e_old_TO;

it=m_TimeIdMap.find(dwdTimeToDelFrom_including);
if(it==m_TimeIdMap.end())return;
it++;

//собственно, чистим
td_TimeIdMap::iterator itdel=m_TimeIdMap.begin();
for(;;)
{
if(itdel==it)break;
m_IdDataMap.erase(itdel->second);
m_IdTimeMap.erase(itdel->second);
itdel++;
}

m_TimeIdMap.erase(m_TimeIdMap.begin(),it);
}

void SetData(const Tid Id,Tdata* pData,void* pSomeThis,tdf_SetNewData GetNewDataCallBack)
{
//засовывание в БД
GetNewDataCallBack(pSomeThis,Id,pData);
}

void GetData(const Tid IdToFind,Tdata* pData,void* pSomeThis,tdf_GetNewData GetNewDataCallBack)
{
if(!pData)return;

CSingleLock(&m_cris,1);

//-------------------------------------------------
//находим новое время - оно понадобится в любом случае
Ttime dwdNewTime=::GetTickCount();

//нужно проконтролировать на переполнение и на повтор
{
//смотрим время самой свежей записи
td_TimeIdMap::iterator it=m_TimeIdMap.end();
it--;
Ttime dwdLastTime=it->first;

//повтор?
if(dwdLastTime==dwdNewTime)
{
dwdNewTime++;
}

//переполнение?
if(dwdNewTime<dwdLastTime)
{
m_IdDataMap.clear();

m_TimeIdMap.clear();
m_IdTimeMap.clear();
}
}

//-------------------------------------------------
//dwdNewTime - время для новой записи

//ищем id в кеше
td_IdDataMap::iterator it=m_IdDataMap.find(IdToFind);
if(it!=m_IdDataMap.end())
{
//нашли
*pData=it->second;

//обновляем время
m_TimeIdMap.erase(m_IdTimeMap[IdToFind]);
m_IdTimeMap.erase(IdToFind);
}
else
{
//освобождаем место для новой записи
Tid IdToDel;
for(;m_IdDataMap.size()>=e_max_count;)
{
//определяем самый "старый" id

IdToDel=m_TimeIdMap.begin()->second;

//и удаляем
m_TimeIdMap.erase(m_TimeIdMap.begin());

m_IdTimeMap.erase(IdToDel);
m_IdDataMap.erase(IdToDel);
}

//добавляем запись c IdToFind в мапы из базы
Tdata data;

//подгрузка из базы данных[IdToFind]
if(!GetNewDataCallBack) return;
if(!GetNewDataCallBack(pSomeThis,IdToFind,&data))return;

//получена новая запись
*pData=data;
//вставляем текст
m_IdDataMap[IdToFind]=data;
}

//обновляем время
m_TimeIdMap[dwdNewTime]=IdToFind;
m_IdTimeMap[IdToFind]=dwdNewTime;
}
};

Добавлено через 26 минут и 38 секунд:
multi_map
а это что ? )

Кстати, горожу я тут, горожу - а нет в STL уже какого-нибудь  готового кеша ?
« Последнее редактирование: 20-01-2010 11:52 от Алексей1153 » Записан

Антон (LogRus)
Глобальный модератор

ru
Offline Offline
Пол: Мужской
Внимание! Люблю сахар в кубиках!


WWW
« Ответ #32 : 20-01-2010 11:48 » 

есть map а есть multi_map, всё тоже самое, но можно дублировать ключи

кэша нет, есть контейнеры которые ты можешь пытаться использовать как кэш Улыбаюсь но боюсь без обёрток ты необходимый результат не получишь
Записан

Странно всё это....
Алексей++
глобальный и пушистый
Глобальный модератор

ru
Offline Offline
Сообщений: 13


WWW
« Ответ #33 : 20-01-2010 11:52 » 

есть multi_map, всё тоже самое, но можно дублировать ключи

разум отказался принять этот факт Отлично Не хочу дублировать
Записан

Антон (LogRus)
Глобальный модератор

ru
Offline Offline
Пол: Мужской
Внимание! Люблю сахар в кубиках!


