ymhuk
|
 |
« Ответ #30 : 29-03-2010 02:30 » |
|
Еще бы из своих впечатлений добавил, что быстрейшая на сегодняшний момент команда RedBull опять не набрала больших очков. У Феттеля опять технические проблемы, а Марк перестарался на родной трассе. Дженсон выше всяких похвал - вовремя сменил шины на слик и выиграл. Феррари на своем уровне. Гонщики скудерии на этот раз также выжали максимум из машины. Жаль Петрова. Очень горяч и неопытен. Большое желание пока ему немного мешает. Вновь при хорошем старте он не заканчивает гонку.
|
|
|
|
Знаешь мало - поучись, знаешь много - поделись.
|
|
|
Люсь
|
 |
« Ответ #31 : 29-03-2010 05:14 » |
|
Абсолютно случайно попала на трансляцию, но удовольствия хоть отбавляй. Ничего в этом не понимаю, но интрига на каждом круге не дала переключить каналы.
Только не Ветров, а Петров...
Не поняла...
|
|
|
|
Посторонним просьба не беспокоить! ------------------------------------------------- O (I) Rh +
|
|
|
ymhuk
|
 |
« Ответ #32 : 29-03-2010 05:24 » |
|
Люсь, ты похоже не интересуешься Формулой 1. В ней сейчас выступает Петров, а RXL опечатался и написал Ветров 
|
|
|
|
Знаешь мало - поучись, знаешь много - поделись.
|
|
|
Люсь
|
 |
« Ответ #33 : 29-03-2010 05:32 » |
|
я отметила, что именно я не поняла.
|
|
|
|
Посторонним просьба не беспокоить! ------------------------------------------------- O (I) Rh +
|
|
|
RXL
|
 |
« Ответ #34 : 29-03-2010 05:40 » |
|
Люсь, у каждого свои секреты  Возможно, что на трансляцию "попалА" передача. 
|
|
|
|
... мы преодолеваем эту трудность без синтеза распределенных прототипов. (с) Жуков М.С.
|
|
|
Sla
|
 |
« Ответ #35 : 29-03-2010 05:49 » |
|
Ой! Та ладно... я когда выпью и не такое могу сказать.
|
|
|
|
Мы все учились понемногу... Чему-нибудь и как-нибудь.
|
|
|
Люсь
|
 |
« Ответ #36 : 29-03-2010 06:23 » |
|
да, да, а я не интересуюсь формулой-1 
|
|
|
|
|
|
|
RXL
|
 |
« Ответ #37 : 04-04-2010 16:46 » |
|
Вот прошла третья гонка сезона. За исключением некоторых красивых моментов, гонка скучная. Не настолько скучная, как Бахрейн, но тоже не выдающаяся. Много сходов из-за отказа техники. И Петров, и Шумахер сошли. Хоть бы дождь пошел... Были красивые обгоны в группе Баттон-Масса-Алонсо, красиво поборолся Петров с Льюисом.
Пока лидер чемпионата - Масса, но если Редбул будет по прежнему быстрее, то их Массе придется подвинуться.
|
|
|
|
... мы преодолеваем эту трудность без синтеза распределенных прототипов. (с) Жуков М.С.
|
|
|
RXL
|
 |
« Ответ #38 : 18-04-2010 18:29 » |
|
Посмотрел гран при Китая: как дождь делает гонку намного интереснее!  Сменился лидер - теперь это Баттон. У Петрова таки удачная гонка и какая красивая! Седьмое место. Если бы не второй выезд пейс-кара, то могло быть и пятое.
|
|
|
|
|
|
|
Золотая Лань
Молодой специалист
 |
« Ответ #39 : 19-04-2010 07:38 » |
|
а мне понравилось, как Петров сделал Шумахера  Оно, конечно, понятно, что Шумахер уже не торт. Но всё равно красиво. И в его родной стихии — по дождю. Да и с 14 места на седьмое — это весьма неплохо. Сдаётся мне, этот товарищ ещё всем покажет высший пилотаж.
|
|
|
|
|
|
|
RXL
|
 |
« Ответ #40 : 30-05-2010 19:07 » |
|
Посмотрел Гран при Турции. Супер гонка!!! Интересное начало, примерно с 10 по 40 круги было зевотно, но потом пошел драйв и так до конца гонки! Так порой неожиданно меняется ситуация, хотя казалось, что вроде гонка видна вся вперед и ничего интересного не будет. Как не странно, аварии добавляют интереса гонке. Но активная борьба - много интереснее и тут ее много 
|
|
|
|
|
|
|
RXL
|
 |
« Ответ #41 : 14-11-2010 20:01 » |
|
Вот и все. Честно говоря, с середины сезона перестал смотреть. Почему-то стало скучно. Сезон очень интересный. Только в начале были какие-то надежды — болел за некоторых гонщиков, но они обманули мои надежды. Думаю, от части, тут виной малое количество болельщиков в моем кругу общения. Если бы я смотрел футбол, то было бы проще. Но я не люблю футбол. В общем, было хорошо, но мне было пофиг.
|
|
|
|
|
|
|
Алексей++
глобальный и пушистый
Глобальный модератор
|
 |
« Ответ #42 : 15-11-2010 04:43 » |
|
Включили телевизор пару дней назад с неведомой целью А там машинки гоняют. Вовка в восторге  )))
|
|
|
|
|
|
|
RXL
|
 |
« Ответ #43 : 31-03-2011 20:29 » |
|
В прошлые выходные начался сезон 2011. Я только сегодня посмотрел гонку. Скачал Full HD (почти 10 ГБ, однако) и не пожалел - отличная картинка, еще лучше гонка и еще интереснее финал: Петров на подиуме! Третье место! 
|
|
|
|
|
|
|
Kivals
|
 |
« Ответ #44 : 01-04-2011 08:20 » |
|
Вау! Петров молодец!! Осталось найти время и посмотреть гонку...
|
|
|
|
|
|
|
RXL
|
 |
« Ответ #45 : 01-04-2011 17:55 » |
|
Причем, финал этой гонки имеет схожие черты с последней гонкой прошлого сезона: Алонсо снова позади Петрова.
Фетель, похоже, снова метит в чемпионы.
|
|
|
|
|
|
|
PozitivnoIT
Гость
|
 |
« Ответ #46 : 10-08-2012 08:13 »  |
|
Масса становиццо все хуже и хуже..печаль!)
|
|
|
|
|
|
|
|