WWW
« Ответ #34 : 20-01-2010 11:54 » 

ага... А как быть с тем, что с GetTickCount индекс в m_TimeIdMap может слегка повториться ? Улыбаюсь

Мысль - эсли это произошло, то брать значение "время самой новой записи+1" , переполнение же в двух местах теперь надо учитывать

этот огород ты готов городить Улыбаюсь, а взять контейнер который не требует уникальных ключей не готов Улыбаюсь
Записан

Странно всё это....
Алексей++
глобальный и пушистый
Глобальный модератор

ru
Offline Offline
Сообщений: 13


WWW
« Ответ #35 : 20-01-2010 11:56 » 

LogRus, я не хочу доблированные ключи. Отмазался ? ))
Записан

Антон (LogRus)
Глобальный модератор

ru
Offline Offline
Пол: Мужской
Внимание! Люблю сахар в кубиках!


WWW
« Ответ #36 : 20-01-2010 11:57 » 

дублирование ключей это нормальная практика
Записан

Странно всё это....
Алексей++
глобальный и пушистый
Глобальный модератор

ru
Offline Offline
Сообщений: 13


WWW
« Ответ #37 : 20-01-2010 12:14 » 

с multimap
Код:
template<class Tid,class Tdata>
class CDataCash
{
typedef DWORD Ttime;
typedef std::map       <Tid,Tdata> td_IdDataMap;
typedef std::multimap  <Ttime,Tid> td_TimeIdMmap;
typedef std::map       <Tid,Ttime> td_IdTimeMap;

typedef bool (*tdf_GetNewData)(
void* pSomeThis, //можно что угодно передать в колбэк
typename const Tid Id,//идентификатор данных
typename Tdata* pData//возвращаемые данные
);

typedef bool (*tdf_SetNewData)(
void* pSomeThis, //можно что угодно передать в колбэк
typename const Tid Id,//идентификатор данных
typename const Tdata* pData//данные
);

CCriticalSection m_cris;
td_IdDataMap  m_IdDataMap;
td_TimeIdMmap m_TimeIdMmap;
td_IdTimeMap  m_IdTimeMap;

const DWORD m_dwdMaxCount;
const DWORD m_dwdLifeTimeOut;

public:

CDataCash(DWORD dwdMaxCount=10000,DWORD dwdLifeTimeOut=30000)
:m_dwdMaxCount(dwdMaxCount)
,m_dwdLifeTimeOut(dwdLifeTimeOut)
{
}

void DeleteTheOldest()
{
CSingleLock(&m_cris,1);

if(!m_TimeIdMmap.size())return;

//самое "молодое" время
Ttime dwdCurrTime=0;

td_TimeIdMap::iterator it=m_TimeIdMmap.end();
it--;
dwdCurrTime=it->first;

//есть ли вообще чего удалять ?
if(dwdCurrTime<m_dwdLifeTimeOut)return;

//время, меньше которого удалять
Ttime dwdTimeToDelFrom_including=dwdCurrTime-m_dwdLifeTimeOut;

it=m_TimeIdMmap.find(dwdTimeToDelFrom_including);
if(it==m_TimeIdMmap.end())return;
it++;

//собственно, чистим
td_TimeIdMap::iterator itdel=m_TimeIdMmap.begin();
for(;;)
{
if(itdel==it)break;
m_IdDataMap.erase(itdel->second);
m_IdTimeMap.erase(itdel->second);
itdel++;
}

m_TimeIdMmap.erase(m_TimeIdMap.begin(),it);
}

void SetData(const Tid Id,Tdata* pData,void* pSomeThis,tdf_SetNewData GetNewDataCallBack)
{
//засовывание в БД
GetNewDataCallBack(pSomeThis,Id,pData);
}

void GetData(const Tid IdToFind,Tdata* pData,void* pSomeThis,tdf_GetNewData GetNewDataCallBack)
{
if(!pData)return;

CSingleLock(&m_cris,1);

//-------------------------------------------------
//находим новое время - оно понадобится в любом случае
Ttime dwdNewTime=::GetTickCount();

//нужно проконтролировать на переполнение и на повтор
{
//смотрим время самой свежей записи
td_TimeIdMap::iterator it=m_TimeIdMmap.end();
it--;
Ttime dwdLastTime=it->first;

//переполнение?
if(dwdNewTime<dwdLastTime)
{
m_IdDataMap.clear();

m_TimeIdMmap.clear();
m_IdTimeMap.clear();
}
}

//-------------------------------------------------
//dwdNewTime - время для новой записи

//ищем id в кеше
td_IdDataMap::iterator it=m_IdDataMap.find(IdToFind);
if(it!=m_IdDataMap.end())
{
//нашли
*pData=it->second;

//обновляем время
m_TimeIdMmap.erase(m_IdTimeMap[IdToFind]);
m_IdTimeMap.erase(IdToFind);
}
else
{
//освобождаем место для новой записи
Tid IdToDel;
for(;m_IdDataMap.size()>=m_dwdMaxCount;)
{
//определяем самый "старый" id

IdToDel=m_TimeIdMmap.begin()->second;

//и удаляем
m_TimeIdMmap.erase(m_TimeIdMmap.begin());

m_IdTimeMap.erase(IdToDel);
m_IdDataMap.erase(IdToDel);
}

//добавляем запись c IdToFind в мапы из базы
Tdata data;

//подгрузка из базы данных[IdToFind]
if(!GetNewDataCallBack) return;
if(!GetNewDataCallBack(pSomeThis,IdToFind,&data))return;

//получена новая запись
*pData=data;
//вставляем текст
m_IdDataMap[IdToFind]=data;
}

//обновляем время
//m_TimeIdMmap[dwdNewTime]=IdToFind;  --->
m_TimeIdMmap.insert(std::pair<td_TimeIdMmap::key_type,td_TimeIdMmap::mapped_type>(dwdNewTime,IdToFind));
}
};



Добавлено через 5 часов, 15 минут и 57 секунд:
стал компилировать и ага ))) Ну нет у multimap оператора [ ]

исправил
Код:
// m_TimeIdMmap[dwdNewTime]=IdToFind;  --->
m_TimeIdMmap.insert(std::pair<td_TimeIdMmap::key_type,td_TimeIdMmap::mapped_type>(dwdNewTime,IdToFind));

поленились дописать что ли? )
« Последнее редактирование: 20-01-2010 17:30 от Алексей1153 » Записан

RXL
Технический
Администратор

ru
Offline Offline
Пол: Мужской

WWW
« Ответ #38 : 20-01-2010 17:37 » 

Леш, [] возвращает lvalue - ссылку, а какое может быть lvalue при множественных значениях на один ключ?
Записан

... мы преодолеваем эту трудность без синтеза распределенных прототипов. (с) Жуков М.С.
Алексей++
глобальный и пушистый
Глобальный модератор

ru
Offline Offline
Сообщений: 13


WWW
« Ответ #39 : 20-01-2010 17:56 » 

ну так то да, не подумал )

Добавлено через 15 часов, 50 минут и 47 секунд:
Код:
//смотрим время самой свежей записи
td_TimeIdMap::iterator it=m_TimeIdMap.end();
it--;
а вот и фиг - ломается )
Как последний элемент в мапе посмотреть ?

Добавлено через 22 минуты и 12 секунд:
воть
Код:
td_TimeIdMmap::reverse_iterator rit=m_TimeIdMmap.rbegin();
if(rit!=m_TimeIdMmap.rend())
{
}
« Последнее редактирование: 21-01-2010 10:09 от Алексей1153 » Записан

RXL
Технический
Администратор

ru
Offline Offline
Пол: Мужской

WWW
« Ответ #40 : 21-01-2010 10:54 » 

Леш, end() указывает "за" последним элементом. Если итератор реверсный или двунаправленный, то выполни it--.
Записан

... мы преодолеваем эту трудность без синтеза распределенных прототипов. (с) Жуков М.С.
Алексей++
глобальный и пушистый
Глобальный модератор

ru
Offline Offline
Сообщений: 13


WWW
« Ответ #41 : 21-01-2010 11:58 » 

Ром, я выполнил --, программа упала )) Правда, это был дебаг, может, в релизе ассерт не покажется. Но неприятно
Записан

RXL
Технический
Администратор

ru
Offline Offline
Пол: Мужской

WWW
« Ответ #42 : 21-01-2010 12:00 » 

А итератор у тебя правильный был - не forward?
Записан

... мы преодолеваем эту трудность без синтеза распределенных прототипов. (с) Жуков М.С.
Алексей++
глобальный и пушистый
Глобальный модератор

ru
Offline Offline
Сообщений: 13


WWW
« Ответ #43 : 21-01-2010 12:04 » 

Код:
//смотрим время самой свежей записи
td_TimeIdMap::iterator it=m_TimeIdMap.end();
it--;
а вот и фиг - ломается )
Как последний элемент в мапе посмотреть ?

вот так было

Добавлено через 46 дней, 19 часов, 41 минуту и 2 секунды:
сунулся было попробовать заменить MFC-ный CString на std::string...   А не могу найти у него аналог CString::Format()

есть такой ? Должен же быть
« Последнее редактирование: 09-03-2010 07:45 от Алексей1153 » Записан

RXL
Технический
Администратор

ru
Offline Offline
Пол: Мужской

WWW
« Ответ #44 : 09-03-2010 13:55 » 

Штатного нет, т.к. это, #####, C++-стиль.
Зато поиском можно найти заменители - оболочки для связывания сишного *prinf() с std::string.
http://www.senzee5.com/2006/05/c-formatting-stdstring.html
Записан

... мы преодолеваем эту трудность без синтеза распределенных прототипов. (с) Жуков М.С.
Алексей++
глобальный и пушистый
Глобальный модератор

ru
Offline Offline
Сообщений: 13


WWW
« Ответ #45 : 09-03-2010 15:40 » 

хорошо, посмотрю. А вообще, std::string меня жутько разочаровал ) Даже тем, что занимает при пустой строке аж 32 байта в дебаге и 28 в релизе. CString - 4 байта

Добавлено через 17 минут и 13 секунд:
вот это
Код:
#include <stdio.h>
#include <stdarg.h>
#include <string>
std::string format_arg_list(DWORD dwdResLenToTryFirst,const char *fmt, va_list args)
{
if(!fmt)return"";
int result=-1;
int length=dwdResLenToTryFirst;
char *buffer=0;
while(result==-1)
{
if(buffer)delete[]buffer;
buffer=new char[length+1];
::memset(buffer,0,length+1);
result=_vsnprintf(buffer,length,fmt,args);
length *= 2;
}
std::string s(buffer);
delete[]buffer;
return s;
}

std::string format(const char *fmt, ...)
{
va_list args;
va_start(args, fmt);
std::string s=format_arg_list(256,fmt,args);
va_end(args);
return s;
}

std::string formatLen(DWORD dwdResLenToTryFirst,const char *fmt, ...)
{
va_list args;
va_start(args, fmt);
std::string s=format_arg_list(dwdResLenToTryFirst,fmt,args);
va_end(args);
return s;
}


я добавил ещё функцию - чторы можно было задать примерную начальную длину результата
« Последнее редактирование: 09-03-2010 15:58 от Алексей1153 » Записан

Антон (LogRus)
Глобальный модератор

ru
Offline Offline
Пол: Мужской
Внимание! Люблю сахар в кубиках!


WWW
« Ответ #46 : 10-03-2010 04:06 » 

хорошо, посмотрю. А вообще, std::string меня жутько разочаровал ) Даже тем, что занимает при пустой строке аж 32 байта в дебаге и 28 в релизе. CString - 4 байта
да но за это ты получаешь бонус в виде скорости при работе с короткими строками сравни скорость конкатенации 2-х слов из 5 символов
Записан

Странно всё это....
Алексей++
глобальный и пушистый
Глобальный модератор

ru
Offline Offline
Сообщений: 13


WWW
« Ответ #47 : 10-03-2010 04:41 » 

LogRus, выигрыш в скорости при работе с короткими строками - это да, это круто Улыбаюсь А почему только с короткими, почему для длинных строк скорость лучше не сделали ?

Тесты не делал

Я вообще-то взялся за замену CString на string только для совместимости кода с другим проектом, не на MFC.
« Последнее редактирование: 10-03-2010 05:02 от Алексей1153++ » Записан

Антон (LogRus)
Глобальный модератор

ru
Offline Offline
Пол: Мужской
Внимание! Люблю сахар в кубиках!


WWW
« Ответ #48 : 10-03-2010 04:54 » 

потому, что внутри std::string есть char[16] для хранения коротких строк, который часто создаётся на стеке, как и сам стринг
а CString такой штуки нет и он вынужден для хранения даже одного символа вызывать new char[n]
Записан

Странно всё это....
Алексей++
глобальный и пушистый
Глобальный модератор

ru
Offline Offline
Сообщений: 13


WWW
« Ответ #49 : 10-03-2010 05:00 » 

потому, что внутри std::string есть char[16] для хранения коротких строк, который часто создаётся на стеке,
а, ну, я видел в дебаге , что в дампе тела класса короткая строка появилась - думал глюки ) Понятно теперь. Но такие короткие строки редко требуются в большом количестве, обычно, если много строк, то они и длинные. А собирать в один CString много мелких удобно и быстро как раз через Format

Добавлено через 7 дней, 59 минут и 15 секунд:
код форматирования string стал быть у меня в таком виде )

Код:
//#include <stdio.h>
//#include <stdarg.h>
#include <string>

void st_FormatStringArgList(std::string& s,DWORD dwdResLenToTryFirst,const char *fmt, va_list args)
{
if(s.size()!=0)
{
s="";
}

if(!fmt)
{
return;
}

DWORD length=max(dwdResLenToTryFirst,256);
s.resize(length,0);

for(int result=-1;result==-1 && length;length<<=1)
{
s.resize(length,0);
if(s.size()!=length)
{
s="";
break;
}

//result=_vsnprintf...
result=_vsnprintf_s(
&s[0],
s.size()*sizeof(s[0]),
s.size(),
fmt,
args
);
}
}

void st_FormatString(std::string& s,const char *fmt, ...)
{
va_list args;
va_start(args, fmt);
st_FormatStringArgList(s,16,fmt,args);
va_end(args);
}

void st_FormatString(DWORD dwdResLenToTryFirst,std::string& s,const char *fmt, ...)
{
va_list args;
va_start(args, fmt);
st_FormatStringArgList(s,dwdResLenToTryFirst,fmt,args);
va_end(args);
}

« Последнее редактирование: 17-03-2010 05:59 от Алексей1153 » Записан

clearance
Гость
« Ответ #50 : 17-03-2010 07:47 » 

Код:
va_list args)
без указателя может не прокатить

это максимум из того, что сработало
Код:
void TRACE(const char *f, va_list *p)
{
    va_list n;
   
    n = *p;
   
    vprintf(f, n);
}
на gcc
Записан
Алексей++
глобальный и пушистый
Глобальный модератор

ru
Offline Offline
Сообщений: 13


WWW
« Ответ #51 : 17-03-2010 08:06 » 

clearance,
Код:
typedef char *  va_list;
это и так указатель )


зы Ты, наверное, не в ту тему запостил ? Перенести ?
« Последнее редактирование: 17-03-2010 08:07 от Алексей1153++ » Записан

clearance
Гость
« Ответ #52 : 18-03-2010 01:59 » 

всё, это непонятка была
ошибся я
Записан
Алексей++
глобальный и пушистый
Глобальный модератор

ru
Offline Offline
Сообщений: 13


WWW
« Ответ #53 : 30-07-2010 09:03 » 

Вот такой вопрос: есть ли в STL уже готовый кольцевой буфер ? Или стек FIFO
Записан

Вад
Модератор

ru
Offline Offline
Пол: Мужской

« Ответ #54 : 30-07-2010 10:44 » 

FIFO - это адаптер std:queue (по умолчанию использует контейнер deque для хранения содержимого)
Кольцевого буфера нет.
« Последнее редактирование: 30-07-2010 10:46 от Вад » Записан
Алексей++
глобальный и пушистый
Глобальный модератор

ru
Offline Offline
Сообщений: 13


WWW
« Ответ #55 : 30-07-2010 10:51 » 

Рационально ли его применять, если мне нужен буфер размером в килобайт (то есть аналог BYTE arr[1024] ), или же лучше будет посидеть свой класс написать ?
Как он внутри устроен ?

FIFO подойдёт, так как мой кольцевой буфер не должен "перехлёстываться"

Добавлено через 47 минут и 35 секунд:
а, то есть в качестве "ядра" можно и вектор применить ?

Код:
std::queue < BYTE, std::vector<BYTE> > m_buff;
так?

(а размер меняться у меня не будет)

И будет ли переаллокация производиться при вызовах push и pop, если я буду заранее учитывать, чтоб размер не превысил изначально заданного ?
И что будет, если попытаюсь "лишний" элемент затолкнуть ?

----------------
Так, шота я запутался )))

допустим, сконструировал переменную так
Код:
std::queue < BYTE, std::vector<BYTE> > m_buff(std::vector<BYTE>(1024,0));
затем
Код:
m_buff.push(2);
m_buff.push(2);
m_buff.push(2);

//m_buff.size()==1027;

size() что должно вернуть - 1024 или количество элементов ?

И нельзя ещё, получается, вставить несколько элементов сразу (

Чувствую, халява не предвидится Отлично

« Последнее редактирование: 30-07-2010 11:39 от Алексей1153 » Записан

Вад
Модератор

ru
Offline Offline
Пол: Мужской

« Ответ #56 : 30-07-2010 12:09 » 

Если ты хочешь писать не побайтово, то это уже и не вполне FIFO, а именно что буфер Улыбаюсь Вектор в качестве контейнера для queue, думаю, использовать не стоит (подозреваю, будут чудовищные переаллокации при удалении из начала, хотя и не проверял Улыбаюсь ). Скорее, тут можно list как альтернативу deque вставить, или свою реализацию контейнера - надо думать, гибкость решения именно в этом.

size возвращает число элементов. Их у тебя получается 1027: при конструировании скопировано 1024 из вектора (сделана копия во "внутренний" вектор), а потом ещё 3. Ты пытался размер ограничить?
Записан
RXL
Технический
Администратор

ru
Offline Offline
Пол: Мужской

WWW
« Ответ #57 : 30-07-2010 12:11 » 

Лучше не vector, а deque.
Записан

... мы преодолеваем эту трудность без синтеза распределенных прототипов. (с) Жуков М.С.
Алексей++
глобальный и пушистый
Глобальный модератор

ru
Offline Offline
Сообщений: 13


WWW
« Ответ #58 : 30-07-2010 15:53 » 

Вад, я уже понял ошибку - я сначала подумал, что так можно изначально (а вообще - и жёстко) задать максимальный размер стека. Потом дошло, что так поместил 1024 нуля

RXL, Вад,  list не буду, наверное. Сделаю свой класс на основе вектора. Представлю на скорый суд ))

Записан

Антон (LogRus)
Глобальный модератор

ru
Offline Offline
Пол: Мужской
Внимание! Люблю сахар в кубиках!


WWW
« Ответ #59 : 03-08-2010 04:29 » 

ждём с нетерпением Улыбаюсь
Записан

Странно всё это....
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вверх
  Печать  
 

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines